Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CAPCOM社长:《怪物猎人3》创新比画面更重要

近日,CAPCOM社长辻本春弘在接受每日JP访问时解释了《怪物猎人3》从PS3倒戈到Wii的原因。他表示,《怪物猎人》系列的开发团队对于正统的《怪物猎人》所追求的不是画面的提升,而是更加向往Wii的创新玩法,并且没有两个平台同时开发的余力,所以才决定放弃PS3版从而去开发Wii版的。
此外,辻本春弘还表示目前没有开发DS版《怪物猎人》的打算,原因是PSP版的开发可以直接利用PS2版现有的资源,而DS版则需要重新制作。

PSP版那200W的销量难道还不能打动CAPCOM做个原创吗 ,还在想着怎么资源回收再用啊 ,话说CAPCOM你这样还算是人吗

capcom啊capcom我真的没什么好说你的了

没有DS版的怪物猎人就真值得大家这么激动么

DS根本不配拥有怪物猎人

只要做得好玩就OK了,我不关心他出在哪台主机上,不过当然,出在我有的主机上是最好的啦

原帖由 serpent 于 2008-5-26 20:42 发表
PSP版那200W的销量难道还不能打动CAPCOM做个原创吗 ,还在想着怎么资源回收再用啊 ,话说CAPCOM你这样还算是人吗

因为PS3要精制画面要重新制作...WII的话能用到PS2的资源毕竟WII的画面效果不会太高...

他就这意思吧...

大叔大妈爷爷奶奶家庭主妇们会玩怪物猎人吗?

原帖由 exilewing 于 2008-5-26 22:12 发表

因为PS3要精制画面要重新制作...WII的话能用到PS2的资源毕竟WII的画面效果不会太高...

他就这意思吧...

他的意思是便于移植PSP

其实也蛮希望有ds版看看卡会有啥创意,不过谁叫PSP版卖那么好呢?话说今年有哪作销量能超2G呢?DQ9?

其实CAPCOM说的很直白,就是PS3装机量太次,开发成本又太高,不考虑。

原帖由 月神侠 于 2008-5-26 22:12 发表
大叔大妈爷爷奶奶家庭主妇们会玩怪物猎人吗?

自已想想你这话说了多少遍了,这创意下限实在给任黑丢脸

哦不对,其实任黑会接受你么

原帖由 S.I.R 于 2008-5-26 23:20 发表

自已想想你这话说了多少遍了,这创意下限实在给任黑丢脸

哦不对,其实任黑会接受你么

真光荣,先被赶下台的综合区版主安了个帽子叫索黑,又被还没下台的综合区版主安了个帽子叫任黑,不知道以后的综合区版主会给人安什么帽子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月叔变2黑了
话说WII版玩会不会很累啊...

以后请叫我2黑

月叔2黑你好,什么时候再转型为全黑

月叔还差个X360没黑,加油

怪物肯定可以不用甩来甩去的玩法,要不然会太累,不过说不定所谓创新一下可能是会用到所有周边,例如wiifit什么的。然后同时兼容classic手柄,这样大家就都比较容易满足了。

假如说wii和ps3版都出了mh3,那么就算两个平台销量一样(当然,我相信ps3版的画面素质一定远高于wii),那capcom在wii上赚的钱肯定比ps3上赚的多,说实话,在wii和ps3装机量巨额差距下,我很难想象ps3版的销量能大于wii的,所以站在capcom的角度来看,wii一定是会赚多一点的,那在财政相对紧缺的情况下先开发wii的,如果是在受欢迎,ps3平台上又有比较好的环境的时候,再来个画面加强移植也没有任何问题。

不好意思,我不是大爷大妈,买wii的咱不知道是不是都是大爷大妈,但是玩wii虽然有大爷大妈,但年轻人也是很多的。

一些人总是自己想象着都是些什么人在玩,什么人没玩,这不行啊,要有根据。

其实……MHP新作只要多些怪,多些装备,多些场景……我就已经很满足了
而且MHP2G才800多兆吧……还有很大空间呢

我很期待MH3的联机性,WII的就不谈了,PS3上PSN也好不到那里去~~~~~~

月子快去黑XO