Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩完OG SAGA,大家猜猜OG3會唔會有W07和哈肯出場?

玩完OG SAGA,感覺越來越興奮了。
總是覺得艾素會和黑響介再次雙遇,
到時會是響介對黑響介,還是艾素vs黑響介?

到底OG3會否有W07和哈肯呢?
哈肯和W07會否像東方不敗一樣出場(空手拆機),
然後駕駛專用亡靈呢(SAGA提到哈肯是W00,
原來是設計為駕駛亡靈的)?

哈肯用武器的嘛,他那超必殺的手槍(炮)也好像不賴。
W07更不用說了,全身也是武器。

哈肯來到OG世界的話,當然就會安排他駕駛原大的忘靈了。

W07,弓天使姊妹機:炮天使??
純粹惡搞,不喜勿插。

劇情中提到W00是原先為了在出生前匯入駕駛技術而開發的,
只是因為Mirror沒時間等他慢慢長大才會有W01-09(以戰鬥為主的人形)。

W00本身當時當然沒有戰鬥力,因為他還只是嬰孩。
Mirror所提的沒有戰力應該是指W00還是嬰孩,匯入了技術也沒用,
而為白兵戰用的戰鬥人型W01-09在PT戰爭中未能有用吧…
現在哈肯已長大,相信只要坐上忘靈,應該就能控制了。
至於要W07覺懂操控其實蠻易的,
直接從W17那裡Download技術就行了(因為是姊妹機)。

其實原本是想一起帶去的,只是陰差陽錯,把他們送到無限世界。

人物就算了,倒是我想古铁巨人在OG3爆掉然后响介驾驶超级脱衣大战OG saga里面的古铁。

想驾驶机体很简单,不是还有大曾伽和夺魂者的动作捕捉式操作系统么,搞出几台埋藏多年的XXX原型机或是XXX后继机之类的安排给W07等人就行了

回复 9# 的帖子

這是廣播劇的節錄:

W17:这里是?

蕾蒙:这里就是W系列01号到10号的保管室。

W17:W系列?也就是初期型的?

蕾蒙:没错,你应该是第一次来到这里参观的吧。

蕾蒙:你来看看这个容器,你知道里面的是谁吗?

W17:这张脸…是我吗?

蕾蒙:她是W07,行动代号:阿香·布雷德尔 ,可以说她就是作为你的原型而出现的战斗用人造人。

W17:07?她身上装备的这些武器是怎么回事?

蕾蒙:初期型都是直接战斗型的人造人,但是,在我们的战争中所需要的却是操纵PT的技能。再者说,像这样全副武装的样子,也没法进行间谍行动了吧。

W17:的确如此,装备了这样的有线式武装,必然会无法掩人耳目的。

蕾蒙:所以说,10号之前的初期型就只能留存在这里长眠,就算到了彼岸世界,也不知会不会有唤醒他们的必要…

W17:那么,您为什么会想到让我来看看这台初期型呢?

蕾蒙:这几个孩子,将会与危险性最高的第一批部队共同进行转移,稍有差池,说不定就会陷入次元的夹缝之中,从这个世界上消失掉…
所以说,在那之前,我想让你和你的姐姐W07见一面,你称她为アシェン姐姐也可以哟!

就是因為出錯了,W00-10就這樣從OG世界消失掉,到了無限世界

忘记在哪里看到...亡灵幻影本来就是WOO的专用机....

原帖由 jojo yjw 于 2008-6-2 22:25 发表
忘记在哪里看到...亡灵幻影本来就是WOO的专用机....

那是總部的討論,在SAGA中的劇情也有提過。

那能把KOS MOS一起+上么
大家都在电影天天拍~

KOSMOS别说空手拆机了,空手拆舰都没问题。

我不认为直接战斗型W系列无用,OG系列至今为止忽略了最重要的一点,那就是驾驶员不可能永远在驾驶舱里,当他们在驾驶舱外的时候可以说基本大部分是毫无战斗力的,而很明显战斗型W系列会是个很好的保镖。。。。。

不过很明显哈肯楠舞他们没机会进OG正传的,哈肯还好说,楠舞怎么办?难道也跟W07一样去当保镖?

原帖由 arion_00 于 2008-6-3 14:02 发表
不过很明显哈肯楠舞他们没机会进OG正传的,哈肯还好说,楠舞怎么办?难道也跟W07一样去当保镖?

也不是啦,可以去設計一些和大積加或奪魂一樣控制方法的機體嘛…

原帖由 arion_00 于 2008-6-3 14:00 发表
KOSMOS别说空手拆机了,空手拆舰都没问题。

我不认为直接战斗型W系列无用,OG系列至今为止忽略了最重要的一点,那就是驾驶员不可能永远在驾驶舱里,当他们在驾驶舱外的时候可以说基本大部分是毫无战斗力的,而很明 ...

也不是,有某幾個很好打的,
例如積加、艾素、W17、炎之使者、修羅駕駛員,
OG劇情中也有他們遇襲的橋段。

他們的機體是和身體連動的,這些格鬥系駕駛員,
一定不會弱到那裡吧…

原帖由 angelxo 于 2008-6-3 16:34 发表

也不是,有某幾個很好打的,
例如積加、艾素、W17、炎之使者、修羅駕駛員,
OG劇情中也有他們遇襲的橋段。

他們的機體是和身體連動的,這些格鬥系駕駛員,
一定不會弱到那裡吧…

我说的是大部分,这些人毕竟是少数,而且就算是这些人,战斗能力也不能和W07这种专门战斗的改造人相比。当然如果说版权机战强人确实很多,不过OG里这些人还没到那么逆天的程度

原帖由 angelxo 于 2008-6-3 16:18 发表

也不是啦,可以去設計一些和大積加或奪魂一樣控制方法的機體嘛…

不现实,拉米亚和阿克塞尔还没机体换呢就去设计新机体给这种新人

原帖由 arion_00 于 2008-6-3 16:46 发表

不现实,拉米亚和阿克塞尔还没机体换呢就去设计新机体给这种新人

期待OG3會有後繼機……

从现实与合理的角度来思考胖子会怎么做游戏一不现实二不合理

哎呀~设计下把楠舞塞到白骑士里嘛~多个精神~
刚好还能和艾克塞林聊天~