Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于剑斗兽 恺撒的一个问题 求专家

LODT-JP044 剣闘獣ガイザレス
●「剣闘獣ベストロウリィ」+名字带有「剣闘獣」的怪兽
◇「遠心分離フィールド」等的场合是「剣闘獣ベストロウリィ」
●把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇融合卡组的这张卡不能用其他卡的效果特殊召唤(包括融合召唤)
◇不属于融合召唤
◇把自己场上存在的「剣闘獣ベストロウリィ」和名字带有「剣闘獣」的怪兽回到卡组是特殊召唤的条件
◇能把自己场上里侧表示存在的「剣闘獣ベストロウリィ」名字带有「剣闘獣」的怪兽回到卡组从融合卡组中特殊召唤
◇能把自己场上存在的持有者为对方的「剣闘獣ベストロウリィ」名字带有「剣闘獣」的怪兽回到对方卡组从自己融合卡组中特殊召唤
◇能把自己场上存在的「剣闘獣ベストロウリィ」变成的装备魔法、名字带有「剣闘獣」的怪兽变成的装备魔法回到卡组从融合卡组中特殊召唤
◇墓地或者从游戏中除外的完成正规召唤程序的这张卡能用其他卡的效果特殊召唤
●这张卡的特殊召唤成功时,可以把场上最多2张卡破坏。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇这张卡在同一组连锁的效果处理全部完成前特殊召唤成功的场合不能发动
◇发动时选择场上1-2张卡(取对象)
◇效果处理时选择的卡只剩1个仍适用
●这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到融合卡组,从卡组把「剣闘獣ベストロウリィ」以外的2只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇发动者卡组「剣闘獣ベストロウリィ」以外的名字带有「剣闘獣」的怪兽1只以下时不能发动
◇这张卡进行战斗的战斗流程的结束阶段时,这张卡在场上表侧表示存在的场合才能发动
◇不能连锁其它结束阶段效果来发动,只能独自开组连锁作为连锁1发动
◇这张卡战斗后离过场的场合不能发动
◇没有在伤害阶段进行伤害计算的场合不发动
◇让这张卡回到持有者融合卡组是COST
◇效果处理时从发动者卡组选择「剣闘獣ベストロウリィ」以外的2只名字带有「剣闘獣」的怪兽(不取对象)
◇「天罰」「死霊騎士デスカリバー・ナイト」「光と闇の竜」等能对应(融合卡组中不破坏)

这张卡 正规出场后 被破坏进入墓地时,死者苏生 或者过早 或者创世界神的卡的效果特殊召唤上来的时候不能发动破卡效果吗?
请各位大神给偶一个低调的回复 谢谢...
RW万岁
信RW得永生- -+
PS:废话!谁不知道啊!

卡上只写了特招就能炸就表示可以。

要送大鸟人进墓地的话推荐GBA

谢谢 LS的回答,还有附加一问题:
[防御策略]
陷阱种类:普通,效果:自己场上存在名字带有「剑斗兽」的怪兽场合才能发动,这回合内自己控制的怪兽不会被战斗破坏且自己受到的战斗伤害为0。这张卡回到自己卡组最下面。
注释
盖着的剑斗 被攻击打开时,能发么?应该错过了时机点吧?

场上只有盖怪的时候被攻击,“防御策略”不能发动。

盖怪被打翻已经进入伤判了
防御策略不能在伤判发

赞啊 谢谢各位的回答 谢谢

借贴一问

●把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。

就是说我要出这只实际上是发动了这张融合卡的效果是吗?
那我场上满足条件的时候宣言出这张对手应该不能用手柄之类的卡来把我的怪物控制权拿走让我合不出来吧~!?

这东西不入连锁的,哪来什么抢怪的时点...HZY你...

原帖由 推倒罗利 于 2008-5-27 09:02 发表
借贴一问

那我场上满足条件 ...

这个问题得分开来说,你宣言了对手自然不能再抢或者杀,但是对手如果有心的话,哪会让你宣言呢?

原帖由 推倒罗利 于 2008-5-27 09:02 发表
借贴一问

那我场上满足条件 ...

你决定融合时候就做COST回去了

那天比赛不是PZ的怪就被抢了~不过当时比赛中我没说什么~事后觉得不对就问下了~!8楼的哪个啊?

原帖由 オズマリー 于 2008-5-27 09:11 发表

这个问题得分开来说,你宣言了对手自然不能再抢或者杀,但是对手如果有心的话,哪会让你宣言呢?

那既然是怪物的效果~那有优先权吧~我的回合我如果满足条件的话对手连锁不了吧?

你的怪从站出来到站直,总要给对方一个用卡的机会的吧。

原帖由 推倒罗利 于 2008-5-27 09:14 发表

那既然是怪物的效果~那有优先权吧~我的回合我如果满足条件的话对手连锁不了吧?

那不是怪物的效果的发动呀=  =

那我换个方式问好了~~大鸟有没优先权?

原帖由 推倒罗利 于 2008-5-27 09:14 发表

怪物有优先权

只有人才有优先权好不好……

那能不能利用人的优先权强行出大鸟?

所谓“无种类效果”,非官方的说法是“规则效果”。规则效果特召的话还优先个啥子权

(保留口胡权)

你这个问法还是相当的暧昧,如果你优先权在手,你自己可以用它来出凯撒。问题是,你的怪物召唤成功之后,你要用他们来出凯撒,之间的优先权会转移给对手

我出怪物还是有比对手先用效果的权利吧~比如我出个贤者不管对手用没用什么~我还是可以强行用一次贤者的效果吧~那大鸟行不行呢?