Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: marong2008

游戏王NBX主题界面(重新上传,图大小都没问题)

原帖由 marong2008 于 2008-5-27 11:42 发表
死灵骑士?

太感谢了。TCG大赛那地图我一直想收藏。。

还有就是建议也把PSD图发上来。。大家一起DIY

= =那图貌似比较小啊。不那么适合NBX背景。。
我也来上传我最喜欢的背景图吧
这里图的大小比较合适做背景。
刚下了死骑。发现图小了。有些地方没延伸到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...PSD我都不存的,我直接存JPG的...

这个,因为上传问题...所以图的大小都是改小的...你可以把尺寸改成1018*623
或者用画图工具拉伸20%,长宽都拉伸

同求PSD………………

如果都要PSD的话,我以后做的话会注意的...制作问题由于论坛上传大小的原因,所以都缩小的,希望大家见量啊...

原帖由 marong2008 于 2008-5-27 12:02 发表
这个,因为上传问题...所以图的大小都是改小的...你可以把尺寸改成1018*623
或者用画图工具拉伸20%,长宽都拉伸

= =上传问题!!我汗。我那BMG像素可以都能上传

= =没PS。。用画图不会拉。。

...JPG图象178K,不知道为什么这么大的,所以只能对不起了....只能麻烦你们自己拉伸下了...抱歉啊,是我制作的原因...我会注意的

某炎在这里向下载过的人说对不起,因为某炎的制作问题,所以造成了这种很尴尬的场面.现在图都没问题了,大小绝对正确了.如果在有问题,请QQ联系,我直接发给你我的...

原来是这样,怪不得上次看着怪怪的,改了之后看着好多了。

看到你做的囧囧有神的尤贝尔的背景后,我华丽的五囧投地了
可以撤下来吗....太有损形象了...

原帖由 myq123 于 2008-5-27 13:10 发表
看到你做的囧囧有神的尤贝尔的背景后,我华丽的五囧投地了
可以撤下来吗....太有损形象了...

+1

看来尤姐控和我的想法一样

其实之前DK有给过教程和PS底图

注意,NBX不会自动压缩图片……本来就没打算做出可以压缩图片的东西,毕竟格子是要精确的。这怎么是制作问题呢?关于背景图片的替换所注意的问题,教程里我写的很清楚了……

逆卷,NBX2.1.7的对话框和血什么的那里能透明10%么?

在这里能定做吗?你能做个透明的吗?即界面透明的,可以看到windows桌面的

其实个人推崇在官方论坛发布这些和讨论,至于具体美工方面,DK负责下吧。orz。。
界面透明只是浪费内存的活。。

...你让NBX工作组把加密文件的算法和密码告诉我,我就能做个出来...

ORZ完全没关系的两码事,其实除了FORBID都没加密,完整性检查什么算法看了都知道,透明意义不大,对CPU消耗大

哈哈,总算透露了啊.ALLCRADS也被修改了.应该是和文件大小有关的吧...恩,这个到是的,透明意义确实不大...我刚学算法,初学者,所以喜欢乱尝试,呵呵...