Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

硫酸脸曰:鬼泣之父做的游戏都相当肤浅

随着《忍龙2》的发售临近,坂垣的言论真是新鲜不断。日前,忍龙制作人坂垣伴信在接受访问时直指鬼泣系列制作人神谷英树相当肤浅。
坂垣在接受XO官方杂志访问,被问道对于PlatinumGames与世嘉合作推出的ACT新作《猎天使魔女Bayonetta》,与神谷英树表示动作游戏7年来没有发展过的言论有什么看法时。坂垣表示:“我认为他做的是好游戏,然而这些游戏无论在系统与游戏要素方面却往往相当肤浅,只是通过时髦耍酷的表现去弥补罢了。我认为如果你直接比较,忍龙2在战斗与其他gameplay要素方面比他的游戏都更有深度。
记者:对神谷新作Bayonetta有什么印象?
坂垣:当然没有啦,谁知道?他也许能想出些好点子,什么平台的游戏?
记者:XO与PS3
坂垣:Oh,真的吗?好事啊。
另外MS与Team Ninja今天宣布忍龙2已经进入压盘阶段,6月3日开始出货给各大北美零售商

无语的人路过...神谷啊,神谷,唉~

奶牛排球不肤浅

哎,也就这样了

不错,貌似当年这二子还说过:我最讨厌的6个游戏是,铁拳1-6…………

他说的有一定道理 而且排球就是打着肤浅的旗号出的 也不能说什么
现在动作游戏一看见追加了什么什么要素 就让人头疼
什么时候能把装备啦 收集啦 这些繁琐的东西去掉 就好了