Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

王者掌机DS春季再显其威,大作狂澜捍卫天堂王冠!

关闭 [复制链接]
然则月神侠可不象某业内人士一样, 把啥NDS游戏都捧成大作, 神作, 以至于到今天被人耻笑

这些游戏能算大作?

小品游戏拿来跟MH比,还真是以己之长攻人之短啊。。。。。DS已经很久没有大作的出现了。。。。。

原帖由 g11 于 2008-5-30 21:26 发表
然则月神侠可不象某业内人士一样, 把啥NDS游戏都捧成大作, 神作, 以至于到今天被人耻笑

那谁把啥NDS游戏都捧成大作, 神作就追谁去咯,现在这里没有这样的人,麻烦你转移阵地,谢谢~~
我们都是很理智的和你说,而你非要带出某人的说法我们也没办法~~~
是不是大作不是他一个人说过就是了吧?那我说2G是个二三流作品难道就能改变它的地位?一个帖子不同的人发就不同的味道,某人说大作,某人说二线作品,这都是发帖人的喜好,这些你们争论来干什么?

别你们我们的, 没事拉帮结派, 把人划分阵营干吗?

小品游戏买得少,大作游戏买得多,很正常啊.没什么好比的.

灵光守护者
忍者龙剑传 龙剑
做的都不錯

銷量不能表示灵光守护者不是好遊戲

原帖由 arion_00 于 2008-5-30 21:33 发表
这些游戏能算大作?

小品游戏拿来跟MH比,还真是以己之长攻人之短啊。。。。。DS已经很久没有大作的出现了。。。。。

卖的多就是大作,卖的少就改口叫小品游戏了?

原帖由 织女 于 2008-5-30 19:11 发表
此贴一出,任黑们无不奔走相告

可惜禽兽不如流被水产了,不然让他这个任青来战吖[wdb1]

话说NDS的游戏出的那个快啊..差不多每天一个..

所有游戏都有百万以上销量的主机 暂时还没有出现过

俄罗斯方块掌机算伐?虽然这机器只有1个游戏。。。

PSP上能拿出来摆也就一个MHP2系列而已还有啥?

DS上的游戏就算卖1000也赚的
成本少的可怜- -就那几张2D原图能用掉多少钱啊

《时间空洞》:首日1.4万
《回忆之日2》:首日1500~2500
《魂斗罗 双重斗魂》:首日2000
《影之传说2》:首日2000

这种东西叫大作。老任笑了。那个口袋出来秒了mhp2g。

原帖由 g11 于 2008-5-30 22:10 发表
别你们我们的, 没事拉帮结派, 把人划分阵营干吗?

哇~~~转移得真快啊,好就说你和我吧,风格能一样否?不能吧?那你能要求某人也和月神一样要所谓的中立吗?不能的话,这贴就没什么好争论了。某人之前说这些是大作是他的事情,但说实际的,有几个算得上一流的?ASH制作算得上一流,这个大作的确是个雷~

原帖由 散步的云 于 2008-5-31 00:12 发表

卖的多就是大作,卖的少就改口叫小品游戏了?

请你找出我以前说这些游戏是大作的话,诬陷人要讲究证据

卖的少又如何,厂商还不是使劲往DS上出游戏

反观PSP麽,噗

被月叔的标题骗进来了呢...
首日相差这么悬殊月叔真是大胜利呢,但是在7,8月DS的口袋,火纹,恶魔城一出,我们要不要再来比比看呢?
大家都有怪兽级软件,为什么不用同级的来比呢?

不知道小P的MHP系列能1V多少呀,DS的大作能做成系列的我看还是很多呀