Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

原帖由 风者 于 2008-8-9 15:58 发表
暗黑寄生士  2星  恶魔  暗   0/0
该卡被战斗破坏时,随机选择场上一只怪兽,并给其装备,装备怪兽的控制者每个准备阶段要受到那只怪兽的攻击力部分的伤害。
该卡不受怪兽效果影响。如果装备怪兽的控制者Lp低于对方 ...

那张暗黑污染要把调整写明一下,他的COST只需把暗属性的怪兽卡送到墓地,不需要考虑是否为装备卡的。
也就是只要场上任意的暗属性怪兽卡送到墓地就能发动了。

那个暗黑寄生士效果是永续。

2连击的地方已经修改。谢谢提醒。

文章有点乱。以后会改进的。

暗黑污染的COST已改成把场上一张怪兽卡送到墓地。
非怪兽的怪兽装备卡也能COST

但是作为装备卡的怪兽在OCG规则里已经不算是怪兽了

当然LZ可以说"在我的规则里还算"

LZ没完全明白我的意思,永续效果只有作为怪兽在场才有效,在这里是不能无视反射板的效果的

原帖由 coretep 于 2008-8-9 16:36 发表
但是作为装备卡的怪兽在OCG规则里已经不算是怪兽了

当然LZ可以说"在我的规则里还算"

这样吗?
那只有改改文章了。

原帖由 风者 于 2008-8-9 16:48 发表
LZ没完全明白我的意思,永续效果只有作为怪兽在场才有效,在这里是不能无视反射板的效果的

原来这样。
会作出修改的。

都黑成这样子太不仁道了了,下一话出个用光道的神抽者净化一下吧.

不会吧。speed world2 的效果可以是禁卡了

原帖由 DIS.LEO 于 2008-8-9 19:20 发表
都黑成这样子太不仁道了了,下一话出个用光道的神抽者净化一下吧.

Black is Beautiful

光誓估计是出不来了。和摩托不好扯上。

当然,看EHERO怎么编吧。

主角黑化 十代都黑化过 难道........................

恩,黑化好.....

光道在摩托上会手忙脚乱(结束的扔卡效果)

好啊,LZ的更新速度着实让我大开眼界,不过怪兽效果给我的感觉都跟GX的似的

原帖由 踏歌行 于 2008-8-9 21:29 发表

Black is Beautiful

光誓估计是出不来了。和摩托不好扯上。

当然,看EHERO怎么编吧。

我早就想出这这个囧D轮决斗者的卡了

高速世界-EX
内置场地魔法卡
效果:

当D轮决斗宣言时,可以把此卡代替[高速世界]宣言,此卡发动后并放置在自己的场地卡区中,[高速世界]放置在对方场地卡区中并强制于此卡并存.此卡发动后,自己的SP值不能超过对手当前值,但自己的速度判定可以强制为对方速度-1.[SP-大寒波]发动时到发动者下次抽卡前SP值不能变化.不自己卡组中所有魔法卡的卡名前追加[SP-]并视为SP魔法卡,发动条件以该卡限制度而定:
无限制:SP-1以上可以发动;
准限制:SP-2以上可以发动,但在SP-2时发动时自己SP值-1;
限制:SP-3以上可以发动,发动时自己SP值-2,在SP-5以上时,发动时自己SP值-1.

原帖由 暗黑的永恒 于 2008-8-10 13:06 发表
恩,黑化好.....

光道在摩托上会手忙脚乱(结束的扔卡效果)

叫丽拉姐把[高速世界]拆掉好了

原帖由 DIS.LEO 于 2008-8-10 14:11 发表

Speed World 是不能被破坏的

回复 214# 的帖子

原帖由 DIS.LEO 于 2008-8-10 14:11 发表

拆了的话车子马上爆炸了

KING之从者 该用户已被删除
支持啊,LZ尽快更新啊,快沉没了。。。。

楼主快写啊,近期都没小说看了,只等你的新作了........

原帖由 极度邪恶☆ 于 2008-9-11 20:50 发表
楼主快写啊,近期都没小说看了,只等你的新作了........

这年进入高三,很少有时间更新了。
感谢大家期待。有时间一定会更新的。
也谢谢大家一直以来的支持。
寡人会努力的。

原帖由 E·HERO 于 2008-9-13 01:59 发表

这年进入高三,很少有时间更新了。
感谢大家期待。有时间一定会更新的。
也谢谢大家一直以来的支持。
寡人会努力的。

还自称寡人- -,有时间更新吧