Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

带菌半个月不洗手,大脑致残了~!重丢最终版本,之后洗手去~

[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[僵尸带菌者]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[光道魔导师 丽拉]
[光道魔导师 丽拉]
[光道魔导师 丽拉]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[马头鬼]
[马头鬼]
[马头鬼]
[潜行狙击手]
[终末之骑士]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[命运英雄 钻石人]
[光道召唤师 露米娜丝]
[命运英雄 圆盘人]
[死者苏生]
[增援]
[增援]
[过早的埋葬]
[日光交换]
[日光交换]
[日光交换]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[振出]
[闪电旋涡]
[死者转生]
[生还的宝札]
[生还的宝札]
[生还的宝札]
[终结之始]
[终结之始]
[魔法石采掘]
[来自异次元的埋葬]
[来自异次元的埋葬]
[死之卡组破坏病毒]
====
[巨人斗士]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[喷霞虫]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[正义盟军 灾亡兽]
[真红魔龙]
[御用守护者]
[御用守护者]
[魔力人造人]
[精神界恶魔]
[嵌合要塞龙]
[星尘龙]
[常暗终龙]
####
[命运英雄 血魔-D]
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[大风暴]
[心镇壶]
[心镇壶]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[旋风]
[龙卷]
[魂之解放]
[魂之解放]
[来自异次元的埋葬]

来晒个卡组~  虽然并不特别看好不死世界的所谓逆天(在我看来,只是张影响环境的囧卡,双刃剑而已),但不死被强化了确是事实.
尤其喜爱这张带菌者,属性,星数,攻防,种族还是调整怪,加上那XE的效果一切都是那么的完美~~~!!!!!!!!

于是催生了上面这个囧物,好玩,好娱乐!~  大家给点意见,或者给点其他的组卡方向...

战术么,看卡组应该很清楚了...3个关键字-----------堆墓,抽卡,同调
一些配合就不细究了...RP好时一旦迅速展开,那就是囧人囧己的享受啊~!

天空,卡炮,壶,手断都是经过考验的不合格品...弃之,除了手断其他都太慢了啊~~!!

PS:祝大家儿童节快乐~! 丢个变色卡!

这玩意真的带菌啊~! 最后一次修改!至今实战过无数次了,囧了别人无数次,被囧的次数也不少~!
更严重的问题是:用上瘾了~!组不出其他卡组了!
故此在这丢个最终版,告一段落了...让它尘封在角落里期待602的正式发售吧~

重修改了下,也修改的地方不多,最终确定在44张(不到45也~~~~)

比较囧反击和MUD。。。拼特招不惧任何卡组~!速度快,抽的爽!

抽卡引擎::
1,光抽,D抽,终始
2,钻石+带菌+终始
3,生扎+露米娜斯
4,生扎+带菌马头(2生扎+多个带菌换卡赚卡流,次埋回墓地)
5,冰龙+CD+早埋
6,冰龙+生扎+其他(最好带菌,可消耗场上的怪,不断抽,抽到马头类的丢掉,配合次埋达到COMBO4)
7,巨人斗士+生扎(LP换卡,最好对面攻击比斗士高一点,要是有886452就美丽了!前期可行,后期巨人攻击太高达成较难~终结除外5张的话还是可以压到3000以下的)

以上~~

卡组有意思 放终焉开始没意思

带菌人跟钻石人很恶心啊
这个COMBO有前途

其实英雄放回天空还是纯赚一的。

仁不是在带坏人么........

应该拿原形出来的.......

而且钻石和火野说的一样,满真的有些尴尬......

另外到现在我还不懂得终结开始的用意

天空确实勉强可用,但实在不习惯超过45的厚度....现在的卡组越来越难减肥了,卡组容易压缩和消耗,也只能厚点~!

钻石3就3吧 用不掉反正可以D抽...也在考虑直接换张血魔上去...

另外,在考虑舍弃钻石,组不死向(跟风??),那样也许威力会更大.但乐趣减少了~

PS:回LS,之前的那个死卫流的版本其实是淘汰品呀~不是原形

碰巧昨天就试了这引擎…可是靠终末堆的…钻石人效果收效慢…因为昨天测试对象为三限苏碟片…
话说我放了三扰乱飓风…

话说终结之始没用…除外五个那是效果…钻石推出来依然是要除五个…而且那是顿号…没除就没抽…
研究钻石有半年了…

原帖由 我只是客人 于 2008-6-1 09:56 发表
话说终结之始没用…除外五个那是效果…钻石推出来依然是要除五个…而且那是顿号…没除就没抽…
研究钻石有半年了…

终结没用么...那换贪欲了~请对方场远没自己抽卡实在~! 这是体会啊~!

不是很依赖钻石..而是靠生还宝扎....钻石偶尔赚赚...  

今晨又实战了下,换SSSS的纯不死不如光道系统....堆积墓地的问题...另一个是成型慢..不死没有专用抽卡是最大弊端~

贪欲不也是效果... 你墓地没5怪照样没的抽

原帖由 心の变 于 2008-6-1 11:03 发表
贪欲不也是效果... 你墓地没5怪照样没的抽

刚被人指教了~~  那换8抽。。。。挂上血魔和混黑~

[终结的开始]<终わりの始まり>

◇把自己墓地存在的5只暗属性怪兽从游戏中除外是
  COST
◇「精灵之镜/精霊の镜」可以连锁

8L胡了,仁君不要听他的

标题颜色真刺目==

很强大的抽卡引擎,学习了==

小炮炮啊~  确认终结之始可以么? 不然我都连休息的剑斗兽都考虑了呢。。。

只是终结不容易卡,。毕竟有11张暗怪呢

钻石+带菌+终始 的COMB 实在很强大 很值得借鉴 感觉加2洞会不错 首先钻石可以推中就赚 其次 带菌+洞也是可以配合的 比如你带菌放个马头到卡顶 洞在削下去 不就赚了 加了2洞以后可以加混黑 阵出1张没啥效果  = = 可以考虑换别的
话说仁的SIDE好极端啊 全都是破后的 - -

[振出]
仁你不如挂个风帝玩

原帖由 迷百の小囧兵 于 2008-6-1 12:23 发表
[振出]
仁你不如挂个风帝玩

我是想丢卡不是想吹他的。。。。真的~

原帖由 solomonxyz 于 2008-6-1 12:34 发表

我是想丢卡不是想吹他的。。。。真的~

那你要不要死转呢

原来我只看卡面没看调整呢…彻底错了…我口糊…
如此一来…很好…
对了…碍于人品问题没有推荐洞洞…其实相性很好…如猫僧一般…

原帖由 我只是客人 于 2008-6-1 12:55 发表
原来我只看卡面没看调整呢…彻底错了…我口糊…
如此一来…很好…
对了…碍于人品问题没有推荐洞洞…其实相性很好…如猫僧一般…

考察洞~~~  这么一来这卡组也不便宜了~ 没打算实卡其实