Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

经过几个月的时间积累,KING DUEL第2季诞生啦!
从上一季亚特兰苏醒之后,就一直留着这个坑,开始填的时刻到来了,一起进入亚特兰帝国吧!

第一话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

“救命!救命啊!”
“求求你,放过我的儿子!求求你...”
四处皆是火海,一切被黑暗包围,一个个生命在火焰中倒下。
一个女人死死地抱住怀里的婴儿,前面是一大堆的怪物。
“啊~~”一声惨叫女人倒在血泊里,剩下一个几个月的小孩。
小孩头上发起光来,出现一个黑色标记。

爱丽斯和枫在一个餐馆吃着饭,电视里的一个镜头让他们眼光都被吸引过去。
“昨晚不夜城发生离奇的现象,整个城被黑暗包围着,里面现在是什么状况到目前为止还没有弄清楚。
这是昨晚当地记者传来的录像”
只见夜王决斗赛场里全场观众在哄叫,一个银灰色的D轮从螺旋型的赛道上摔了下来,另一台骑着黑色D轮的人
摘下安全帽...
“夜行!?”爱丽斯差点咽到,两人不禁叫了出来。
爱丽斯:“夜行头上那个标记是....”
枫:“和哥哥一样的标记...”
“现在不夜城全市被黑暗笼罩着,这是在城市上空拍到的..这是...竟然是一个奇怪的黑色符号?
这个黑色符号包围着整个不夜城..警方现在也不清楚状况,进入城市的人从昨晚到现在一直没有和外面联系...
似乎是被什么力量阻隔了通信...”
爱丽斯:“怎么会这样...”
枫目瞪口呆:“到底发生了什么事,爱丽斯,不行,我们要去看看!”
爱丽斯点点头:“恩!”
两人骑上D轮,往不夜城驶去。
于此同时,饭馆角落里坐着一个全身白衣服的男人,男人笑了笑,
神秘男人:“看来,使命要开始了。”

不夜城外面围满了警察,上空都是直升机在盘旋。
爱丽斯和枫来到不夜城外,看到一层像铁幕一般的紫黑色物质包外面和不夜城隔了开来。
爱丽斯:“真的和电视一样,城市被包围了一般。”
枫:“恩,里面肯定发生了什么事,说不定和哥哥的力量有关..”
爱丽斯:“那我们进去看看!”
枫:“不过里面不知道会有什么危险..你真的决定进去?”
爱丽斯:“夜行是我最好的朋友,无论多危险,我也要进去看看,我不会丢下他的!”
枫:“恩!好,我们一起去!”
“你们两个,是什么人,想干什么?”一帮警卫般模样的人跑了过来。
枫:“爱丽斯!要去了!”
爱丽斯:“恩!”
两人骑上D轮,“砰~!”一声冲进了紫黑的黑幕里。
警卫们还没来得急阻止,后面又接着一台白色的D轮飞了出来,
D轮白得带有一种神圣的感觉,上面是一个白色衣服的男人。
警卫:“停下来!不能靠近这里!”
白色D轮没有停下,直接冲进了黑幕里。

——不夜城里。
爱丽斯和枫真的不敢相信自己眼睛。
爱丽斯:“城市....”
整个城市变得荒芜,一种让人窒息的空气充斥着,没有阳光,四周寂静无人,天空变得扭曲,
中间有一个奇怪的标记,标记里深不见底,像眼睛一般在眨着,掉下一滴滴碎装的物质。
枫:“爱丽斯!你看天空!是那个标记!”
爱丽斯:“这个城市到底发生什么事了?怎么会这样...”
心里不禁担心起来:夜行,你还好吗?
枫:“我们四周看看吧,夜行肯定在某处的..”
爱丽斯点点头,骑上D轮。
经过一座座变得漆黑的建筑,两边的喷泉喷出的液体竟然也是黑色的。
爱丽斯:“好荒凉...像是被战争攻陷过的城市一样..”
突然前面有一个男人,挡住了枫和爱丽斯。
两人急忙刹住D轮。
枫:“有人?!”
爱丽斯:“我下去问问他!”
爱丽斯走下D轮,拍了拍那个人的肩膀。
那个男人突然转过身来,眼神很奇怪,显得很呆滞。
爱丽斯:“....你知道发生什么事吗?”
男人没有说什么,隐隐约约只听到一句话:“亚特兰..亚特兰...”
爱丽斯吓了一跳:“他..他竟然说亚特兰..”
枫:“亚特兰..那不是夜行...”
突然那个男人抬起手,展开手臂上决斗盘。
男人:“DUEL!”
爱丽斯:“什么?DUEL?!”
突然爱丽斯的决斗盘自动展开起来。
爱丽斯:“决斗盘竟然...自己..”
枫:“爱丽斯!没是吧?!”
男人:“接受黑暗的改造吧...我先攻!”
爱丽斯:“不知道怎么地,决斗盘竟然自动展开了,而且,我感觉到双手被操控着要决斗。
枫:“什么..”
爱丽斯突然嘴角笑了笑:“也好,等我用决斗把他打败再好好问问他!”
枫:“你要小心点..”
爱丽斯:“恩!”
男人:“岩石引导者召唤!(0/2000)。”
男人场上出现一只手持巨杖的石人。
“这张卡召唤成功时,会变成守备表示,一回合一次,把卡组一张岩石
族怪兽送到墓地,我选择碎石兽送到墓地。然后,碎石兽从卡组被送到墓地时,
可以把卡组里同名卡送到墓地,把另外两张碎石兽送到墓地。”
爱丽斯:“堆积墓地?”
男人:“覆盖2张后场,回合结束。”
爱丽斯:“不理你用什么战术,我一定要打败你,我的回合,
         可爱.小雏鸟召唤!(400/400)”
爱丽斯场上出现一只可爱的粉色小鸟。
爱丽斯:“battle!小雏鸟向岩石引导者攻击!”
男人:“哼..竟然用攻击力400的怪兽攻过来...”
爱丽斯Lp下降为6400。
爱丽斯:“小雏鸟效果发动,战斗过以后给自身增加一个[可爱指示物]。
         覆盖2张后场,回合结束。”
男人:“在这个瞬间,永续陷阱发动,[大石堆的积累],每次自己准备阶段时,
       从卡组选择一只岩石族怪兽送到墓地,我选择地球巨人 盖亚板块送到墓地。”
爱丽斯:“又是堆积墓地?”
男人:“这个回合,你就能感觉到,死亡的气息!我的回合,岩石引导者效果发动,
       把卡组里的沙石兽送到墓地,然后,魔法发动,[牺牲者],把自己场上一只怪兽
       解放,从卡组选择和那只怪兽等级相同数量的岩石族怪兽送到墓地,解放岩石引导者,
       从卡组选择4张岩石族怪兽送到墓地!”
爱丽斯:“墓地堆积了9张岩石族怪兽?”
男人:“把墓地9张岩石族怪兽除外,在黑暗中降临吧,巨岩龙(0/0)!”
爱丽斯:“什么?!”
男人场上出现一只巨大的身影,地面被震得摇摆,一条全身岩石的巨龙出现在爱丽斯面前。
男人:“巨岩龙的攻击力是特殊召唤时除外的岩石族数量*700,所以,攻击力是..6300!”
爱丽斯:“...6300?”
男人:“哼哼..接受黑暗的洗礼吧!巨岩粉碎!”

DIY:
岩石引导者   4星 岩石   地    0/2000
该卡召唤,特殊召唤成功时,会变成守备表示。
一回合一次,从卡组选择一张岩石族的怪兽送到墓地。

碎石兽   1星   岩石   地    0/0
该卡从卡组送到墓地时,可以把卡组全部同名卡送到墓地。
该卡从墓地除外时,回合结束时在场上特殊召唤。

大石堆的堆积   永续陷阱
每次自己准备阶段时,从卡组选择岩石族怪兽一只送到墓地。

牺牲者   通常魔法
解放自己场上一只怪兽,从卡组选择和那个怪兽等级数量相同的岩石族怪兽送到墓地。

这个是啥

这次的更新让我有一种吃完了更饿的感觉  

回复 223# 的帖子

这个坑子空了很久了,
这次更新,
希望大家喜欢。

“这张卡召唤成功时,会变成守备表示,一回合一次,把卡组一张岩石
族怪兽送到墓地,我选择碎石兽送到墓地。然后,碎石兽从卡组被送到墓地时,
可以把卡组里同名卡送到墓地,把另外两张碎石兽送到墓地。”
爱丽斯:“堆积墓地?”
男人:“覆盖2张后场,回合结束。”
爱丽斯:“不理你用什么战术,我一定要打败你,我的回合,
         可爱.小雏鸟召唤!(400/400)”
爱丽斯场上出现一只可爱的粉色小鸟。
爱丽斯:“battle!小雏鸟向岩石引导者攻击!”
男人:“哼..竟然用攻击力400的怪兽攻过来...”
爱丽斯Lp下降为5400。

挑错了,LP是6400吧……

白衣男子的所用的卡组起码有8成的机率是光道

原帖由 混沌白魔术师 于 2008-10-19 07:16 发表
族怪兽送到墓地,我选择碎石兽送到墓地。
然后,碎石兽从卡组被送到 ...

BUG已修正。谢谢支持。

白衣男是光道吗……很有道理的推测……
这就是所谓的坑王风范吗……见识到了……
这一话就好比让你饿着肚子坐在餐馆里的观众席上啊

大佬,你终于更新啦

原帖由 lsy123_ 于 2008-10-21 21:20 发表
大佬,你终于更新啦

对呀。
再不更新就变坑王了。

刚打完就停电了。
真是快气疯了。