Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新闻?】神圣不列颠帝国宣布:揭穿LOLI控的谎言!

英将立法禁止性虐儿童色情卡通图片影像

据英国媒体5月27日报道,据警察掌握大量证据显示,许多恋童癖者运用电脑技术对真实的性虐待儿童照片或录像加工处理成素描图画或卡通动画。这种卑劣行径钻了英国禁止出版儿童淫秽出版物的法律空子,制作及拥有这类电脑处理的图像被认为合法。但是,英国司法行政部27日宣布,这种现象有望终止,制作这类图像的人员将被处以三年以上监禁。

英担心这些图像泛滥将使那滥用者活在网络虚拟的“3D世界”里。例如名为第二人生(Second Life)的网络游戏。在这里网民可以开始自己的虚拟人生。

官方希望没有反对意见而顺利制定相关法律。

===============================================

会有LOLI控化身为ZERO么?

广大身在天朝的LOLI控纷纷表示对生活没有影响

嘛,這種還是少看為妙的。就算控蘿莉,也要從正面去疼愛她們,收集的照片應該是她們可愛的、調皮的、滑稽的或者善良的一面,而不是把性這種成人題材套進還沒到接觸這個題材年紀的孩子們身上。假如孩子們心靈都受污染了,他們的下一代還會是天真無邪,惹人可愛的蘿莉嗎?不要被某些動漫畫的歪曲人設左右了正常的理性思考

所以

都去控YJ吧^ ^

老實說,我並不控LOLI,但也看不慣LOLI裝B和超負荷身形以及囂張的態度。。。

不是loli控的飘过..[wdb1]

没关系,我不控3D的外国LOLI

以为是布利他尼亚的那个妹控王子。。。结果是BRITISH的犯罪组织。。。

= =鲁路修要哭了

没事!咱家奈叶今年20了!(踹

loli玩腻了

原帖由 爱我中华 于 2008-5-29 16:58 发表
= =鲁路修要哭了

没事!咱家奈叶今年20了!(踹

西瓜回路遮断器~!

这棒子用了几年了?

你不吐我槽不舒服是么

广大群众纷纷表示看到宅版就能想到奶业,反之亦然

你成功了

你大爷啊魔炮控有不是就我一个

刘心武也不过是众多红学爱好者之一

但是大家同样也很容易通过红楼梦--》刘心武、刘心武--》红楼梦的模式记住他

他也成功了

魔炮第3季,长成人妻之后,貌似只有疾风的造型比较萌啊,三骑士虽然没有老不过没什么戏份,当然最龙套的还是菲特以前的宠物,就出来玩了次球,其实我对她也满有好感的

loli loli loli loli loli loli ...大家族

评分