Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

挖箱底 满足某两只的心愿

堆积了不少东西 遂摆开阵势 继续练习

首先 大陆版的 G套 虽然不控G 但是GOD确实不错

背后的小飞机还能拆出

两个小小的 很Q很不错 顺便 背后机关扯动 独眼会上下翻

精神病 ……拥有量应该还是很高的东西 变形图就懒得上了 另外还有个小的貌似是Z 行方不明

PF78 FA78的套装 拥有量应该也不在少数 不过软胶件真容易坏啊 还没发修

那根可怜的管子  改天有闲钱了 收个二手的 换了它。。

继续诟病 软胶件的质量 里哭迪亚斯右肩那根管子 就放着 自己断了 ……

武器装备和造型 相当不错 可惜缺了鞭子 而且可动性完全是渣

一头小牛 还带马甲来着……

马甲装着状态。。很拉风……

给UC的合照……

顺便 不全的一部分。。武者的G-ARMOR。。
其他部件应该和那小Z在一起。。

后期的特点是 松。。非常松。。怀疑是脱模剂加多了 不过那时候还不知道脱模剂是嘛玩意。。

评分

正角登场…… 106A 消防套

106B 工作套

选用的料 确实比大陆版的好那么一点点。。。

总共应该是5组 包括106 106(A-D) 其中106是带车的 其他不带。。这个图鉴上都有  能不能在以后补完 就要随缘了

于是 插播一下 难得搞到不错价格的好物。。不纯晒盒子。。不过留到8盒凑齐 一起组了

彼时手贱 把眼睛贴纸换成空白那种 后来发现不好看 换回去已经粘性几乎都没了

变小狗模式(某人说是狮子 不过看着不像)
其实就是把背后的两个零件拿到前面插手上 把盾牌插脑袋上  再把肩旁的后腿拉下来就行了
顺便 木仓是尾巴。。

于是 这个有大陆版 ……

似乎 和GG算是同期?但质量要强多了……

机体和 那个小飞机可以合体 机头是盾牌 机身是背包
双拳可弓单射 双炮可弓单射 一个炮弓单早年就被弓单没了……那时候弓单小兵玩。。很好用
PS 飞机 是可以上发条前进的 而且非常有质感!

理论上 这个黄金甲的小子 是踩在旁边 那飞龙身上的
实际上 完全站不牢。。

合体。。。武器很长 腿太短 ……随便拿个支撑物 请无视

变身菜刀帮 嚓嚓嚓……
黄金盾挂背后 菜刀拆下握住 两个脚趾直接安脚上 龙头盾插脑袋上 变态完成……

背后。。电镀还是锃亮的。。

据说……这个是好东西 电镀倒真是很亮 而且 很有特色的一个角色
缺了脑门上的红色零件 不知所踪

灰常灰常 长的。。。尾巴。。还是应该说 辫子?

金色电镀上的 残留物。。应该是。。。那个啥家具保护漆的残留。。渗透进去了

122 和123的合照  确实很闪

日版的就这4头 加2个小盒

其余大陆版的……应该还有一大盒尸体 不知在哪里。。。

SO ..暂时只有这些鸟。。

顺便
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=350500&highlight=%2B%C5%F9%F6%A8%D0%DC%C3%A8
这个是大陆版 W系 还差2体未收入其中 CYBER wing已购入 堆积中 秃驴吉斯 不日将加入堆积行列

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=350450&highlight=%2B%C5%F9%F6%A8%D0%DC%C3%A8
介个则是之前扫得说明书 希望对大家有用

但是 根据版规 大家看看就好  别回复了 ……

于是再加张 东西到手时候拍的照。。。看日期。。10天前了 OTL...果然5月病会让人懒。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FK魔神....当年刚出的时候没下决心入
现在已经不便宜了吧....

皇帝龙是好物

好多元祖哦,喜欢有杂鱼的那套

好令人怀念的元祖啊~
我曾经都有过大魔、Z、ZZ、F91、.....不过依家只是剩下重高达一只了~

对bb我
已经毫无抵抗力了!

谢谢LZ的分享啊~~很久没有那么痛快的看元祖了,太有爱,而且还有大量的怨念啊
·!!!谢谢谢谢谢~~(已经有点把持不住了)

LZ是收藏家呀

我要看的坦克没有

原帖由 cris 于 2008-5-27 11:09 发表
我要看的坦克没有

元祖 钢坦克? 那东西没米买的。。

太强大了,尤其是日版那几个,坦克ZZ啊,怨念

大爱的东西啊~~~

最后几个好帅

元祖真是好东西啊

以后喊你有钱的熊猫

原帖由 lycan 于 2008-5-27 13:53 发表
以后喊你有钱的熊猫

您无论从数量 还是质量上都把我压过了 大妈
俺是肯定没您有钱的

原帖由 霹雳熊猫 于 2008-5-27 14:35 发表

您无论从数量 还是质量上都把我压过了 大妈
俺是肯定没您有钱的

还不去找你那失落的媳妇  胖大

元祖大好,我某纱布同事只在网上见过gg系列的,硬是说我家额元祖和gg的造型不同,是d的,哎