Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hjcanubis

弓单压齿轮帝求改(一次改动后)……

为什么要闪追换灵灭呢???

因为从2张的角度来讲 抽率无法保证
闪追的效果需要连续站场才能够体现 2张的话很多情况多方墓地已经堆积
而灵灭不同,灵灭首先攻击力比较可靠,抽上手也可以有墓地地除外对方墓地的卡
即使对方墓地已经形成一定规模,仍然可以除外key卡 属于抽到即能派上用处 立竿见影那类
这些优势闪追都没有

其实,实际中,灵灭并没有闪追好用,1800攻击力也不是特别高,也不一定就能给对方伤害

闪追只要站在场上,对方就要很费一番心思去破坏它

因为闪追站场时,D抽,8抽,光抽,全都除外,手上有飞碟人也不敢轻易使用

这齿轮卡组还是放了几张保护闪追的,收缩,次幽,圣防,闪追的站场率不算低的说

灵灭在一般情况下是没某追优秀的。

灵灭的妨害力远没某追强......

试想用灵灭打中对方的龟和用闪追打中对方的龟

结果大不同的说 -0-

个人觉得3闪追2灵灭是最好的 ``` 虽然灵灭能控制对方墓地 ```但是实际上能取得的效果还是没光追强大 ```` 虽然光追对已经存在在墓地的卡无能 ``` 但是在齿轮上的MUD足够让对手之后有点麻烦了 ```

要根据实际情况的说
LZ的卡组只留了2个卡位 闪追没有上手率的保证根本不如灵灭
对付剑斗什么的灵灭的攻击优势就很明显了
何况检索系在LZ卡组4个帝的压制下没有空间生存的
压制光道和507  灵灭是很优秀的 闪追打507除非开局跳下来(也就是最好3张)
否则根本就是个囧物。。
光抽什么的更是理想情况了 别人很可能第1回合抽完了你闪追还不来
以上只是个人意见 LZ可以实战来看

感谢各位的建议……
最后还想问的是超载和光封哪个换限制解除会比较好呢???
想听下大家的意见……

灵灭的攻击力只属鸡肋。对付剑斗的话,2100防打不过,变身后的绳斗也打不过,人家也不会攻表木仓斗给你打吧 - - 有木仓斗在就炸掉前场再打了。关键是灵灭要对对方造成伤害才能发动效果,剑斗有和睦在 - - 那么容易造成伤害么……万一灵灭被敌控了,鱼斗都能打死……

灵灭除了能妨害暗武装炸场之外,就没别的了,该去墓地的去,该除外的除,有色魔和混黑,还是能OTK的
光道嘛,后场不强,但手上有诚实 - - 也打不过去……能除外别人墓地的机会也不多

其实闪追在场,对方是不能使用诚实的。在齿轮弓单压中,闪追是必要的。

以上当然是我在实战后得出的,灵灭要放也只能放一,而且不能换走闪追。在很多情况下,闪追是个很麻烦的东西,有时要对方使用1-2张卡才能解决,那是对方也已经因为闪追而除外了不少卡了

原帖由 hjcanubis 于 2008-6-6 21:16 发表
感谢各位的建议……
最后还想问的是超载和光封哪个换限制解除会比较好呢???
想听下大家的意见……
用超载换

光封可放可不放

不过如果你投入回风的话,可以放张光封来保护的

哪里需要想那么多,SIDE3魂解不就好了吗。。。。

有爱地用大火葬吧……

= =那我就保留意见了。。
不过那天用灵灭灭光道很爽
那200攻真的不能无视呀。。而且灵灭还有那第2效果
闪追3的确有威力  但是个人认为闪追针对性强了点 很多时候不如灵灭

LZ电子龙我觉得可以不放 也不用那么顾忌了 齿轮就是慢速的

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 21:22 发表
用超载换

光封可放可不放

不过如果你投入回风的话,可以放张光封来保护的

个人反而觉得要用光封换……
因为超载魂起来的话很可怕,也是卡组的一个爆发点……
而起风么…………
考虑当中……

一般情况是你的弓单压开着,抽到超载
- - 这不就会很囧吗……

如果你不放起风,遇到以上情况,你就只能等对方破你的弓单压了……

弓单压齿轮里,闪追是绝对要下3的...

而且你在放有反击陷阱进去,还有收缩闪追的功能远比灵灭强大...

而且,对于Dark,1600ATK他还有什么能打得?

天空?还是创世预言者?

如果说是对光道,你1600ATK和1800ATK没多大区别吧?

反正除了召唤士和祈祷师,每个都能打死...

彈壓2就行了吧。。畢竟也不是每套卡組都依靠特殊召喚。。再說彈壓一張在場足矣。。
死靈騎士感覺沒必要。。

原帖由 帝の咆哮 于 2008-6-9 11:28 发表
彈壓2就行了吧。。畢竟也不是每套卡組都依靠特殊召喚。。再說彈壓一張在場足矣。。
死靈騎士感覺沒必要。。

死灵骑士价格也不便宜,还是换别的吧

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 15:02 发表

死灵骑士价格也不便宜,还是换别的吧

其实我已经有死灵骑士了……
不过想来想去……死苏和超载之间有了冲突……还有灵灭和起风…………
唉……
大家再给点意见吧……

- - 超载是不建议放的
灵灭可放1