Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]最终幻想7....1点困难...请大家帮1下!

废话就不多说了 我直接提出问题好了:我是最近才买了PSP 对PSP的游戏不了解 玩最终幻想7中文版 是第1次。我在做 记录点里的-(任务)时  碰到1些怪物 好像在使用 即死魔法 1下就把我给秒了 我非常郁闷 不知道怎么破解 试了好多次 只要他1用那个技能 我就马上死了 我现在都37级 血量9999  还是1下就被秒杀  到底是怎么回事呢  怎么才能防止被怪物秒杀呢?因为现在我还在玩前期 都碰到这些怪了 如果玩到后期 想必会这种技能的怪物 会陆续出现 如果我不知道任何防治 就玩不下去了  我有去查过最终幻想7的共略秘籍  可是都没提到过这种事情 难道大家都懂怎么破解吗?所以拜托1下 教教我 谢谢了....现在很急呢!我在网站已经找了好久 都找不到....

goo888 该用户已被删除
LZ的问题我不太清楚,不过可以参考一下这里
http://ff7.ffsky.cn/wt_index_00.htm

里面是什么内容 我看得不是太懂哦?没有帮我解决这个问题的方法吗?

里面是FF7CC的攻略 资料
你的所有问题都能在里面找到答案

死了复活就是

楼主你碰到的是有即死属性的敌人~~~~
尽快拿到防即死的饰品,
没有的话,
同时装备即死魔石和属性防护魔石(我当年玩的是日文版,不清楚中文版里这两个叫什么),
也能防住即死攻击~~~~

喔....这样啊  6楼 你说的那2个魔石 我都有..谢谢了 你说的虽然很简单....但是我明白了!
真是非常感谢~```

多谢4楼....经过你的提醒 我仔细看了看2楼的网站 终于明白了 刚刚打开网站画面时 还不清楚什么意思  但是看看左边的列表 明白了 真的是 最终幻想7的攻略 而且还有很多的嘛  可惜都是当年的日文  我现在玩的是中文....看起来 还是有点点麻烦....不过非常感谢 大家这么帮我!
谢谢~```