Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗化五问..

1现在打同调暗化都下精操吧..
        2如果缺卡位抹杀闪旋能省吗(我就缺2卡位)
        3卡组总共3战士(终末)下增援有必要吗(貌似挺卡..没增援怕没怪..)
        4潜阻在暗化的用处大伐?一般手上没怪(先攻,拿潜阻去顶,就被别的打死了..)
        5 同调暗卡组终末一般扔什么..(偶卡组基本没什么扔的,所以觉得增援很迷茫...)

我覺得可以
        3卡组总共3战士(终末)下增援有必要吗(貌似挺卡..没增援怕没怪..)
下多一些戰士。。反正同調戰士族挺多的。。

潜狙解决那些应该在墓地却抽到的卡,增援就可以用了

1当然
2闪旋要留,因为能对付卡手 抹杀貌似最近没什么人用
3如果有番茄之类可以不用下增援 下增援的话,可以配合死灵卫士等……个人认为如果就3战士还是不下了
4挺大的,对付卡手
5这得随机应变

1现在打同调暗化都下精操吧..
        那是个大神级卡,你无爱可以不放,用僧猫吧...
        闪旋,我一般会留着.抹杀已经被我遗忘好久了
        有1番茄的话可以不下,没有的话下1,保证有终末上手.

4潜阻在暗化的用处大伐?一般手上没怪(先攻,拿潜阻去顶,就被别的打死了..)
        蛮大的,有次比赛被它翻盘,你说用处大不?那是你卡组问题和RP问题,潜形,没事别出,要出就要对手措手不及
        5 同调暗卡组终末一般扔什么..(偶卡组基本没什么扔的,所以觉得增援很迷茫...)
        看着办的,你见你卡组什么怕上手就先丢什么[wdb34]