Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

深圳卡牌游戏联盟第三届决斗王大赛专帖(战报和照片完成,卡表在2楼)

原帖由 Gapaldo 于 2008-8-20 00:19 发表
阿紫在KAIBA及薯仔的禁室培育下已經成為強者之一了- -

我還記得我用撲滅撲中她神宣那局我都是要輸TAT
其实 - - 我们并没有怎样培育她……只是提供卡组的说……阿紫本身就很强的了

PS:温,那是命呀 -0-

原帖由 姬龙韵 于 2008-8-20 00:13 发表
夺冠就会有 前X名照或者冠军独照了
可惜我们这边的貌似只是刚接触OCG不久呢--
需要养成计划-0-
但最后还是要经过她同意才能贴出来 - -+

-0- 姬龙韵加油养成~

薯薯为了等你这个卡表我一晚上没睡好
不过卡表贴出来后被bob囧倒

話說薯狼你提供給人家的是什么卡組
頂樓沒寫啊-0-
神鷹麼==

要玩竞猜么
核心是一只大鹰(应该能这么说吧)
好了提示到此(我承认我是来水的)

今年比赛还是要感谢薯仔认真筹备啦,美中不足的就是决赛当天有很多人不能来参与(不过来多人我们也没什么地方)
明天的话,我可能只来参加决赛了(可能决赛都参加不了)

原帖由 hailoxdkt 于 2008-8-20 00:54 发表
薯薯为了等你这个卡表我一晚上没睡好
不过卡表贴出来后被bob囧倒
- - 其实我早就写好他们的卡表的,无奈想编辑的时候又打不开网页……

BOB的卡组其实算是一种同调均卡的说,看的是操作

原帖由 姬龙韵 于 2008-8-20 00:56 发表
話說薯狼你提供給人家的是什么卡組
頂樓沒寫啊-0-
神鷹麼==
此为禁止事项 -3-

这次的卡组不是我提供的,我提供的她第一次参赛的卡组

PS: - - 神鹰嘛……俺认为这卡组没有进8强的实力……

原帖由 〖小Q〗 于 2008-8-20 02:30 发表
要玩竞猜么
核心是一只大鹰(应该能这么说吧)
好了提示到此(我承认我是来水的)
今年比赛还是要感谢薯仔认真筹备啦,美中不足的就是决赛当天有很多人不能来参与(不过来多人我们也没什么地方)
明天的话,我可能只来 ...
补充,一只能喂毒和GBA的大鹰,够明显了吧 -0-

- - 明天……小Q……
-0- 到时你准备高三了嘛,忙是应该D

话说我还是有不少不足的地方啦 - - 迟迟未更新战报就该鞭打的说……
平常的比赛流程还是稍显混乱的说(好想要UDE的计分系统啊 TAT 又能随机抽签对手)
比赛人数的确还是少了点 TAT 不过 -0- 现在有了真正的卡店,拉新人应该比较容易了吧~
而且在决赛时,也有不少人围观的说。如果下年还能在朗豪坊举行的话,那就方便多了 -0-

不管怎样,我觉得下年还是会继续进行这比赛的说 -0- 毕竟一年才一次,而且比赛经验多了,我们盟员们才能提高水平的说~
(平常还是要认真思考操作的说 - - 不然到了真正比赛就会出现这样那样的失误……)

最后还是要感谢SZCGL盟员们的支持。当然还要感谢KAIBA的说 -0- 他不止提供了最终决赛的奖品,而且已经工作的他还是抽出时间来帮忙筹备此次的决斗王大赛,辛苦你了~
(革命尚未成功,盟员仍需努力 -3- 多拉新人进团哦~让我们一起变得更强 -_,-+)

原帖由 薯狼 于 2008-8-20 04:02 发表
- - 其实我早就写好他们的卡表的,无奈想编辑的时候又打不开网页……

BOB的卡组其实算是一种同调均卡的说,看的是操作

其实最近TCG9/1暗武组的头大的说,看到bob的战报感觉上可以得到不少灵感
事实大的方向也就那么几个,小细节组卡让我有点囧到

不过还是感谢你把卡表/战报弄出来,卡组趋近于完成

薯啊,其实8强卡组我们都可以贴出来的,不过今年小新是爆发了,我也没想过他可以击败阿紫!
其实今年比赛卡组来说,并不会很主流,但是相对创新来说,还是比较落后的。
由于正规些的比赛之前也没有,所以这次比赛弄得推迟了那么久才开赛也是我们没有意料到的,比如写卡表怪魔陷不分开写,卡组合计不写等问题。
另外就是真希望SZCGL能出现位时间上比较宽裕的,对游戏王有着无限的热情的,实力上也还OK的来组织带领SZCGL啊,毕竟我已经工作了,薯仔在外地,平常并不会有多少时间的了,唉!!!

我就可惜当初我在SZ待的半年怎么不认识你们,哈哈

怨念一下8强卡组

虽然都不是很主流的卡组,但是我个人觉得卡组组的都比较有个人风格,从不同的角度来思考,总比看比赛几乎清一色的卡组组成,唯一不同的就是剑斗/光道/暗武的区别而已

3.1卡表啊……
不过支持下……

原帖由 hman 于 2008-8-20 13:47 发表
3.1卡表啊……
不过支持下……

我们的比赛是8月2日举行的,所以一用3.1卡表没什么好奇怪的吧?再说现在也还没到9.1的说

不知LSS的意思是什么

辛苦薯仔了,那么久才上才看一下,输在16强了- -,那天RP实在太差了N囧的手牌,哎我的卡组上不到镜实在太可惜了,明年高考完再上!(逃

原帖由 薯狼 于 2008-8-19 18:22 发表

迟到王的品德不能丢嘛 - -+

其实也辛苦卡兹的帮忙录影了 -0-

我也有帮手的啊~~~~~~~

我没路过..可惜了..

机翼你已经消失在茫茫人海了

卡组也上不了镜,太可怜了

= -看完后,我被彻彻底底的冷到了...

老紫竟然進入了8強,,
        强烈要求發老紫相,,!

-LS,阿紫很老吗....囧........既然LZ那么强烈要求那么.

我们更加不能发出来了~哈哈~