Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AI_Player

【公告】价格机制更名为热度指数机制!

原帖由 Kashim 于 2008-6-3 17:42 发表

我看过,我知道以后的2会有,但是我们手头能下到的都是没有的版本,我们的电脑差,下不了后期的版本,跟看不看贴没有关系吧

现在的NBX2已经有内置卡查了

原帖由 Kashim 于 2008-6-3 17:42 发表
我看过,我知道以后的2会有,但是我们手头能下到的都是没有的版本,我们的电脑差,下不了后期的版本,跟看不看贴没有关系吧
原帖由 Kashim 于 2008-6-3 17:25 发表
v2因为没有内置卡查而且使用不如v1.3方便所以在我们的群里基本上被废置,大家都用v1.3,玩救援OTK(跟现在流行的猫僧不一样的卡组)的人都对这个卡名深恶痛绝

对比你说的两句话看问题所在吧,我不多说了。。

首先我不知道NBX2各版本前配置有什么关系,我只有256内存的机都用好好的,难道你电脑还在用98??

是下不到,NBX更新页面出来以后我就收藏了那个页面,每天点上面的下载链接,可是至今没有下到,抱歉

而且既然smdcn您引用了我的话,就请你再仔细看下我的话,我说的话中有对NBX的3项意见:

1.卡名(针对v1.3)
2.使用不方便(针对v2,具体说是v2测试版)
3.没有内置卡查(既然被批评了,我承认这一点上我说的不对)

麻烦不要只盯着一点看。

原帖由 Kashim 于 2008-6-3 17:49 发表
而且既然smdcn您引用了我的话,就请你再仔细看下我的话,我说的话中有对NBX的3项意见:

1.卡名(针对v1.3)
2.使用不方便(针对v2,具体说是v2测试版)
3.没有内置卡查(既然被批评了,我承认这一点上我说的不对 ...

原谅我性格可能比较orz,好吧,同样,针对你的三个问题,我建议你去爬楼
1、卡名-》爬RN的卡名专贴
2、什么叫做使用不方便呢,我觉得只说这个会让别人认为是借口-》爬NBX在NW的发布贴
3、没有内置卡查,好吧,既然知道我觉得没啥好多说。。

好吧,看了下旧帖,确实有我没有注意到的地方,得罪了

卡名那里大问题倒是不算大
倒是剑斗兽马斗那里
卡名:[剑斗兽 马斗]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽战士
属性:地
攻击力:1700
守备力: 300
效果:这张卡用名字带有「剑斗兽」的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剑斗兽 大流士」以外的1只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。

呀 可以拖自己了~

也就是统一了卡名 但是效果描述等方面还是维持原样

原帖由 Kashim 于 2008-6-3 18:03 发表
好吧,看了下旧帖,确实有我没有注意到的地方,得罪了

没什么,我这人脾气也不好,也请你见谅,毕竟只有大家共同努力才能把NBX做好。。

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-3 18:11 发表
卡名那里大问题倒是不算大
倒是剑斗兽马斗那里
卡名:[剑斗兽 马斗]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽战士
属性:地
攻击力:1700
守备力: 300
效果:这张卡用名字带有「剑斗兽」的怪兽的效果特殊召唤成功时, ...

历史遗留,修订还没好,敬请等待

回复 69# 的帖子

大家辛苦了
主要是许多入门者都用剑斗了 可能是因为识卡面的原因以为有 剑斗兽 大流士 这张卡
所以经常马斗就拖马斗掘坟的
也解释不清楚

首先对我们工作不完善表示报歉,效果会和NW一起出来,还会对专有名词进行规范。
任何人都是从新手开始…原谅他们的无知
PS:NBX问题到我的专贴不要这贴,和AI讨论就在这贴,就不要发在我那贴,这样处理效率高