Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

不知什么时候,也许一巴掌就拍不死了

原帖由 月枫 于 2008-5-28 22:00 发表
我见过比这只大3倍以上的

你强~ - -是不是晚上的料理材料都有了!

好大,这是绝种生物吗??

原帖由 理亚 于 2008-5-28 13:13 发表
往PSP里塞了个游戏再回头看地上的时候 发现那尸体消失了 小狗正在旁边舔着空无一物的地板....

什么,已经被那小狗…真无奈呀

如果猜得不错,此物名叫Mutalisk。它来源于数百万年前Zeru行星附近的一颗陨石,邪恶的Zerg在上面寄生了异性态虫卵,他们到达宇宙其他有生命的行星后就会大规模繁殖,最终毁灭该星球上的原始生命。
你拍到的这只刚刚孵化出来,现在还没有完全进化, 只是模拟着地球上蚊子的原始形态。但如果再耽误四个星期,Mutalisk可以长到3.4米长,喷射出附带溅射伤害的毒液,更可以进化成Grardian或是Devonrer……
多亏你的朋友那一巴掌,又一次从危难中拯救了地球。

这个看不出像是公的,公的是不会吸血的。
记得以前高中的时候见过黄色的公蚊子,碗那么大,都说如果它会吸血的话一口就是500CC了……
后来大学里虽然草丛也多,再没见过那么大的蚊子了,到是数量上很夸张。记得有年在12月的一个晚上,实在闲得蛋疼,我用借来的电蚊拍在寝室里屠杀了117只蚊子

母的肚子椭圆
公的没肚腩,手脚也长点...个子大点,大概就这样~
你以为公的就不同颜色麽...

原帖由 诛神的使者 于 2008-5-28 22:13 发表
母的肚子椭圆
公的没肚腩,手脚也长点...个子大点,大概就这样~
你以为公的就不同颜色麽...

我可没兴趣捉这么个东西来看看,有够恶心

原帖由 onlynintendo 于 2008-5-28 22:02 发表
如果猜得不错,此物名叫Mutalisk。它来源于数百万年前Zeru行星附近的一颗陨石,邪恶的Zerg在上面寄生了异性态虫卵,他们到达宇宙其他有生命的行星后就会大规模繁殖,最终毁灭该星球上的原始生命。
你拍到的这只刚刚孵化出来,现在还没有完全进化, 只是模拟着地球上蚊子的原始形态。但如果再耽误四个星期,Mutalisk可以长到3.4米长,喷射出附带溅射伤害的毒液,更可以进化成Grardian或是Devonrer……
多亏你的朋友那一巴掌,又一次从危难中拯救了地球。

LY的同学

原帖由 DDway 于 2008-5-28 22:09 发表
这个看不出像是公的,公的是不会吸血的。
记得以前高中的时候见过黄色的公蚊子,碗那么大,都说如果它会吸血的话一口就是500CC了……
后来大学里虽然草丛也多,再没见过那么大的蚊子了,到是数量上很夸张。记得有年在12月的一个晚上,实在闲得蛋疼,我用借来的电蚊拍在寝室里屠杀了117只蚊子

怎么感觉你那寝室比较恐怖

原帖由 48584858 于 2008-5-28 22:18 发表

怎么感觉你那寝室比较恐怖

没办法,那时候后面是块工地,在造商品房……花花草草特别多

原帖由 理亚 于 2008-5-28 21:15 发表
其实我一直想知道我脚上那个比平常蚊子包大5倍的包是不是它干的- -

那不是我的狗 它倒是不吃便便 但会舔自己的尿 所以我才讨厌它舔我

那有什么办法让它不舔自己的尿尿没
可以借鉴来调教一下目前跟我混那只

那蚊子是因为被拍扁了才这么大吧。。。要基因变异到这地步,那么那些狗身上的跳蚤不把狗狗吸成木乃伊。。。要有那些蜘蛛什么的。。。。哇。。好恶

其实我见过手掌一样大的蚊。。。但它瘦的很恐怖

原帖由 幻飞刃 于 2008-5-28 23:18 发表
其实我见过手掌一样大的蚊。。。但它瘦的很恐怖

那敢情是一异型。。。您有生命危险么?

昨天也飞只到我屏幕上啊,吓得我还以为是蜘蛛

蚊子突变,难保哪一天不会出现 蚊子侠

这是甚麽能力的英雄

以前在宿舍 拿2本16开的书随手空中一拍 13只蚊子残骸

蚊子侠特殊能力:叮死人不偿命

原帖由 甄命天子 于 2008-5-28 16:46 发表
依稀记得这种蚊子不咬人?

雄蚊没有腐Y的余地所以被LY拍死而已

如果来了2只雄蚊或许就不拍了

蚊子也是生命啊