Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK(EXP1)卡表

屋……大维吖 ……你为何存在……

原帖由 sunbiao 于 2008-9-7 19:19 发表

瓜哥,现在有没有不知道,以前有BUG重复闪的

要是NB可以换卡瓜哥就是暴发户了

我从第二期妇科开始抽以来还没见过新手包大师包等等的非正式补充包的有重复闪,不过第三期的补充包就很多废渣就重复了
旧版的有高罕贵度的卡十分容易抽,旧卡的重复真的没见过

回复 985# 的帖子

其实我以前开501盒的时候试过一盒中同一样的SR的
不过概率实在不高就是

剑斗这下可真的风光全盛了

原帖由 WateringKaka 于 2008-9-7 22:06 发表
剑斗这下可真的风光全盛了

人家老美602可是还有一张独有的啊,日版还不知道什么时候才有

就不知道那张是如何程度的...如果真的如那个YY+SCR的 至少还能囧K社一阵子了...

原帖由 kuugax 于 2008-9-7 20:56 发表

我从第二期妇科开始抽以来还没见过新手包大师包等等的非正式补充包的有重复闪,不过第三期的补充包就很多废渣就重复了
旧版的有高罕贵度的卡十分容易抽,旧卡的重复真的没见过

SOD开了2张贪婪,CSOC开了2张蔷薇刻印。。。。统计贴里面我翻了下就我和朋友的CSOC重复了SR,还真不知道是出BUG还是几率很低。。。。

当然因为DP系列里面一共4种出3张SR,大量的情况都是不重复,我觉得是有意不重复而不是“刚好那么多人都不重复”的。。。。

那群人开到舌卷居然没有反应,这可是现时代的神卡啊

一盒下来居然没有无助龙,难道OCG的无助龙要超越TCG1美元的价格!?[wdb1]

我发觉我现在才发现EXP是一包10张的

EXP1-JP028 メタボ・サッカー
如今代谢症候群 (Metabolic Syndrome)的简称Metabo(音:每太饱)已成「超重」的代名词,说「肥胖」太沉重,「每太饱」一词成为减重宣导的利器。许多日本人虽然觉得政府的标准过严,但因为不愿被打入每太饱族而努力「纤腰」。

依厚生劳动省规定,超过标准者必须检查血糖、血压、血脂,若一项不合格,将被列入代谢症候群(metabolic syndrome,日本简称Metabo)危险群,两项不合格就是患者。这些人必须在三个月内自行减重;若减重失败,必须接受相关饮食控制教育;若再过六个月仍然超重,就得接受再教育。

超重的怨念才那800攻300防
我不相信啊

其实是人家是帮上级暗怪把不合格的血糖血压血脂吸出来变成3只TOKEN

1包里竟然同时有SR和R 想问DP好像不是吧

奴隶虎竟然有3 看来封入率很高啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-9-8 02:24 发表
开盒视频

http://www.youtube.com/watch?v=Znf7SLx_XM0

根据影片的开盒结果 亮面包也会有银字 所以银字会有九张 且不一定每张都有

他们开到的:
金亮 - 师范
亮面 - 屋大维、炎兵、闇抽
银字 - 火箭*2、蝴蝶*2、老虎*3、尖叫、黑天骑
普卡 - 全都有 每种最少都有两张

基本上除了屋大维和尖叫之外 这比例个人认为几乎完美了 (此处指能满足最多数人的需求)

看样子直接开一盒真的挺不错的

当看见大师出现的那一刻就越发感觉其危险度。

(其实开到大师时他们为什么尖叫呢

我1次开日文505开到两张1样的面闪召唤师,结果我又去开美英505又是两张1盒

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-9-8 06:23 发表
当看见大师出现的那一刻就越发感觉其危险度。

(其实开到大师时他们为什么尖叫呢
难道大师在某地是稀有品?

- - 那盒金闪中了天使才能叫接近完美……开到大师那刻 - - 可以说是接近中雷了……

原帖由 kuugax 于 2008-9-7 19:00 发表
ls,K记不会有重复闪的
其实是有的 - - 除了1001楼所说的,当年EE2的一盒有机会两上弓单也是个很雷的事例

(因为我就中过两上弓单 - - 爆了5盒,3混沌一张都没抽到……这时我只能微笑吗……)