Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

原帖由 E·HERO 于 2008-6-15 00:24 发表

嗯。不过会学习一下增加一些描写。

你会死掉的,保证

第六话 为了找回记忆!绝对不能输!

主持:决斗者为50人,一共分为25组。

大家可以看到决斗赛场上有25条赛道,正是25组决斗的赛道。

请决斗者各就各位。

25条赛道上并排着50台D轮,排气管响起巨大的引擎声。

来吧~Speed World Set on !Riding Duel!~~GO!

50台D轮同时跑出,场内一片激动地欢呼声和引擎声交织着。

夜行的是爱丽斯父亲的D轮,银白色的反射着光芒,两侧是像机翼一样半展开的车身。

对手是一台像坦克般的巨型D轮,军绿色,轮子好像还是有履带似的。

大只男:来吧。我的卡组渴望着决斗,8星决斗者,成为我Power Deck的食粮吧。哈哈

夜行:奉陪。

大只男&夜行:Duel!

夜行:我先攻(SP-1)。召唤帝王守卫(4星 1500/1800)攻击表示!Set 2张卡,回合结束。

大只男:就这种杂碎怪兽还攻击表示,我的回合(SP-2)。

我先特殊召唤力量控制者(1200/0)到你的场上,攻击表示!

夜行:召到我的场上?

大只男:没错,这张卡可以特殊召唤到对方的场上,然后特殊召唤,力量注射者(5星 2500/0)!

夜行:什么..5星怪兽可以直接召唤?

大只男:这张卡是对方场上有2只怪兽时可以特殊召唤。这回合我还没有通常召唤,召唤,力量爆裂者(4星1900/0)!

再将手牌上的力量寄生者装备给力量注射者,这样力量注射者就可以破坏你那只不会给战斗破坏的帝王守卫了。

坦克D轮驶到夜行后面,车身巨大,像是一台坦克要吞噬前面的一切。

大只男:哈哈。吃掉他们吧。力量注射者攻击帝王守卫,力量爆裂者攻击力量控制者!

一只双手是巨大注射器的军色机器人飞到帝王守卫面前,挥动注射器打在它身上,帝王守卫被打得粉碎。

另一只是手冒火星的爆炸装置的机器人,一拳把力量控制者打得爆炸!

大只男:力量爆裂者效果,这张卡破坏对方怪兽送入墓地时,给予对方那只怪兽原本攻击数值的伤害。

力量引爆!

一个大爆炸震得夜行的D轮摇摆。(夜行的生命点下降到5100).

夜行:.....

大只男:哈哈。我Set 1张卡。回合结束。

夜行:我的回合(SP-1),抽卡!陷阱卡发动,[代价祭品],每支付1000Lp可以特殊召唤一只代价token(0/0)。

我支付2000Lp(夜行的生命点剩下3100)。

夜行D轮两边出现两只样子怪异的Token。

夜行:我将一只token解放,升级召唤!雷帝 扎波鲁格!这张卡的效果,可以破坏你1只怪兽,破坏力量注射者!

一只全身是雷光的神像双手拉开,出现一个电球,打向力量注射者,力量注射者瞬间消失了。

夜行转过D轮:你的坦克,让我来粉碎。Speed Spell发动,[同调简化],SP-1以上可以发动,解放自己场上一只怪兽可以从卡组特殊召唤一只调整怪兽。

出来吧,帝王导手(3星 300/300)。将雷帝和帝王导手送到墓地,同调召唤,雷界帝王龙(8星 2400/1000)!

大只男:等你这一刻很久了,发动陷阱,[力量战斗],对方特殊召唤的怪兽发动效果时,可以让它无效,并和自己场上一只怪兽强制战斗,

来吧,雷界帝王龙,和力量爆裂者战斗吧!

雷界帝王龙突然间像是被磁场吸引了一样,对着力量爆裂者射出雷光!

夜行:什么!!你的攻击力比雷界帝王龙的攻击力要低还要...

大只男:力量注射者的亡魂在悲鸣呢,力量注射者效果发动,在墓地把这张卡除外,支付1000生命点,可以让场上一只名字带有[力量]的怪兽,

加上对方的攻击力的一半。力量注射!力量爆裂者攻击力上涨到3100!反击,力量引爆!

雷界帝王龙被炸碎,一阵爆破,夜行的D轮急剧后退。

大只男:哈哈。你要受到700伤害!不要忘了力量爆裂者效果哦。还要追加2400伤害,一共3100伤害。

夜行:陷阱卡发动,[强行逆转],一次伤害对方来承受,2400伤害你来挡下~!

大只男:可恶!(大只男生命点降到5600)(夜行生命点剩下2400)

夜行:为了找回记忆,我一定不会输在这里。

大只男:哼。你只是撑而已。

夜行:Set 1张陷阱魔法。回合结束。

大只男:果然只是撑而已。哈哈。我的回合(SP-2),力量共鸣者召唤!(2星 1300/0)。

将力量共鸣者和力量爆裂者送到墓地,同调召唤,力量罪恶者。(6星 2600/0)!

一只全身铁链,双手是手铁考的巨大机械,与其说机械不如说像是个巨人。

“啊~~”巨大的叫声!

大只男:这就是我Power Deck 的王牌,死在他手上,是你荣幸了,8星小子。

这张卡效果是攻击时对方不能发动陷阱,墓地每存在怪兽一张攻击力上升100.墓地有7只怪兽。上升700!

攻击力是3100。力量罪恶者攻击!绝对征服!

巨人跳到夜行的D轮前面,一拳打在夜行的D轮上,冲击力震得夜行的D轮滑到很后。地面被震得裂开。

(夜行生命点下降到1700),大只男的脸色变了:怎么还没归0?

夜行:陷阱卡,[帝王护罩]!伤判阶段时发动,把墓地一只攻击名字带有[帝]的怪兽除外,除外怪兽的攻击力数值部分可以减少伤害数值。然后可以抽一张卡。

大只男:切。真难缠。

夜行:我的回合!抽卡!(SP-2)。

记得你的王牌效果是墓地每存在一张怪兽攻击力上升100吧?

大只男:对。绝对力量的象征!

夜行:Speed Spell发动,[赌命的挑战],从自己卡组上面开始翻牌,直到翻到出现和对方场上怪兽一样等级的怪兽为止。

大只男:什么?你想干什么。

夜行开始翻牌,(帝王剑士...帝王连击士...帝王祭师..........)翻了13张。

夜行:每翻一张我要受到100伤害。(夜行的生命点剩下400)。

大只男:疯掉了是麽?竟然为了给我的怪兽加攻击力而浪费生命点。忘了力量罪恶者的效果了麽?

夜行:就是这样,墓地现在有15张怪兽,你的怪兽攻击力上升到4100。

召唤,帝王幻想师(1星 0/0)这张卡受到的战斗伤害由对方来承受。

最后Speed Spell发动,[不屈的战魂],自己场上一只怪兽这个回合不会给战斗破坏。

帝王幻想师攻击力量罪恶者!

大只男:什么?不可能~!

帝王幻想师打在力量罪恶者身上,被巨大的伤害反震到一边,而大只男的D轮却被反射的一股强大冲击震得打转。(大只男剩下1500Lp)

大只男:啊~~

夜行:还没结束呢。帝王连击士     

墓地里存在的这张卡除外,这回合可以再进入战斗阶段,不过只能用一只名字带有[帝]的怪兽攻击。

帝王幻想师再攻击力量罪恶者!

大只男:不可能,就这个0攻击力的杂碎~~啊~~(大只男生命点归0)

大只男的D轮被震到飞起,摔到地上,滑到很远,全车身冒出白烟,停了下来。

夜行D轮在坦克D轮面前停下:力量不代表一切,卡组有无限的可能性,就算是0攻击力的怪兽,卡,没有杂碎!

主持:25赛道已经分出胜负了!胜者是夜行!

DIY:

力量注射者 4星  2000/0 机械
自己场上没怪兽,对方场上有2张怪兽以上的时候可以特殊召唤。除外墓地存在的这张卡,可以让一次伤害计算时,自己场上的一只名字带有[力量]的怪兽加上
对方攻击怪兽的一半攻击力。

力量控制者 2星 1200/0 机械
这张卡可以在对方场上特殊召唤。

力量寄生者 3星 500/500 机械
这张卡可以直接从手上装备在场上一只名字带有[力量]的怪兽身上,装备怪兽攻击时,对方怪兽效果全部无效。

力量爆裂者 4星 1900/0 机械
这张卡战斗破坏对方怪兽送入墓地时,给予对方那只怪兽原本攻击部分的伤害。

力量共鸣者  2星 1300/0 机械 .调整
这张卡攻击时,攻击力上升500。

帝王幻想师 1星 0/0 魔法师
这张卡的战斗伤害由对方承受。

SP-同调简化
SPC-1以上发动,解放自己场上一只怪兽,从卡组选择一只调整怪兽特殊召唤到自己场上。

SP-赌命的挑战
SPC-2以上发动,选择对方场上一只怪兽怪兽,从自己卡组开始翻开,翻到和对象怪兽相同等级的怪兽为止,然后这些卡全部送入墓地,每张控制者受到100伤害。

SP-不屈的战魂
SPC-2以上发动,选择自己场上一只怪兽,这只怪兽这回合结束前不会给战斗破坏。

代价祭品 通常陷阱
每支付1000Lp,可以特殊召唤一只(0/0)的代价祭品Token到场上。

力量战斗 反击陷阱
对方召唤,特殊召唤,反转召唤怪兽发动效果时,可以让其效果无效,并强制进入战斗流程,选择自己场上一只怪兽和对方进行战斗。

强行逆转 通常陷阱
自己受到伤害的时候发动,该伤害无效,对方受到无效数值的伤害。

帝王护罩 通常陷阱
伤害判断阶段才能发动,除外墓地存在名字带有[帝]的怪兽,这回合受到的伤害减去除外怪兽攻击力部分的数值。

预告:华特市的预选赛决赛,对手是个什么人?

下集:决赛!帝王.VS.兽王!

原帖由 ∞justice 于 2008-6-15 01:57 发表

你会死掉的,保证

呵呵,看来描写真的很痛苦。

原帖由 E·HERO 于 2008-6-15 02:18 发表
Lighting Duel ~~GO!

不好意思,上来就挑刺。这里应该是“Riding Duel”而不是“Lighting Duel”。

不过这也不能怪你,谁让日文没有“r”音

8星决斗者,成为我Power Desk的食粮吧

牌组应该是“Deck”,“Desk”是“课桌”。

最后,根据鄙人的观察,SPC似乎在先攻第一回合并不增加,总是在后攻者回合开始时,双方才增加。

怎么没了,赶紧写,我们还等着看呢!!!

原帖由 极度邪恶☆ 于 2008-6-20 18:56 发表
怎么没了,赶紧写,我们还等着看呢!!!

谢谢你的期待牙。
鄙人是个学生,一个星期才能回来一次。
今晚会加油赶上集数的

原帖由 踏歌行 于 2008-6-17 16:04 发表

不好意思,上来就挑刺。这里应该是“Riding Duel”而不是“Lighting Duel”。

不过这也不能怪你,谁让日文没有“r”音

牌组应该是“Deck”,“Desk”是“课桌”。

最后,根据鄙人的观察 ...

英文没学好

这里的规则有点不同,SPC是从第一回合开始加,这样公平点。

我还以为楼主忘记了,原来是故意的。

另外,稍微再催一下文~

嗯。。阅完,感觉不错。
另外,“就算是0攻击力的怪兽,卡,没有杂碎!”,其实AD都是0的卡才有无限的可能性阿

第七话 决赛!帝王.VS.兽王!

打败大只男以后,夜行接二连三地打败了其它的决斗者。

成为华尔赛赛区的最强,得到了参加华特市赛区的参赛权。

爱丽斯:夜行,你真的好厉害,竟然打败了华尔赛村的所有参赛者。

夜行:不知道伊特比镇的胜者是谁,明天的对手。

爱丽斯:我想肯定也是高手,而且还很帅,呵呵,真想到明天。

夜行:恩,很晚了,我们快点回家吧。

爱丽斯:嗯。

——夜里,爱丽斯家。

夜行坐在阳台的扶手上,看着夜空中半缺的月亮。

爱丽斯:怎么那么沉默,真的好想知道你以前是什么样的人,是个贵族公子呢?还是个职业决斗者?

夜行:我也很想知道自己到底是个什么样的人,如果我以前是个无恶不作的坏人,你会怎样?

爱丽斯:无恶不作的坏人!?我看你的样子不太像吧,我就觉得应该是个会关心别人的王子。

夜行:王子吗?可是现在也最多只是个什么也不是的王子。存在的意义又是什么?

爱丽斯:不要这样想嘛,只要再赢下去就能找回记忆的,你存在着,让我有好朋友...

夜行:有好朋友?你没有其它的朋友的麽?

爱丽斯:没有...从6岁开始就没有。

说完爱丽斯眼里泛出点点泪光。

夜行:....为什么?

爱丽斯:我爸爸以前是这个镇子的镇长,也是个职业的决斗者。

经常会离开家,去帝王城里比赛,我是我妈照顾着。

6岁那年,他回来了,他表情变得好怪,他到处强制找别人决斗,

而和他决斗过的人都会伤得很严重,明明是虚拟影像。

后来妈阻止他,就被他...

爱丽斯的眼睛越来越红,眼泪灌满了整个眼圈。

爱丽斯:后来我身边的人都疏远了我,我爸爸因为决斗时事故断了腿。事故以后却变回原来那样,和蔼可亲,

然后他就一直陪在我身边。我没有恨他,我知道那不是他想的,但我不知道是为什么。我要用我的双手

用我的卡组,寻找这个答案,这种力量的来源。

夜行从扶手上下了来,走到爱丽斯跟前,用手轻轻擦去她的眼泪:我就是你的好朋友吖,永远都是!

爱丽斯靠着夜行的肩,大哭了起来。

——第二天

爱丽斯:爸,我出去拉。

爱丽斯的爸:去吧!别迷路了。

爱丽斯:爸吖。我几岁拉,华特市我去过多少次拉。

爱丽斯的爸:知道小心就好~

爱丽斯:恩。走拉。

——华特市

华特市和华尔赛镇不同,到处布满了高楼,人流涌涌,是个商业大都会。

夜行:这里就是华特市?

爱丽斯:对。看~那里就是赛场。

一个巨型的赛场座立在环形广场上,虽然没有50条赛道,只是个二人的赛场,但是规模却是华尔赛市的几倍。

进入赛场里,四周都是观众,依然是那种熟悉的感觉,人浪,口哨...

爱丽斯:今天你也是这里的主角之一哦。全场都会看着你呢。那我也很出名吧,哈哈。

说话时样子笑得很甜。夜行对着她笑了笑:我去了。

爱丽斯:恩。加油!我在上面看你哒。

夜行点点头,进入了准备区。

主持:各位观众们久等了,今天是华尔赛赛区和伊特比赛区两名最强的总决赛。

到底他们是谁?请他们出来吧。

第一位是华尔赛赛区的决斗者,亚特兰~D.夜行!

一台银色耀人的D轮从左边的入口驶了出来,在地上侧滑了一圈,停了下来。

主持:另一位是伊特比赛区的强者,藤原~枫!

右边一台黑灰色的D轮腾空而出,重重地停了在地上。

那人拿起保护帽,露出漆黑的头发,清秀的脸。

夜行:感觉果然没错。

藤原 枫:你果然是个很强的决斗者。

两人对望着,像是当时在华尔赛镇碰上时那样。

夜行:原来你就是那个伊特比镇胜者。

藤原 枫:今天的决斗真是期待。

夜行:没错,不过我会赢。

藤原 枫:我不会输。

一阵风刮起,两人骑上D轮,一阵引擎声,两台D轮飞奔了起来。

主持:还没宣告开始~两位....

藤原 枫:我可没时间等到中午,现在就开始吧。

夜行:正好~!
突然其来的决斗开始引起全场观众一阵疯狂的欢呼。

夜行&枫:DUEL!

枫:我先打起战鼓吧,(SPC-1)前场Set一张怪兽,后场Set 2张陷阱魔法,回合结束!

夜行:我的回合,(SPC-2)帝王兵士(3星 800/800),特殊召唤。

枫:特殊召唤?

夜行:对,帝王兵士当自己场上没怪兽的时候可以特殊召唤。

将帝王兵士解放,升级召唤!风帝 莱扎!(6星 2400/1000)

效果发动,你的一张卡回到卡组最上面。你的Set怪回到卡组上。

枫:被小看了吗,反击陷阱发动,[紧急的逃窜],自己怪兽成为对方的陷阱魔法怪兽效果对象时,可以让怪兽回到卡组,

特殊召唤卡组另一只4星以下的兽族怪兽,出来吧,救援猫!(4星 300/100)

夜行:来了吗?

枫:我的COMBO还没结束呢,另一张陷阱卡发动,[同兽游行],自己4星以下的兽族怪兽特殊召唤成功时发动,从卡组选择同名卡特殊召唤,

另外两只救援特殊召唤!

夜行:我还没有攻击呢,风帝攻击救援猫!

枫:不要想伤害到我的怪兽们,保护犬从手牌舍弃,这回合所有对我方场上的兽族怪兽攻击都无效!

夜行:Set 2张陷阱魔法。回合结束。

枫:我的回合(SPC-3),Show Time。救援猫送入墓地,效果发动!

从卡组特殊召唤2只3星以下兽族怪兽,特殊召唤!

X-剑士,高速飞鼠,第2只救援猫效果发动,送入墓地,再特殊召唤高速飞鼠和X-剑士,3只怪兽献给王的祭品,

降临吧,我的灵魂,神兽王 巴巴罗斯!(8星 3000/1200)

一只手持赤红色长矛的兽人出现在夜行面前,一股不可言喻的压迫感再夜行背后紧贴着。

枫:效果发动!3只怪兽解放升级召唤场合,破坏对方全场怪兽!

夜行:我的帝们也不会那么随便给你破坏,陷阱卡发动,[绝对帝王抵抗力]发动!

舍弃一张手牌,对方破坏效果无效并破坏。

兽人瞬间消失成烟雾。

枫:躲开了吗,但是,第3只救援猫效果发动,送入墓地再特殊召唤不幸的黑猫和高速飞鼠,

SPEED SPELL发动,[双重升级],再增加一次通常召唤的机会,3只怪兽解放,升级召唤,神兽王~!巴巴罗斯!

效果再发动!

夜行:发动,[力量悬殊的防御],这回合自己场上的怪兽不会给破坏,你可以抽一张卡。

枫:又给你挡过去了吗?但是伤害还是有的,神兽王攻击风帝!螺旋木仓杀!

一支长矛打在风帝身上,穿过风帝刺向夜行的D轮上,D轮被震开一边。

夜行:....(生命点下降到7400)

枫:SET一张卡,回合结束。

夜行:我的回合(SPC-4)帝王同调士召唤!(2星,1200/1200)。将帝王同调士和风帝送入墓地,

帝的力量进化!同调召唤!风界帝王龙!(8星 2400/1000),

一只全身有疾风包围的飞龙在天空中撕开。一切速度变得急快。

夜行:这张卡的效果,你的2张回到卡组最上方。神兽王和SET卡回到卡组,然后SPC上升2个。

风界帝王龙攻击,帝王风暴!

枫:果然是8星的决斗者。(枫的生命点下降到5600,SPC-2)

夜行:Set 两张陷阱魔法。回合结束。

枫:我的回合(SPC-3),轮到我反击了。Speed Spell发动,[兽王的恩赐]。

墓地兽族,兽战士族的怪兽5只回到卡组洗牌,抽3张卡。

舍弃2张手牌。聚风兽特殊召唤。(7星 2800/1000)。

这张卡可以舍弃2张手牌特殊召唤,除外墓地神兽王,效果发动,破坏

风帝帝王龙!直接攻击!聚能风暴!(夜行LP变成4600,SPC-5)

一阵狂风把风界帝王龙切成两半。

夜行:我的回合(SPC-6),Speed Spell发动,[帝王降临],特殊卡组一只名字带有[帝]的怪

兽,出现吧,光帝 克赖斯(6星 2400/1000)。效果发动,破坏聚风兽,

你可以抽一张卡,不能攻击,帝王降临召唤的怪兽回合结束回到手牌。

枫:又被你反击了,到我了,(SPC-4),召唤神兽王(1900/1200)。非升级召唤的神兽王

攻击力变成1900,不过,发动SPEED SPELL,SPC-4发动,[兽王训练所],神兽王攻

击力上升墓地一只兽族或兽战士族怪兽的攻击力一半。我选择墓地的聚风兽。

神兽王攻击力上升到3300。直接攻击!

夜行:发动[迎面挑战],从墓地特殊召唤一只和对方相同等级的怪兽。

我特殊召唤的是,风界帝王龙!

风界帝王龙再次在蓝空中出现。

枫:风界帝王龙?不过,还是我的神兽王高攻。

夜行:另一张陷阱,[格斗反击]!成为攻击对象的怪兽在回合结束前,攻击力上升支付Lp

点的数值,我支付4000LP。攻击力上升4000!风界帝王龙的攻击力是6400!

反击!帝王风暴!

枫:这边是不会输的,SPEED SPELL,[力量爆发],自己攻击力比对方低的时候发动,

攻击力上升对方一半,巴巴罗斯的攻击是6500!打回去吧,巴巴罗斯!

风界帝王龙被神兽王的长矛刺穿了身体,疾风包围着神兽王。

枫:怎么回事。

夜行:墓地里帝王逆转士的效果发动!

枫:帝王逆转士?什么时候送到墓地的.....

夜行:忘了吗?刚才发动[绝对帝王抵抗力]的时候,我舍弃了一张手牌。

枫:那个时候....

夜行:帝王逆转士效果,将其从墓地除外,我方怪兽被战斗破坏的时候,对方要受到我方怪兽攻击力部分的伤害。

枫:什么!!

夜行:也就是6400的伤害!这是风界帝王龙的最后反击!逆袭暴风!

风界帝王龙展开双翼化成一个巨大的龙卷包围着枫的D轮,枫的D轮不断地摇摆,(SPC-4...SPC-3..SPC-2..SPC-1..SPC-0!!)

SPC降为0,LP也变成0,整辆D轮喷出白烟,向后面滑去。

主持:结果出来拉~!胜者是~夜行!华尔赛区的代表!

爱丽斯激动地叫了起来:哇~夜行,好厉害吖!

全场观众欢呼声环绕着赛场:夜行~!夜行~!夜行~!.....

DIY

帝王兵士 3星 800/800 战士
自己场上没有怪兽的时候这张卡可以特殊召唤到场上。

保护犬 3星 100/100 兽
从手牌把这张卡舍弃,回合结束前,自己场上的兽族怪兽不会给战斗破坏。

聚风兽 7星 2800/1000 兽
舍弃2张手牌可以特殊召唤,除外墓地一张兽族怪兽,可以破坏对方一张卡。

风界帝王龙 8星 2400/1000 龙.同调
该卡同调召唤成功时,可以选择对方2张卡回到卡组最上面。每有一张,SPC控制器增加1。

帝王逆转士 2星 500/500 恶魔
自己场上的怪兽被对方攻击而战斗破坏的时候,将墓地存在的这张卡除外,给予对方该怪兽攻击力部分的伤害。

SP-兽王的恩赐
SPC-3以上发动,把墓地5张兽族,兽战士族的怪兽回到卡组里洗牌,然后抽3张卡。

SP-力量爆发
SPC-4以上在战斗流程里发动,自己怪兽攻击力比对方怪兽低时,回合结束前攻击力上升对方怪兽攻击力的一半。

SP-兽王训练所
SPC-4以上发动,选择自己墓地一只怪兽,自己场上存在一只名字带有[神兽王 巴巴罗斯]的怪兽攻击力上升那只怪兽一半的攻击力。

紧急的逃窜 反击陷阱
自己场上的怪兽成为对方陷阱魔法怪兽效果的对象时发动,对象怪兽回到卡组洗牌,从卡组选择一只4星以下的兽族怪兽特殊召唤。

同兽游行 通常陷阱
自己场上的兽族怪兽特殊召唤时发动,可以从卡组把全部同名卡特殊召唤。

绝对帝王抵抗力 通常陷阱
丢弃1张手卡。持有「把场上的怪兽破坏的效果」的卡的发动无效,并把那个破坏。

力量悬殊的防御 通常陷阱
对方抽一张,回合结束前,自己场上的怪兽不会给破坏。

迎面挑战 通常陷阱
对方攻击时发动,选择对方场上一只怪兽,自己从墓地把一只和对方那只怪兽等级相同的怪兽特殊召唤。

格斗反击 通常陷阱
每支付1000LP,自己场上成为对方攻击对象的怪兽攻击力上升1000。

预告:
在华特市胜出的我,即将要离开这个市镇,向帝王城出发,
我的前方会是什么...
下集:踏上王者之路!黑索大桥上的激斗!

救援猫效果和解放一点关系都没有

救援猫解放,效果发动!
X-剑士,高速飞鼠,死亡树熊!

怎么出来3只了……

原帖由 风者 于 2008-6-21 15:10 发表
救援猫效果和解放一点关系都没有

救援猫解放,效果发动!
X-剑士,高速飞鼠,死亡树熊!

怎么出来3只了……

昨晚打字打到迷糊了 ....

BUG已经修正了

BUG发现

《从卡组特殊召唤2只3星以下兽族怪兽,特殊召唤!》
没记错的话救缓猫的效果是3星。不是3星以下

不好意思。刚才专门看了一下查卡器。还真是3星以下
SORRY

上星期家里有事没来得及更新,抱歉...

这个星期回家将努力更新...

原帖由 E·HERO 于 2008-6-27 15:39 发表
上星期家里有事没来得及更新,抱歉...

这个星期回家将努力更新...

这是你自己的小说,不要为没有定期更新而自责。

LS说得对=0=拖稿不是作者的错=0=(86除外)

ps:高速闪

注:本话出现()内的话为心里想的话

第八话 踏上王者之路!黑索大桥上的激斗!

华特市的决斗赛场内一直回响着“夜行”的名字....
夜行获得“王之徽章争夺赛”的参赛权,即从华特市出发,在到达帝王城之前,必须和10个以上的参赛者决斗,每胜出一次,就可以获得对手等级水平的徽章数量,最后以徽章数量除以进行过决斗的人数为成绩,成绩在前8名的能进入帝王城的“帝王加冕赛”。

夜行离开了决斗赛场,和爱丽斯走在街上。

爱丽斯:你真厉害,竟然赢了华特市的决赛,我们华尔赛镇已经很久没有那么强的决斗者了。
夜行看着黄昏的夜空:终于要开始了...这样子走下去,就能找到我的答案么?
爱丽斯正想说什么,后面突然传来一个熟悉的声音。
枫:夜行吗?刚才在赛场都找你不到,原来出来了。
夜行和爱丽斯回过头来。
夜行:藤原 枫?
枫:对,你真厉害呀,华尔赛镇没有见过那么厉害的决斗者了,而且也是我见过第二强的决斗者。
夜行:第二强?
枫:恩,第一强是我哥哥,他是我认为最强的决斗者。
爱丽斯:你哥哥?他没来看你比赛么?
枫:他...他在我16岁那年就失踪了,本打算在这次王的选拔赛里寻找他的踪影,想不到才到市赛就败下来了,也真是输得心服口服了,想不到当时你最
    后还留有一手反击。
夜行:你也很强,从那天在华尔赛镇碰上你就感觉你不一样。
枫:说强的话,倒不如说我的小动物们,它们是我最好的朋友,虽然这次输了,但并不代表它们就比不上你的帝王们,只是我还不够强而已,期待下次
    战,下次我可不会那么容易输的了。
夜行:恩!
爱丽斯突然插上了话:我们不要在路边聊啦,快找个地方吃饭先吧,都快饿死了。
夜行和枫都点点头。

找到了一个饭馆吃饭,夜行和枫聊得很来,爱丽斯也在一旁迎合着。

吃完饭以后离开了饭馆。
夜行:明天就要起程了,在这里,就先道别了。
枫:走得那么快呀,想不到这次王的选拔赛会那么急...恩,那就在这里分手吧,你要夺个王冠回来啊,哈哈,再见了..
夜行点点头:恩!
说完两人就坐上D轮回去华尔赛镇。
爱丽斯坐在夜行D轮上:就这样道别了吗?
夜行:恩!有缘一定能再碰上的!
爱丽斯:那我们呢?
夜行感觉得到自己的背上有点温热:我们一定会再见的!
爱丽斯笑了笑,点了点头,然后什么也说。

——第二天
夜行:恩,我走了,谢谢你们的照顾。
爱丽斯爸爸:不客气,路上要小心。
爱丽斯没有出声,看着夜行,眼里有点泪光。
夜行:我们一定会再见面的,好朋友!
爱丽斯听了对夜行笑了笑:恩,再见了,一定要成为King回来。(当你走了以后,我又要成为一个没有好朋友的人了)
夜行递给爱丽斯一张卡:这是我们友情的见证,也是最适合我们相遇的一张卡吧,送你...
爱丽斯接过卡:恩!你要保重....
夜行点点头,其上了银白色的D轮,一阵排气管声里,离开了。

夜行离开了华尔赛镇,向西面出发。
镇外是一片荒地,没有人,不远是一条海上大桥,一个路标写着:黑索大桥

——黑索大桥
黑索大桥是最长的海上大桥,全长200公里,全程直线,途中有一个十字口联结另外两个市。
夜行的D轮飞奔在黑索大桥上。
夜行:(在这条桥对面就是我记忆的开端吗?)
夜行行驶了一段路程。
夜行:(怎么这条桥竟然一辆车也没有?)
经过一个十字路口,夜行向两边的路望去,却出现两台D轮,并且很近...已经在面前了!
“砰~!砰~!”两台D轮从两边出来,却同时撞击夜行的D轮。
一台D轮是双人D轮,但只有一个人。
另一台是台紫色的D轮。
双人D轮突然射出两条铁链,把夜行从D轮上拖了下来,掉进旁边的座位里。
夜行吃了一惊,回过神来已经发现自己被铁链绑住了。
而D轮被另一台紫色D轮用铁链锁住,和紫色D轮并排在一起。
双人D轮上的人:搞定了,大哥,想不到那么简单。
紫色D轮上的人:启柱!别大意,要把人交到那人手里再放松!
启柱有点不爽,但也不敢讲话。
夜行无法弄开铁链,全身被绑紧了。
启柱:你还是乖乖呆着别反抗了,很快就到了,晕车再告诉我吧!

“想得太美了吧,小鬼!”后面传来两人的声音。
启柱:什么...小鬼?!
启柱回过头看到两个骑着D轮的人。男的骑着一台灰色的D轮,女的是一台粉色的D轮,身着也是粉色。
启柱:什么人?敢叫我小鬼?!
女孩:夜行的好朋友,爱丽斯大和谐信息!这都没听过,小鬼...
男孩:前面那个就又本大爷来对付吧。
夜行:是你们?
爱丽斯:当然是我们啦,不然你还想是谁?
枫:那小鬼说得没错,夜行你就在那里睡一下吧,醒来的时候它们就会消失得远远的了!
启柱生气了:我说了...我不是小鬼!混蛋!
说完,启柱的D轮再次射出两条铁链,但这次并没有绑住爱丽斯,而是绑住了爱丽斯的D轮。
爱丽斯:你的D轮是人贩子用哒?那么多铁链,那也好,这就捉住你了!
爱丽斯按下了D轮上的一个键,“DUEL MODE”出现在启柱的屏幕。
启柱:SPEED WORLD ?!难道是特殊追击卡组?
爱丽斯笑了笑:不...是特殊追击装置,以我爸的技术,使D轮上多个这张的装置太简单了。
启柱:哼,小姑娘,你会知道自己惹上了一个多么不能惹的人。
爱丽斯:废话少说,开始吧。
“DUEL!!”

枫已经来到前面紫色D轮旁边。
D轮上的人从夜行的D轮上的卡组里取出了几张卡:正好是个试验品,一直想获得的帝卡终于到手了,给你见识一下帝王在我手上的厉害吧!
枫:帝王真正最强的主人我已经遇到过了,看看你怎么模仿也好,次元决斗者,启原。
D轮上的人:哦,竟然知道我的名字。
枫:听过...
启原:那样,就让你见识一下我次元帝是不是模仿的吧。
“DUEL!!”

DIY:

预告:次元决斗者启原,获得帝卡以后成为恐怖的卡组,兽王和帝王再战!
下集:第九话 再战!次元帝的恐怖!

樓主加油呀~~~
期待次元帝卡組