Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

東映版游戲王日版中文字幕在線看。。。(6.4更新最新事態)

在56偶然間發現的。。。東映版游戲王全部27話日文原版配中文字幕。。。

沒想到這種東西真的存在。。。是什么字幕組在什么年代制作的呢。。。

http://www.56.com/u90/v_MzM0MTg3ODM.html

=============================================

56從昨天晚上6點多開始莫名其妙的關閉中。。。有傳言是被河蟹。。。但也有傳言說是被黑等。。。總之到現在為止訪問不能。。。

為了延續難得的初代日版中文字幕片源。。。麻煩已下載好的諸君上傳到其他視頻網站吧(個人推薦油庫。。。速度很快并且比土豆要清晰一些)。。。

以上。。。

第一集看到牛尾了...
很令人感動呀

很好很有爱……
游戏的声音我很喜欢……

いい!!

啊啊啊太赞了啊!!

表君那声音。。还有风纪王那超帅的回旋踢啊啊啊啊

很久以前买VCD看过@@

太好了!字幕也做得不错,唯一可惜的就是不够清晰。不过都存下来了!

真不知道我要不要继续发布mp4那个版本,因为那个版本缺了16话。。。

即使你明天崩溃了~~~~感动.....

还是绪方大姐实力高一筹,比风间有感觉多了。

深有感慨啊...

RNWS

片尾曲乃是这版本的魂之所在。这点鄙人坚信不疑。

查了一下,是4月24日開始發布的,直至5月15日發完全部,而中文字幕能看出並非字幕組的作品,按照這樣看可能日語原版中文字幕的VCD或者DVD已經推出了!重點是OP播完後會出現一個BGM的畫面,這個畫面以前曾經見過,粵語版反而是沒有的。

初中开始就看漫画,后来到了初3的时候知道动画化了,开始买VCD看,现在看看真是怀念啊。

原帖由 阿圖姆 于 2008-5-31 11:38 发表
查了一下,是4月24日開始發布的,直至5月15日發完全部,而中文字幕能看出並非字幕組的作品,按照這樣看可能日語原版中文字幕的VCD或者DVD已經推出了!重點是OP播完後會出現一個BGM的畫面,這個畫面以前曾經見過,粵語 ...

那好似是游戏机GB第一作的封面。

原帖由 结城最高 于 2008-5-31 12:15 发表
初中开始就看漫画,后来到了初3的时候知道动画化了,开始买VCD看,现在看看真是怀念啊。

當時看的感覺跟現在的感覺實在差太遠,雖然DM給人的感覺是很神,不過也沒有這個版本接近原作所要表達的東西。這個版本所表達的友情、故事張力都是DM、GX、5D's無法比的,這個版本才是神作!

以前只看过中文配音版的人飘过~
呵呵~原来真实的游戏的声音是女声优配的呀

唔,前两天找到那个地方,没时间确认……
真的是日语配音中文字幕啊0 0太好了太好了
看字幕应该不是字幕组做的,果然是DVD版么?

原来在第2集就有援助交际啊...
3年级的偶当时没发现啊 -_卅

再重温一次..

令我十分想当年..

原作漫畫遊戲還跟城之內研究AV呢,比起現在GX和5D's的腐內容實在好太多了。