Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗德

[交易] 魔都『罗德』退坑6月出纹章兽RR套等,另出图中卡

黄金包平死苏---------------------2张  15/1
SD17武器洞---------------------3张   60/3
代收:轮胎龙最好是日文的,价格50,
平的炎帝--------5    希望能友情一下更好
混沌幻影----------------------2张 美英SR  PM价格    45/1
愚埋---------------------------2张 UR35/1   
亚特兰蒂斯战士-----------------2张  5/1有1
母灰熊----------------------2张  5/1
这些有

广州的~~~~~~~·

SR幻影好象有 2
40/1?
SKY 发表于 2009-5-21 15:36

对啊,你出吗,出的话我要了,周六可以面交

386# 罗德
OK~~~~~~~

云魔物 套还在吗  在的要了 上海的

云魔物 套还在吗  在的要了 上海的
daidaixiaonin 发表于 2009-5-22 12:44

在的,周末可面交

在的,周末可面交
罗德 发表于 2009-5-26 09:47

端午放假吗  周四28号有空否

更新收SD17的精操2张,武器洞3张,20一张

母灰熊*2
海上救援*2
黄金包平死苏
平炎帝
以上都有!

我有炎帝的。。。啥时碰面的话我给你

话说死苏有~其实哪有这么贵~

精神操作(SD17)----------2张 60元收2张
武器洞(SD17)----------3张 60元收3张
混沌死灵师-------------------2张  5元/2
母灰熊----------------------2张  5/1
亚特兰蒂斯战士-----------------2张  5/1
海上救援------------------------2张   5/1
平的炎帝--------5   
你好,有这些

武器洞(SD17)----------3张 60元收3张

有的  可以支持邮寄业务

死苏换你的沙尘啊...你不要了么?
好久没出现了,你在SKY那里还H了混沌幻影啊

混沌幻影----------------------2张 英文90
海上救援   5/1
黄金包平死苏  15/1  平炎帝 5 可以包快递

死苏换你的沙尘啊...你不要了么?
好久没出现了,你在SKY那里还H了混沌幻影啊
黑色的从者 发表于 2009-6-18 12:11

最近实在是忙啊,不好意思,和他说一下吧,大概下周左右可以有空

团结之力--------------------只要1张平的  15

另外要的卡 给我准备个名单...我详细找下

团结之力--------------------只要1张平的  15

另外要的卡 给我准备个名单...我详细找下
美鸟D游戏 发表于 2009-6-19 12:29

目前我要这些

团结之力-------------------1张平的
混沌死灵师-------------------2张
愚埋---------------------------2张 平的
母灰熊----------------------2张
亚特兰蒂斯战士-----------------2张
海上救援------------------------2张
传说之都亚特兰蒂斯------------3张
电子多变龙----------------------2张 美英SR的
机械复制术----------------------3张平的
彩虹鱼-----------------1800攻的通常鱼族4星怪  1张
血之代价------------------1张美英1刷的

死灵师有。。。。。。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~