Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

要求撤消Dewcherry禁言..要求禁言的人赔礼道歉

关闭 [复制链接]
我这两天病的厉害..又没什么力气.就不换ID发了.要不是33说我都不知道这事..就想问一下以下几点.

1.你在大马路上对着空气感慨一声你个傻[打码]男人..警察会不会来抓你?

2.如果一个老爷们指着一个女的鼻子喊.你个[打码]女人..那个女的有没有权利叫警察来把这个疯男人带走?

自己好好考虑考虑..别抓个话把就给禁了..做人不能不思考问题.连点逻辑性都没么?

有人乐意对号入座的拣骂就要把帐算在骂人的头上么?

这说明什么?拣骂那人吃饱了撑的...

赶紧恢复我女朋友正常发言资格..不然我继续投诉..超版不行我就投诉到管理员那.管理员不行我就找小3.我非要找个说法..

NW可以不讲理..但还用不着这样吧?

你还想闹啊?我就陪你继续玩啊

以我们之前还算不错的“交情”,如果不是说我,她肯定会说“不是说你”的

可她没有哦,还继续说“不排除那个人认为冤枉了自己的可能性”

说的这么明白了还对空气啊?

最后,我对你们两夫妇彻底失望了

我就问你"不排除那个人认为冤枉了自己的可能性"和"就是说你"性质一样不一样?

你要说一样我无话可说..不过我奉劝你回去补习一下语文.

一个疯女人在大马路上对着空气疯狂感慨一声你个傻[打码]男人..警察会不会来抓?

警察会来把那个疯女人带去精神病院进行检查

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-30 21:58 发表
我就问你"不排除那个人认为冤枉了自己的可能性"和"就是说你"性质一样不一样?

你要说一样我无话可说..不过我奉劝你回去补习一下语文.

可那个帖子在她这句话之前回复的人里就只有我觉得冤枉了自己,所以不止我自己,别人看了也会这样认为

要不你们就直说你们和四孙子是一伙的吧

另外..我这叫闹么??你都说我女朋友贱格了我还不来讨个公道我也太狗了吧?

你自己办的那点破事就是说说你怎么了..你跟一个女人吆五喝六的你算不算个老爷们?

一天天的哭爹喊娘的说喜欢人家我还挺同情你的.转眼就去跟别的女的跑了.你叫别人怎么看你?

无非大家就是顾及情面不惜说你而已..从规则来讲..我们这就是对空气说了..你就是知道我们这也是无罪的..

你要想不让别人说就别办那粑粑事..要不然让别人瞧不起就别有啥怨言..干那狗事你就掖着藏着点..别搞得象你挺成功似的..

另外.我们两口子怎么样用不着你失望不失望的...

原帖由 假像者.幻塔索斯 于 2008-5-30 21:58 发表
一个疯女人在大马路上对着空气疯狂感慨一声你个傻[打码]男人..警察会不会来抓?

警察会来把那个疯女人带去精神病院进行检查

我提醒你不要随意篡改别人的话..即使讲理也要尊重别人..你这样是不是首先丢了自己的身份?让人瞧不起啊瞧不起..

我们就是乐意走着走着突然想起有人办了不讲究的事..突然说出一句感慨的话..你警察能拿我怎么样..?

可是突然有人骗上来拣骂..事情就另一回事了吧?

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-30 22:01 发表
另外..我这叫闹么??你都说我女朋友贱格了我还不来讨个公道我也太狗了吧?

你自己办的那点破事就是说说你怎么了..你跟一个女人吆五喝六的你算不算个老爷们?

一天天的哭爹喊娘的说喜欢人家我还挺同情你的.转眼就去跟别的女的跑了.你叫别人怎么看你?

无非大家就是顾及情面不惜说你而已..从规则来讲..我们这就是对空气说了..你就是知道我们这也是无罪的..

你要想不让别人说就别办那粑粑事..要不然让别人瞧不起就别有啥怨言..干那狗事你就掖着藏着点..别搞得象你挺成功似的..

另外.我们两口子怎么样用不着你失望不失望的...

原来你还看的懂贱格啊
女人就怎样了?女人就有理了?
我哭爹喊娘了的说喜欢人家了?我跟那个女的跑了你倒说啊
我就喜欢刺激四姨妈不行啊?
和别人一起刺激四姨妈就表示我跟人家有关系了?
我就是不爽你们两口子血口喷人啊

拜托有事請私下解決,別來站務吵架,多丟人

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-30 22:03 发表

我提醒你不要随意篡改别人的话..即使讲理也要尊重别人..你这样是不是首先丢了自己的身份?让人瞧不起啊瞧不起..

我们就是乐意走着走着突然想起有人办了不讲究的事..突然说出一句感慨的话..你警察能拿我怎么样..?

你自己看

1.你在大马路上对着空气感慨一声你个[打码]男人..警察会不会来抓你?

2.如果一个老爷们指着一个女的鼻子喊.你个[打码]女人..那个女的有没有权利叫警察来把这个男人带走?

这次我没改了,看红字,你倒是选择性失明了,这就是你的尊重啊厉害

那你不会说TMD不是骂你,滚一边去啊?

哟哟..你没对那个什么什么玲发什么什么[打码]么?
谁一天天在日记里写自己总哭的?是模一模二还是模三?是谁谁心里清楚..要不然咱就去翻翻..
你现在跟谁好大家都在看着呢..
你喜欢刺激四姨妈请私下解决...用得着公开演戏么?你以为你F4啊还是周杰伦啊?
好吧..如果你实在不乐意说你们是正常的男女关系我就把你们定位为乱搞男女关系吧.这样你满意了否?

最后...我们没指明道姓的说你..现在你自己进来拣骂我只好见坡下驴了..很不姓..你又让自己挨说了..以后这种帖还是少进吧..一天老挨人说你有瘾么?

一个女人在大马路上对着空气疯狂感慨一声你个傻[打码]男人..警察会不会来抓?

哟..您老选择性失明么?还是你本来就是东仙要啊?

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-30 22:11 发表
哟哟..你没对那个什么什么玲发什么什么[打码]么?
谁一天天在日记里写自己总哭的?是模一模二还是模三?是谁谁心里清楚..要不然咱就去翻翻..
你现在跟谁好大家都在看着呢..
你喜欢刺激四姨妈请私下解决...用得着公开演戏么?你以为你F4啊还是周杰伦啊?
好吧..如果你实在不乐意说你们是正常的男女关系我就把你们定位为乱搞男女关系吧.这样你满意了否?

最后...我们没指明道姓的说你..现在你自己进来拣骂我只好见坡下驴了..很不姓..你又让自己挨说了..以后这种帖还是少进吧..一天老挨人说你有瘾么?

哎呀,哭是哭过,那是我以前白痴啊,难道你就没为你老婆哭过?你说的好像只能喜欢一个人似的,那你干嘛老在那帖子里叫我追另外那个人啊?幸好我没听你的去追,要不现在被你再加上一条罪名了
四姨妈不来11区,我们就用不着演戏啊
算了你直接说你们和四姨妈是一系统的不就行了废话那么多

原帖由 飘渺游仙 于 2008-5-30 22:14 发表

哟..您老选择性失明么?还是你本来就是东仙要啊?

你又失明了,要不是你先选择性失明,我会跟着选择性失明?

我今天上来看到阿丢被禁了,不知道怎么回事,就去问了小仙,才发现他也不知道= =
然后他就去看了原来那个贴,并告诉了我一些情况.
我感觉关于摸零的那个贴是刺激四姨妈的,但是可能小丢没有那么认为.一个女人痛恨花心的男人也不为过吧,发贴指责了几句,阿丢不了解刺激四姨妈的想法,这样做也并不为过吧.
虽然那贴的确好象是指向摸零,但是我觉得摸零你私下解释一下不就可以了么,不用骂的这么难听吧.没有人愿意看到骂自己的贴,摸零你肯定也不例外,你也肯定会生气,但是阿丢知道你们为了刺激四姨妈肯定也不会这么做.我看到有男人P腿,我也会发贴骂的,毕竟,女人都恨这种事.但是摸零你骂的也过于难听了一点,阿丢毕竟小姑娘,不用这样骂她吧.即使你很生气,克制一点也可以的吧.
阿丢这样发贴说你的确也有不对的地方,但不至于被骂成这样吧.摸零你真的骂的很难听呀,虽然我不知道阿丢有没有如此骂过你.
我那天并没有看到全过程,但是是我告诉小仙的,所以你们才吵了起来,我就说了一些我想的.如果摸零你看不过去,就骂我吧,我脸皮厚.

小仙 23:28:48
你俩到底咋回事啊 - -
15页我怎么翻啊
君は僕に似て 23:29:07
直接简单的说

君は僕に似て 23:29:20
我们KUSO,然后在论坛上很亲热

小仙 23:30:03
小丢这人很"疾恶如仇"的...
对这种不忠贞的举动很反感..你别生她气啊.回头我劝劝她..
君は僕に似て 23:30:45

小仙 23:31:58
如果你不是认真的还是最好划清界限的比较好
小仙 23:32:04
这样搞暧昧确实是.......
小仙 23:32:10
你还不如去追小纯的说
君は僕に似て 23:32:36
啊..原来论坛上也能搞暧昧啊...

小仙 23:34:06
- -我连恋爱都恋了更何况区区的暧昧
小仙 23:34:22
快去追小纯吧
我很看好这丫头
你跟她在一起绝对没错

专一的模范丈夫小仙先生,请问昨晚你的言辞是怎么回事呢?

哟.我真佩服你啊..把我和G4归类了

那么你把ID借给G4用的事我是不是也可以把你跟他归为一类啊?

你以前不以前我不知道.既然我说对了你就别反驳..我哭没哭过是我的事..你也可以说我为我女朋友哭爹喊娘啊..现在我是在说你.事实就是事实..别不象个男人一样不敢承认..

你ID都借人用了现在跑回来要刺激人家..我可以把你这种行为理解成什么?

现在说这些都无意义..我只想管理层把我女朋友解禁.至于你的事..你乐意投诉就投诉..

我就想说我们这种行为没触犯版规.凭什么禁我们...我等管理员回话..你就别在这解释了..要不然说了半天你这点破事我都觉得牙碜了

原帖由 假像者.幻塔索斯 于 2008-5-30 22:20 发表
小仙 23:28:48
你俩到底咋回事啊 - -
15页我怎么翻啊
君は僕に似て 23:29:07
直接简单的说

君は僕に似て 23:29:20
我们KUSO,然后在论坛上很亲热

小仙 23:30:03
小丢这人很"疾恶如仇"的...
对这种不 ...

我谢谢你.这里不是现代道德观专栏..如果你想探讨这个问题我们去水区

我就想说一下有人爱拣骂这事是挺扯的...

有人拣骂就该把骂的人禁言么?而且!!!!没用脏话骂.纯感慨..不行么?

水区感慨的事海了去了..有能耐就把这些人都禁了..你要都禁了我就不投诉了
否则.赶紧给我们解禁

原帖由 ???!!! 于 2008-5-30 22:19 发表
我今天上来看到阿丢被禁了,不知道怎么回事,就去问了小仙,才发现他也不知道= =
然后他就去看了原来那个贴,并告诉了我一些情况.
我感觉关于摸零的那个贴是刺激四姨妈的,但是可能小丢没有那么认为.一个女人痛恨花心的男人也不为过吧,发贴指责了几句,阿丢不了解刺激四姨妈的想法,这样做也并不为过吧.
虽然那贴的确好象是指向摸零,但是我觉得摸零你私下解释一下不就可以了么,不用骂的这么难听吧.没有人愿意看到骂自己的贴,摸零你肯定也不例外,你也肯定会生气,但是阿丢知道你们为了刺激四姨妈肯定也不会这么做.我看到有男人P腿,我也会发贴骂的,毕竟,女人都恨这种事.但是摸零你骂的也过于难听了一点,阿丢毕竟小姑娘,不用这样骂她吧.即使你很生气,克制一点也可以的吧.
阿丢这样发贴说你的确也有部队的地方,但不至于被骂成这样吧.摸零你真的骂的很难听呀,虽然我不知道阿丢有没有如此骂过你.
我那天并没有看到全过程,但是是我告诉小仙的,所以你们才吵了起来,我就说了一些我想的.如果摸零你看不过去,就骂我吧,我脸皮厚.

首先谢谢你33
我骂得的确比阿丢重了,可能的确是我太自负,我这种TMD好人居然也能被女人发无耻男人卡,的确心里不能接受,因为我没有做过对不起任何女孩的任何事
阿丢就算看得出我是在刺激四姨妈,也照样会发那帖吧?四姨妈都说过多少次他和阿丢多好了多好了
女人都恨这种事,男人也不例外啊,别忘记我还亲身经历了

回复 19# 的帖子

阿丢没看出来啊,看出来就不会这样发了
阿丢不会因为和谁比较好就无端地帮别人的吧..
在不知情的情况下发贴骂你的确有不对,但是也没有被你骂到这么严重的地步吧...
我知道你看到被骂恶心也很不高兴...但是...骂别人这样总归不好吧