Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寻找游戏王

久别游戏王有一年了,好像玩玩.但不知最新大家都在玩哪个版本的.还是GBA吗? 还是有新出了的网络本.
听说还有个 5DS 的.觉的哪人物做型不错.他是最新的吗?

好心的朋友们麻烦发个现在大家都在热播的(游戏王) 下载地址让我也玩玩吧.谢谢了.

..........怎么没有人理我的..............刚刚看到.还有个叫   游戏王nbx   又是个什么东东???

你的帖子我没看明白?到底是说游戏还是动画片啊?
GBA的时代已经过去了
5DS是最新出的动画片
现在普遍玩的游戏应该是NDS和PSP上的游戏王
至于NBX,是一种网络对战工具。
关于下载地址,可以在论坛中找

現在就別一年的話..差不多就火星了..我才別了一個月..就覺得自己有點火星了

原帖由 魔卡皇帝 于 2008-6-4 10:22 发表
你的帖子我没看明白?到底是说游戏还是动画片啊?
GBA的时代已经过去了
5DS是最新出的动画片
现在普遍玩的游戏应该是NDS和PSP上的游戏王
至于NBX,是一种网络对战工具。
关于下载地址,可以在论坛中找

我说的是游戏, 哦GBA过时啦.唉还真不知道,   5DS是动画片??哪他有没有游戏的?

NDS 和PSP 的游戏王.  也是可以下载的到吗?还是只有掌上宝的游戏?
NBX是网络对战工具.哪他是下载哪个版本的游戏?
谢谢你罗

原帖由 Jhu 于 2008-6-4 10:26 发表
現在就別一年的話..差不多就火星了..我才別了一個月..就覺得自己有點火星了

呵呵没想到这么久了,还这么受欢迎喔. 但我在浩方看, 玩游戏王的地之内版人好小喔

玩城之内版的会越来越少的,那么一点卡,combo都想尽了。NDS的有模拟器,不过速度实在… 如果只想玩自动化就别下NBX了,具体搜索下吧。

用DS上 WIFI打好了

或者PSP 用神卡 上网对战  =   =  ...

网络版貌似内地玩不了 ...

1年前貌似也早就有NDS游戏王和PSP游戏王了啊。。。。。。算了,楼主要是打算重新从火星回地球就玩NBX吧。

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-6-4 23:49 发表
玩城之内版的会越来越少的,那么一点卡,combo都想尽了。NDS的有模拟器,不过速度实在… 如果只想玩自动化就别下NBX了,具体搜索下吧。

恩实在太小人玩.好闷的

原帖由 gameboyzero4 于 2008-6-4 23:55 发表
用DS上 WIFI打好了

或者PSP 用神卡 上网对战  =   =  ...

网络版貌似内地玩不了 ...

好想玩网络对战的

原帖由 结城最高 于 2008-6-4 23:59 发表
1年前貌似也早就有NDS游戏王和PSP游戏王了啊。。。。。。算了,楼主要是打算重新从火星回地球就玩NBX吧。

NBX 我没用过.下载了一个下来.他就是我没有卡组.  才2M+  都不是我是不是下载错了.