Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州地区出售 日文CD佬 圣防 卡炮 美英混黑 索加 飞机佬

GZ出卡(支持换卡),有最新最爽的白卡,冰龙星辰真红灾亡,又有混黑 CD佬 圣防 卡炮 1。基本上请大家要卡先PM,价钱谈好后请迅速发贴,再+Q联系地址,先后以回帖为准(谈不拢的忽略)
2。学生。。。。所以只能星期7出货,见谅见谅。而且最好满50。
3。卡贴的卡可以讲价,买得多当然就优惠多。
4。不支持邮寄。换卡不支持,支持各地铁面交
5。Q:345934793。直接可以+,但请发消息说明。手机13676233296只接受短信
6。各种优惠不同时适用,而且想要附赠品请原价购买,套餐也行 -----------------------------------------------------------------------------------
收,2反冲,不要UTR,依然GZ面交

日文金闪:
卡片跑手 75
邪帝 40
黄金柜 75
CD佬 250
SR圣防 65
金星*2 55*1 100*2
冥府*1 45
雾王*1 35
UTR地天魔*1 30
雷王*1 h
肿头*1 h
海洋侠*1 55
盗7*2 15*1 25*2
8抽*3 35*1 90*3(不散出)
SR贪欲*1 40
同调解除*1 20 买满150送你拿去嫖

英文:
金闪IOC混黑 非1ST 280
黄金索加 150
限定混沌幻影 65,买满100后可50
SR强痛 95 限定收缩 H
SR卡片商人 15 买一张后可以10
金闪飞机佬 90
好多白卡:
UTR星辰 110
UTR真红 60
UR御用 55
YSD3张 各10,一起可以25
冰结界龙 H AOJ灾亡 H 这个市价变得太快,白卡可以慢慢谈
买满160可以送本R2或VB10,只有书
感谢大家看完我的贴
另:再为四川的兄弟姐妹们祈福

可惜不能邮寄啊。。。。。。

基本卡店价,帮顶好了。

UTR的星尘龙一百一包快递就要了!看到请回复!

楼主,上次的事还未解决,你最好快点给个答复

ddddddddddddd

新人出卡帖~第一:最好有担保~无论是不是面交!
第二:最好有照片~起码30万像素的手机拍!
PS:我已经看到好有2个PZ都是4月13号注册的?!不知道是巧合还是同一个人同一天所为~(本人无心开地图炮)以上~

请问楼上点算新手出卡帖啊?

Lz   我要你英8抽一个星期了喔...

你都未比到答复我...希望你可以PM我或系我贴到留答复

原帖由 人造人SHORT迦 于 2008-6-6 19:49 发表
请问楼上点算新手出卡帖啊?

注册日期短...论坛等级低(可以看作只潜水的)....最主要是没有交易记录....(这个很重要~)
不知道人造人SHORT迦你是纯心喷还是怎么的~难道你没看出这个LZ是那么的“新手”吗~开了卖卡帖不自顶就算了~偶看作这素一种自信~但是连回复都没一个的~那挂个卖卡帖难道是骗回帖升论坛等级吗?

既然被顶上来了我就说说吧,此人面交放我飞机,而且之后一直消失,pm、QQ一概不回。这号或许是MJ。8楼之前又帮手顶贴,现在又帮手说话,跟LZ什么关系。