Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

随便说说

说实话,最近不大想玩游戏王了

不是因为说新卡不好,没意思.的确,最近的同调,混沌终王,暗龙骑都是很有趣的东西,组起来的话思路也多的很

可是这个环境实在是令人失望了

可能有的人不爱听,但我真是觉得

"现在的人的卡组,根本就没魂"

也许有人会觉得,自己喜欢邪帝,喜欢暗武,喜欢裁决,但是

黑火接邪帝,攒3个出暗武清场,限苏CD人,出裁龙刷场,棱镜出凯撒

这些谁不会?

曾经有人这么和我说过

"一个暗属性,哪怕组的再烂,只要有3暗武,捏你也没脾气"
"一个光道,哪怕所有卡都放3,只要抽着裁龙,虐你也和孙子似的"

是个人都知道终末拉CD然后早埋死苏限苏升天
是个人都知道3暗出暗武,4光道出裁龙,神宣魔宫幽闭战车,3洞早埋无限CD人
然后就赢了,嗯.

有意思么?

的确,现在的环境比当年的CHAOS,ACYCALBUR,DOGMA剑都好,至少不是一家独大

然而那个年代组牌至少要动点脑子,现在呢?大家都用那种不需要动脑子的东西,毫无乐趣啊

FUN,嗯,FUN是好东西
FUN才能找到我们玩这个游戏中最原始的一点爱

然而,现在的环境,FUN又如何?

"没有强度的FUN只能被FUN,不能FUN"
可是为了强度,暗武吧,幽闭奈落神宣魔宫武器洞吧
这些谁不会?谁不明白?

于是不再有FUN,所有人的卡组都被"外挂"占了主流........

感觉LZ相对来说,不是讨厌环境,而是讨厌现在使用主流一线卡组的那些个小P孩们。

OCG,或者说游戏王卡片在最近这几年,玩家人数飙升的很厉害,而且大大部分都是90后的一些个思想未成熟的小P孩们...(没有BS的意思)
再加上NBX的全民普及,我敢说,现在玩NBX的,有40%+对规则都不熟悉。
而且都盲目跟风,追求所谓的最强,秒杀!
然后,用不知道哪里抄来的卡组赢了对手后,就乐着以为自己很好、很强大。再加上思想的未成熟,难免会说出些恶心人的话....

这个,不用太在意就好...
玩嘛………………

看过后续的发言才发现,我回了个多么无聊的帖子。
删除言论……

决定炸楼。

RN万岁。

唉........要怪就怪视钱如命的K社吧

K社这样出卡,一个很大原因就是发展新人
旧人已经陷入泥潭,大多不可自拨了,K社可以不管了
所以大家只有去适应,或是做裁判(借以显示自己的博学)

-----以上纯属个人看法

现在暗黑和光道的卡刚出,大家都在找新鲜感,这种卡组很多就很正常了
时间一久,用这些卡组的人就不会那么多了

可能这么说有些难听,但我真的不大喜欢打NBX的人.

游戏王不只是那些强卡

真正在决斗中看到许多"平常看不到的卡""没见过的COMBO"才是最有意思的

现在的环境讨厌的地方就在这里

大家都是喜欢去跟风,都没什么新意,随便抄一套就可以打而且有强度,至于自己对卡的理解和构筑呢?一点也不行.

玩NBX不是不好,但是游戏王就是这样,有些卡你不仔细去研究是不知道它是强在哪里的.NBX不要钱,当然会去选择那些最好的,最上位的东西?至于其他边缘的代用品和互换呢?根本没人去想

如果9.1主流都被打压下去的话,估计得有不少人瞬间就显出弱的一塌糊涂了吧.

原帖由 19877413 于 2008-5-31 21:42 发表
现在暗黑和光道的卡刚出,大家都在找新鲜感,这种卡组很多就很正常了
时间一久,用这些卡组的人就不会那么多了

可惜正相反

507刚出的时候我个人的评价是暗创>暗凤>暗武

实际呢?

光道可能因为罕贵度会有些限制,暗武的话几乎就是平民套了,就和当年的不死帝一样

当然,这可比不死帝过分多了

其实曾经被小P孩用白条+D卡的黑色卡组击败...无话可说...对现在的环境也挺无奈的

早就觉得游戏王内部变质了- =
由新系列到新卡种(同调)再到新种族-------我承认我是守旧派
由普普通通的战斗到OTK甚至FTK
暗武裁决其实就是在效法以前的闪电黑洞羽毛扫罢了~
对可恨的是,大部分人随便跟风,卡组比比皆是令人不禁乏味
这景象就算赢了对手也不大感到有何乐趣了
嗯~~YGO似乎已踏上不归路

恩恩,很有道理呢。不过我等有爱之人仍然守着有爱卡组去对抗光和暗,这半年是我等老玩家最郁闷的一年啊

现环境找一个都有魂的卡组一起玩已经很难了,除非是朋友......
游戏跟比赛还是有区别的,平时玩就玩有爱的就好了,没必要要跟风
PS:SD15 ,602后已经出现了很多跟风的不死......

光道只要把卡堆起来,塞满裁决,人人都会
同调,御用,那也是人人都会。
同调卡随便抄一副,3回合内就可以出御用。
不死世界再一来的话。。没话说了
均卡这种最体现技术的卡组慢慢没落了。。。
当年均卡是主流,现在呢,还有多少人执着于那均卡呢。。

同调和精神力都是相当有意思的东西啊

真正可怕的是不需要动脑子都能切人

那这个游戏就没什么意思了

当个决斗者,光和周围的熟人玩是进步不了的,可是去和别人打,大家都是那几种不动脑子的东西,一点意思也没有

不死世界暂时没什么太大的想法,但是就我现在的想法来看,似乎对以前的不死没啥特别的帮助..

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 21:55 发表
同调和精神力都是相当有意思的东西啊

真正可怕的是不需要动脑子都能切人

那这个游戏就没什么意思了

当个决斗者,光和周围的熟人玩是进步不了的,可是去和别人打,大家都是那几种不动脑子的东西,一点意思也没有 ...

光道和当年高仪一样,不需要动脑,随便抄一副就会使,稍微用用就可以上手了。

3回合内出御用那不是问题

至少御用没有那么大的压制力,或者说是强度

现在自己玩卡时,只喜欢用所有人都不用的东西

觉得那才是爽快

问题就在这里.

现在环境的人脑子都僵化了

原帖由 迷百の小囧兵 于 2008-5-31 21:57 发表

光道和当年高仪一样,不需要动脑,随便抄一副就会使,稍微用用就可以上手了。

光道可怕的不是抄

而是瞎组都可以赢

一个卡组,你明知道是卡堆,你明知道对面在构筑力和操作力,乃至RP上都比你弱,然而你就是赢不了

这种感觉真是糟糕透了

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 21:57 发表

觉得那才是爽快

问题就在这里.

至今唯一一副卡组是大法师的人抽过……
所以我转行当收藏家了,以我的审美观,也只有游戏王的卡图比较符合我了

这就是我没有退出的原因

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 21:57 发表

觉得那才是爽快

问题就在这里.

是现在的环境造人而已....
想起当年看到人鱼姐的暗黑天使卡组写着“魔法:0”,让我沉思了许久