Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 川子赈灾歌曲《去天堂的孩子》

txyiwb 该用户已被删除
川子赈灾歌曲《去天堂的孩子》
悼念所有在震灾中遇难的孩子,愿他们在天堂依然微笑。一个女儿的父亲,一位沧桑的歌手,一曲寸断肝肠的离歌,多少悯人悲天的画面。
川子--《去天堂的孩子》--送给在本次震灾中失去生命的孩子和他们的父母,巨大的灾难不会打倒我们,这个五月,我们在一起。
《去天堂的孩子》
词:川子、卢中强
曲:川子
唱:川子
蒲公英花开了随风摆
像在召唤着我远方的爱
到了漫山遍野
秋风吹花落的季节
我的孩子你还没回来
蒲公英花谢了根还在
像我思念的泪水流不完
到了天近昏黄
再想起花开的年代
还有多少遗憾放心间
蒲公英花儿开
蒲公英花儿摆
我的天使在天堂是否开怀
你是我一生的爱
在这个五月离开
如果还有来生我等待

歌曲试听:http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=2806078
川子介绍
他生性刚猛、自幼桀骜不驯,早年因为打架斗殴而受过牢狱之灾。出狱后,川子的精神世界发生了彻底的改变,他不再与过去的狐朋狗友交往,甚至不太喜欢结识新的朋友。他的世界一下子狭小得让人透不过气来,家人还有他的爱犬嘟嘟几乎成了他生活中的全部。
不久后,在北京南城,川子开了一间音乐主题的酒吧。去过的人都知道,酒吧除了老板唱歌非常好听之外,还有一条可会"唱歌"的狗,那就是嘟嘟。如今,嘟嘟越来越红,他的主人川子每晚就在自己的酒吧里喝酒唱歌,同嘟嘟一起表演,性格也渐渐开朗起来。川子说,他现在只为抚育自己七岁的女儿而活,他要当一位好父亲,将来也教自己的女儿唱歌。

非常好听!此类曲风已经好多年没人沿用了
谢谢楼主分享

天堂的孩子们,儿童节快乐。。。

好帖!!!!! 好强大!!!!!!!