Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

王者掌机DS春季再显其威,大作狂澜捍卫天堂王冠!

关闭 [复制链接]
现在最恶心就是别人拿着MH说事……

除了MH以外PSP实在没一个拿的出手的游戏,而且我也已经开始腻了……2G的难度被大大削减,还是2P好玩

原帖由 掌机 于 2008-5-31 20:26 发表
被月叔的标题骗进来了呢...
首日相差这么悬殊月叔真是大胜利呢,但是在7,8月DS的口袋,火纹,恶魔城一出,我们要不要再来比比看呢?
大家都有怪兽级软件,为什么不用同级的来比呢?

恶魔城就算了,首日1万6左右
天朝这边貌似不怎么为日版加油啊

其实,这次的火纹我相当的不看好,人设这么土,妇科的没什么诚意,而且近年来火纹的品牌一直在下跌啊。

恶魔城想卖得好 必须回归动作 舍弃地图探索和物品收集这些无聊的东西

笑话!!!!!!!!!!!!!!
这个MHP2G已经是Capcom在垃圾系主机上最后的作品了!!!
当作一个最后的神话吧!
因为真正好玩的在Wii的MH3
全民保证!MH3的销量必定两倍于PSP版!!!!!

关键问题还是作为救命稻草的mh不是其本社作品
这根稻草不是很可靠...

原帖由 Otoman 于 2008-6-1 10:08 发表
笑话!!!!!!!!!!!!!!
这个MHP2G已经是Capcom在垃圾系主机上最后的作品了!!!
当作一个最后的神话吧!
因为真正好玩的在Wii的MH3
全民保证!MH3的销量必定两倍于PSP版!!!!!

不是两倍的话是自删ID, 退出论坛? 是跳后海还是吃鼠标?

看来nw应该像ndsbbs那样开战区………………

顺便说说,现在的恶魔城用隐藏人物打起来,的确很有以前的感觉。不过个人感觉以前单纯的关卡制和普通的街机动作游戏差别真的不大,最多就是招牌不同而已……

没有了爵爷爷,我们怎么办,话世上乐趣依然在否?没事,我们还有月叔叔……

原帖由 SFZERO 于 2008-6-1 09:35 发表
恶魔城想卖得好 必须回归动作 舍弃地图探索和物品收集这些无聊的东西

你认为PSP的DX卖的很好?

原帖由 arion_00 于 2008-5-31 19:48 发表

请你找出我以前说这些游戏是大作的话,诬陷人要讲究证据

汗,不是说你,说某掖内人士的。。。

MHP2G是个好游戏,况且作为PSP上的第三作已经有了玩家基础了,卖得好那是自然。MHP的首日销量才多少?

综合区已经没有白狼这个版主,这个ID也基本上消失了,请楼主以后少以这位仁兄的言论为基点继续开炮,况且你还是借人家的炮来打的。

人都没有你打谁去,你打空气啊?

关于capcom的独占宣言,咔咔,别到最后又玩全平台了~反正有生化4在前,准备等着mh3改嫁~

一个人折腾个什么劲 战来战去的 多发点可读性高的贴比啥都强

借SF一句话:你玩游戏还是玩销量?

原帖由 SFZERO 于 2008-6-1 09:35 发表

算了吧,月下日本也才10几万,DS的恶魔城2作在欧美有近150万的销量,日本那点可以无视了,可怜PSP的诚意3D妇科版全球才18万