Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[体育] NBA2007-2008赛季总决赛讨论帖(凯尔特人4:2湖人)

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-6-2 16:50 发表
内线不是KG一个人的好吧,你怎么能把KAI或马刺的内线最强跟LA内线最弱的比呢
KG+宝贝+帕+PJ+奶爸VS枷锁+喇嘛+屠夫+沃顿,怎么看KAI都没什么优势吧,因为一般1队同时只能有2个内线在场上
当KG3犯甚至4犯时就危 ...

寒 又不是比人头。。。顿顿最近CD了,总决赛他也打过,大场面他也见过,希望他有机会。

我水区处子帖就在上面啊,我也觉得湖人胜算大的口牙,但我也是KAI的球迷,湖人内线不弱,可是谁叫湖人打的是马刺、KAI。。

优势就是优势,教练的优势还要体现到球员的执行力上,KFC优势不言而喻。。

犯规,莫非场场能把KG打下去吗……

安猪。。回来还有法打吗。。。。

寒 LS几位的意思是 两队总教练对调会发生。。。

回复 45# 的帖子

你会发现小鱼场均要打45分钟。。。沃顿和屠夫几乎没有上场时间

永远支持波士顿,绝不能低估一颗冠军的心啊!!!卡尔特人!!加油!!![wdb1]

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-6-2 16:50 发表
内线不是KG一个人的好吧,你怎么能把KAI或马刺的内线最强跟LA内线最弱的比呢
KG+宝贝+帕+PJ+奶爸VS枷锁+喇嘛+屠夫+沃顿,怎么看KAI都没什么优势吧,因为一般1队同时只能有2个内线在场上
当KG3犯甚至4犯时就危 ...

沃顿也能算内线...我还不如相信拉德码是内线...
家婶是实力等级很明显的球员
他碰上真正的顶级内线攻击能力完全发挥不出来
LA目前最大的软肋是篮板
波士顿的篮板不会比马刺 爵士差
凯尔特人的内线基本就是KG一个人的 防守端补防协防篮板 大宝贝和帕金斯就是上来犯规的
LA的变数就是科比 凯尔特人的变数是阿伦和朗多
我说了最强矛对上最强盾
谁胜谁负都很难说 55开差不多

原帖由 Nightmage 于 2008-6-2 20:14 发表
永远支持波士顿,绝不能低估一颗冠军的心啊!!!卡尔特人!!加油!!![wdb1]

当年火箭阿基姆横扫鲨鱼很重要的就是这颗心
更希望凯尔特人夺冠 但是LA的时代来临了

回复 48# 的帖子

好吧,我只能说你太小看湖人了
而且我说的是全场内线不是单指KAI的内线,你似乎也对KG太过迷信了
而且有禅师在,胜负永远都不会是55开

原帖由 Coolghost 于 2008-6-2 21:48 发表

当年火箭阿基姆横扫鲨鱼很重要的就是这颗心
更希望凯尔特人夺冠 但是LA的时代来临了

三巨头是因为怀着同一个梦聚在一起的,Kobe已经拿过几次总冠军了,所以心态可能有所放松,而凯尔特人的三巨头是为了这个梦想而奋斗到现在的,我相信Celtics.!

湖人出线,我觉得,KOBE可以替代左敦了。。。。

希望阿伦可以发挥得正常一些 季后赛他的表现太让人失望了
3个超级球星都拥有强烈追求冠军的心 尤其是KG 希望这次可以实现

PG位置湖人会被爆掉的,光这个位置就能占不少便宜了,就朗多这个新人能否顶住压力了

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-6-2 22:04 发表
好吧,我只能说你太小看湖人了
而且我说的是全场内线不是单指KAI的内线,你似乎也对KG太过迷信了
而且有禅师在,胜负永远都不会是55开

看到了今年的安猪,也看到了王朝复辟的希望。

原帖由 freedombenben 于 2008-6-2 23:39 发表
希望阿伦可以发挥得正常一些 季后赛他的表现太让人失望了
3个超级球星都拥有强烈追求冠军的心 尤其是KG 希望这次可以实现

RAY已经找回信心了,3点一起牛起来确实棘手。。

原帖由 DENDROBIUM. 于 2008-6-3 00:15 发表

RAY已经找回信心了,3点一起牛起来确实棘手。。

其实偶希望R.Allen能像我玩NBA08live一样...30几个3分...

湖人关键还是KOBE以外的GG们

和同学玩LIVE RAY55分的说。。

我不是迷信KG
三角进攻的基础是家婶
家婶这点没办法完美的运作起来
科比除非场均35分+才有希望
LA能过马刺这关说到底还是王牌杀手的差距
但是LA有能冻结PP的人么
我看你才是太迷信禅师了

个人无责任估计

LA4:2胜

说完闪人....

怎麽說呢,雖然科比拿過3個冠軍,可是人家評價那3個是仗著奧尼爾才能拿回來了,現在這次是他一人帶隊作爲領袖來打的,他要證明自己,心境應該和對方那3個差不多

没觉得绿军强,连老鹰都差点赢了他
KB+加索尔双子绝对强啊

KAI赢鸟~希望明天也能像他们一样发挥,坚持到底~~
真理不愧是11刀都捅不死的男人