Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

第二话也太........

如果鄙人没有理解错的话,每1000伤害掉一个SPC。因此

夜行:我的回合。(SP-3)

鹰矢:3000伤害!

又是连续三个大火球向夜行打去,夜行的D轮差点飞出悬崖。(夜行LP 2000)。(SP-1)

红字部分SPC应该已经归零了。

另外,SP是Speed Spell的缩写而不是Speed Space。

原帖由 踏歌行 于 2008-6-6 18:42 发表
如果鄙人没有理解错的话,每1000伤害掉一个SPC。因此

红字部分SPC应该已经归零了。

另外,SP是Speed Spell的缩写而不是Speed Space。

不是吖。是因为有帝王骑士在。所以SPC一直加1

喔。谢谢提醒吖

惨……忘记怪兽效果了

话说大家都喜欢kuso摩托么——必定出交通事故

那个帝的特定同步很有意思,看完后收获很大。剧情就慢慢期待吧。

一个小建议:
感觉摩托决斗的精髓就是减慢魔法的释放速度,以陷阱卡为主轴才是吧……
否则一味的SP—Magic,和普通决斗除了多个摩托没区别,还不如从摩托上下来得了……

原帖由 踏歌行 于 2008-6-6 19:05 发表
惨……忘记怪兽效果了

话说大家都喜欢kuso摩托么——必定出交通事故

我觉得D轮很有快感吖。就是可以有许多新型的决斗,不用只站着。

会继续努力的 谢谢来顶。

原帖由 迪芙 于 2008-6-6 19:20 发表
那个帝的特定同步很有意思,看完后收获很大。剧情就慢慢期待吧。

一个小建议:
感觉摩托决斗的精髓就是减慢魔法的释放速度,以陷阱卡为主轴才是吧……
否则一味的SP—Magic,和普通决斗除了多个摩托没区别,还不 ...

嗯。会改进改进决斗的战术和方式的。

感谢你的宝贵意见吖。

帝同调那个也是突然想到的。帝王和King有象征性。呵呵

第三话 王死了?失去王的记忆!

女孩:你醒喇?

夜行发现自己在一个民居里,躺了在床上,身边有个女孩。全身都无比地痛,包了很多绷带,头也很痛。

夜行: 这里是?

女孩:这里是我家,华尔赛镇里。

夜行:华尔赛镇?

女孩:对吖。你是我们从海边捞回来的,捞上来的时候全身是伤呢,伤得很严重,你休息一下,不要乱动吖。

夜行点点头,头又是一阵剧痛。

(我怎么在这里?我之前...好像在决斗?想不起来了)夜行又晕过去了。

华尔赛镇,一个偏僻的小镇,离帝王街十万八千尺远,夜行掉下悬崖的时候本来是粉身碎骨的了,但是因为那天是涨潮,地面被水覆盖了,在圆木上被冲到了这里。

女孩回到了家里,看到夜行已经坐了起来。

女孩:你起来喇,好了点没?还有那么痛么?最好休息一下吖。

夜行:还好,我想出去看看。

女孩:你还不能走。我拿爸爸以前的那个轮椅给你坐着。

夜行:轮椅?你爸爸是...?

女孩:因为一次意外没了条腿。

夜行:对不起。

女孩:没什么喇。他现在还过得好好的。走,我们出去晒晒太阳

这时
——帝王城。

主席位的男人:King的意外事故,真的很让人痛心。但是King不能没有,会让人心动乱的,当前最重要的是选出一个新的King。

会议里其它的人都沉默着,相互你看我,我看你。

一老人:King的尸骨并没有发现,我们不能确认是死亡了。

一男人:对吖,King还没发现死亡的证据,不应乱来。

主席位的男人:King不能空着,即使找到King了。也是个残废,没办法应战的就是不能是King。

一个星期后举行King选举预赛,尸体继续找。

另一白发老人:你意思是独行了?

主席位的男人:我是主席,我必须为包大局着想。就这样,散会!

会议里的人们都没有说话了。

——华尔赛村

女孩:我叫爱丽斯。你呢?

夜行:夜行。我只记得这个了。还有我是个决斗者。决斗者....我的卡组呢?

爱丽斯:卡组?记得捞上你的时候发现了的,应该在我爸那里。

夜行:嗯。谢谢你们。

爱丽斯笑了笑:不用客气。我们既然相遇就是朋友吖。

夜行:咦,那里有决斗。

人群里围着两个人。一个手戴棕色决斗盘,漆黑的头发,有点清秀的男孩。另一个则是一个大汉。

大汉场上有三体2000以上的怪兽,男孩则只有一张盖卡。

大汉:哈。赢定了这次。

男孩:我的回合,召唤救援猫(4星 300/100)效果发动,解放这张卡,从卡组特殊召唤2只3星以下的兽族怪兽。

特殊召唤的是迅捷鼯鼠(2星 1000 100)和X-剑士 艾尔伯恩(3星 1600/200)。

场上出现了两只怪兽,一只是只飞鼠,一只是双爪人。

[过早的埋葬]发动,复活墓地的救援猫,再发动一次效果,再特殊召唤迅捷鼯鼠和X-剑士 艾尔伯恩。

大汉:什么。一回合出4只怪兽?但是毕竟是小杂碎,怎么敌得过我的强攻卡组。

男孩:发动[二重召唤],追加一次通常召唤,3体怪兽解放,上级召唤,在怒吼中出现吧。神兽王 巴巴罗斯(8星 3000/1200)!

一阵震耳欲聋的狮子声,一只手执长矛的狮子半身人在地面的裂缝里跳出来。

大汉吓了一条,退了几步。

男孩:神兽王 巴巴罗斯效果,3体解放升级召唤成功时,破坏对方全场卡。

大汉:不是吧。

狮身人举起长矛一扫,一股红色的气把对方场上3只怪兽一瞬间粉碎了。

男孩:神兽王 巴巴罗斯直接攻击。

大汉:啊~~

男孩:覆盖卡发动,[野蛮特击]。将神兽王 巴巴罗斯回到手牌,特殊召唤手上一张同等级的兽战士族怪兽。特殊召唤另一只神兽王!

大汉:两只!?

男孩:你的生命只有2900。神兽王 巴巴罗斯再直接攻击。

大汉:啊~~

爱丽斯:哇。惨~

男孩:不要再给我耻笑兽族卡组,它们是可爱的。

大汉倒在地上,一副惨状。

夜行看着那个男孩,有一种将会和他对上的感觉。

男孩向市内方向离开了。

(到底我以前是什么?我到底要去哪里?)

DIY:
[野蛮特击]
将自己场上一只兽战士族的怪兽回到手牌,特殊召唤手牌一只和对象怪兽相同等级的兽战士族怪兽。

预告:(以主角为第一视角)
失去记忆的我将何去何从?什么?King选拔大赛?
下集:王的选拔大赛!登记考试!

回复 28# 的帖子

第一次没有DIY吖。 感动。

这一集没有主角的决斗吖。请期待下一集吖。

“素早”是日文…… 那东西中文没记错是“迅捷鼯鼠”

原帖由 踏歌行 于 2008-6-7 00:17 发表

呵呵。是吗。改改....

原帖由 踏歌行 于 2008-6-7 00:17 发表

感谢那么快就来支持吖。

LZ那两张DIY卡的日文太僵硬了,不如用中文

嗯还是比较普遍的毛病,描写不够,参考之前各位大大的文章改进下吧

原帖由 爱我中华 于 2008-6-8 12:19 发表

嗯还是比较普遍的毛病,描写不够,参考之前各位大大的文章改进下吧

干嘛马上把新人拖进深渊里啊--

原帖由 爱我中华 于 2008-6-8 12:19 发表

嗯..話說新人就來寫小說是有點不自量力的感覺...

但是鄙人還是會努力寫好它的...

因爲真的很認真地想去寫好這篇東西...

謝謝支持喇..會改進的...

原帖由 ∞justice 于 2008-6-8 12:27 发表

干嘛马上把新人拖进深渊里啊--

呵呵...

我也有在追你的小說牙...

學習一下...

果然文艺要随着奥运而复兴吗?或许在下也应该写篇小说了

PS:怎么感觉LZ的小说那么囧啊

貌似有个BUG

中文卡名:家畜虐杀
卡片类型:普通陷阱
效果说明:自己场上表侧表示存在的一只兽族怪兽回手卡,从手卡特殊召唤一只和回手怪兽等级相同的兽族怪兽上场。

中文卡名:神兽王 巴巴罗斯
卡片种族:兽战士
卡片属性:地
卡片星级:8 ★
攻击力度:3000
防御力度:1200
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡可以不用祭品作通常召唤。那个场合,这张卡的原本攻击力变成1900。用3只祭品把这张卡祭品召唤的场合,对方场上的卡全部破坏。

家畜虐杀是回兽族的 但巴巴罗斯是兽战士族
应该不能发家畜虐杀
不知道说的对不对 如果不对 请见谅

血代效果什么时候对手也能用了……

原帖由 风者 于 2008-6-13 14:13 发表
血代效果什么时候对手也能用了……

那么多BUG呀。

要大改一下了