Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

第九话 再战!次元帝的恐怖!

启原:我先攻(SPC-1)!Set 2张陷阱魔法,Set怪兽一只,回合结束。

枫:我的回合(SPC-2)。神兽王 巴巴罗斯(8星 1900/1200)攻击表示召唤!

启原:8星怪兽不用解放怪兽通常召唤?

枫:神兽王 巴巴罗斯可以不用上级召唤而进行召唤,攻击力会变成1900。神兽王,攻击Set怪,螺旋穿刺!

启原:连锁发动,[大宇宙]!送去墓地的卡除外。

Set怪被长矛刺穿,是一只圆球状的机械。

启原:你破坏的是异次元侦查机,被破坏的异次元侦查机除外。

枫:Set 2张陷阱魔法,回合结束。

启原:在你回合结束的时候,被除外的异次元侦查机会回到我的场上,回来吧,异次元侦察机!(2星 800/1200)

启原:我的回合了。(SPC-3),Speed Spell发动![Sp-强者的压制](永续),SPC-3以上可以发动,一回合一次,把自己一张手牌回到卡组洗牌,
      将卡组一张等级5星以上的怪兽加入手牌,我将一张手牌回到卡组,将冰帝 美比乌斯加入手牌!
      解放异次元侦查机,上级召唤,冰帝 美比乌斯!(6星 2400/1000),效果发动,你的两张陷阱魔法成为冰碎吧!

枫:陷阱卡发动,[生存者的迁居],自己场上的卡全部除外,巴巴罗斯和后场的SET卡除外。

启原:哼,那你就空场了,冰帝直接攻击!

枫的D轮被一支冰矛直击,地面上溅起冰棱冰柱,枫的D轮向后滑去。(枫的LP降为5600,SPC降为1)

启原:这只是见面礼,后面还有更精彩的,回合结束。

枫:在你回合结束的时候,把自己卡组最上面的一张卡送入墓地,[生存者的迁居]除外的卡回到场上。
    怪兽回场时处理,回到场上是特殊召唤,陷阱魔法重新Set。

启原:无谓的抵抗。

枫:不。神兽王 巴巴罗斯因为重新特殊召唤,攻击力变回3000!

神兽王的赤红长矛从地面穿刺出来,地面的冰柱被刺得粉碎。

枫:我的回合(SPC-2),召唤,X-剑士 艾亚贝伦(1600/1200)。X-剑士,攻击异次元侦查机,X粉碎!
   接着,巴巴罗斯攻击美比乌斯,螺旋穿刺!

两股冲击粉碎了启原的两只怪兽。(启原Lp降为6600。)

枫:回合结束。

启原:哼..我的回合..(SPC-5),次元帝的突袭,这个回合,要开始了!
         次元侦查机回到场上,[Sp-强者的压制]效果发动,一张手牌回到卡组,风帝 莱扎加入手牌,
      发动过2次效果的[Sp-强者的压制]可以送进墓地,然后抽一张卡。
      解放异次元侦查机,上级召唤,风帝 莱扎(2400/1000)!效果发动,神兽王 巴巴罗斯回到卡组最上面,陷阱卡发动,
      [血之代价],支付500Lp可以增加多一次通常召唤,解放风帝,上级召唤!邪帝 盖乌斯(2400/1000),效果发动,你的一张卡除外,
      我除外的是X-剑士!再发动[血之代价]效果,支付500Lp(启原Lp为5600),解放邪帝 盖乌斯,上级召唤,地帝 格兰玛格!(2400/1000)
      破坏你的Set卡!

枫:可恶,全清场了,不过只是2400伤害....

启原:哼哼..错了!Speed Spell发动,[Sp-次元试合],SPC-5以上可以发,支付2000Lp,被除外的怪兽在自己场上尽可能地特殊召唤。
     刚刚除外的怪兽全部回来!异次元侦查机!冰帝 美比乌斯!风帝 莱扎!邪帝 盖乌斯!

一瞬间,空气变得紧缩,巨大的气流在启原D轮四周扩散,一阵冲击,启原的两旁出现4只怪兽。

启原:现在清楚谁才是最强的帝卡主人了吧,总攻击!侦查机!冰帝,风帝,邪帝,地帝攻击!

在狂风,冰霜,岩石,黑次元的袭击下,枫的D轮被震得侧滑,大桥几乎断裂。

启原:作为实验的白老鼠,已经足够了,再见了,小鬼~

在烟雾中传来一个声音。

枫:你搞错了什么...

启原:什么?!

枫:白老鼠..不是用来实验的,白老鼠它会反噬你一口!

启原:你的Lp..不是已经归0了么?怎么还能...

枫的D轮高速地贴了过来。

枫:白老鼠的生存能力是很强的!(枫的LP为800、)
    忘了[Sp-次元试合]的效果在我场上也适用么?

启原:但是我已经用侦查机把你回来的X-剑士破坏了才对的,其他4只帝的直击下,怎么还...

枫:不,不只是X-剑士回到我场上了。

启原:什么?你送到墓地的怪兽也只有...
      难道是...

枫:没错,刚才[生存者的迁居]把我卡组上面的卡送到墓地还记得吗?

启原:难道那是怪兽?

枫:没错,刚才送到墓地的是,守护兽 拉比尔(4星 100/2300)!
    当这张卡表侧守备表示存在时,可以让对方一次攻击无效。所以只有2只帝直接攻击到我。

启原:可恶..怎么可能..混蛋...

枫:你已经失去冷静了,和那个帝的主人比起来..差太远了!

启原:少废话!我场上有5只怪兽,而你场上什么都没有,反击给我看看!

枫:我的回合!(SPC-1),Speed Spell发动![雾夜里的突袭],这张卡效果是,支付一半Lp,在这个回合结束之前,使用Speed Spell的SPC限制无视。

桥面上出现一层层浓郁的黑雾,枫的D轮消失在黑雾里,剩下一个黑影。

启原惊慌地看者浓郁黑雾里的黑影,手心冒出汗来。

枫:动物们要在夜雾降临时反击了!Speed Spell发动![兽王的狂欢节]发动!从手牌舍弃[神兽王 巴巴罗斯],从卡组抽5张卡,出现的是怪兽的要舍
    弃,并受到1000伤害,是魔法则加入手牌,回合结束时舍弃,是陷阱则回到卡组最下方。
    卡片们,为了朋友反击吧,抽卡!
    3张魔法,2张陷阱!

启原:竟然一张怪兽也没有...!?

枫:2张陷阱回到卡组,3张Speed Spell发动!
    第一张,[Sp-呼唤同伴的嚎叫],从卡组特殊召唤4星以下的兽族或兽战士族怪兽一只,出来吧,X-斗士 多亚里斯(1800/1600 4星.调整)。

一只全身是钢刺包围住的豹样兽人出现在枫D轮前面,但启原在黑雾里看到的只是一个黑影。

枫:第二张,[Sp-同调协调],选择自己场上存在的调整怪兽一只,从卡组特殊召唤2只等级总和等于对象怪兽等级的兽族怪兽!出来吧,2只高速飞鼠(2星1000/100)。

黑雾里又出现两个黑影,启原急驶着D轮,像是在逃避黑暗的侵蚀。

枫:最后一张,[Sp-复仇的反噬]!这个回合对方怪兽被战斗破坏时,给予对方300伤害。

枫:上了!将X-斗士 拉艾尔,高速飞鼠两只同调,同调召唤!X-斗神 乌尔多斯!(8星 3000/2600)

黑雾里的三个黑影合成一体,突然黑雾四散,一只全身钢刺,双拳是四跟钢爪的怪兽从黑雾里冲出来,冲向启原。

启原:这是....什么?!攻击力3000?!

枫:这回合结束了你。

启原:不..可能。我的Lp还有5600,还有5只怪兽。

枫:就是因为你有5只怪兽,上吧,乌尔多斯!X毁灭!

乌尔多斯跑到异次元侦查机前面,瞬间把它粉碎。

枫:[Sp-复仇的反噬]效果,追加300伤害!(启原的LP为3100)

启原:我的Lp还没...

枫:乌尔多斯是可以对方全部怪兽进行攻击的!

枫:乌尔多斯连环攻击,把那些不属于他的帝们解脱吧,X-四连击!

伴随着四个“X”的光印,四只帝在一瞬间华丽地碎开。

启原:啊~~我的次元帝。

枫:一共2400战斗伤害,还有1200追加伤害,3600伤害!

启原的D轮“砰”一声喷出白烟,整台D轮向后面滑去,铁链解开,枫一手抓住夜行的D轮。

启原:啊~~~!不可能~~!

枫转过身,向夜行方向驶去:夜行,我帮你拿回你最强的帝们了,爱丽斯,剩下的靠你了。

DIY:
守护兽 拉比尔 4星 兽 100/2300
这张卡表侧守备表示存在时,一回合一次,对方一次攻击无效。

X-斗士 多亚里斯 4星 兽战士.调整 1800/1600
这张卡攻击对方怪兽时,对方怪兽下降500攻击力。

X-斗神 乌尔多斯 8星 兽战士.同调 3000/2600
[X-斗士 多亚里斯]+[调整怪兽以外的怪兽一只]
这张卡可以对对方场上每一只怪兽进行一次攻击。

Sp-强者的压制(永续)
SPC-3以上发动,一回合一次,将自己一张手牌回到卡组洗牌,从卡组选择一只等级5以上的怪兽加入手牌。

Sp-雾夜里的突袭
SPC-1以上,支付一半Lp发动,在回合结束前,发动SPEED SPELL无视SPC限制。

Sp-兽王的狂欢节
SPC-3以上发动,将手牌里名字为[神兽王 巴巴罗斯]的怪兽卡送入墓地,抽5张卡,出现的卡按以下种类处理:
●怪兽卡,送入墓地,自己受到1000伤害。
●魔法卡,回合结束前送入墓地。
●陷阱卡,回到卡组的最下面。

Sp-呼唤同伴的嚎叫
SPC-4以上发动,从卡组特殊召唤一只4星以下的兽战士或兽族的怪兽到自己场上。

Sp-同调协调
SPC-5以上发动,选择自己场上一只调整怪兽,从卡组把等级合计等于对象怪兽的等级的怪兽特殊召唤到自己场上。

Sp-复仇的反噬
SPC-3以上发动,对方在这个回合内场上的怪兽被战斗破坏时,受到300伤害。

Sp-次元试合
SPC-5以上发动,支付2000LP。双方将各自被除外的怪物尽可能特殊召唤上场。

生存者的迁居 通常陷阱
自己场上全部卡除外,在回合结束时,把自己卡组最上面的一张卡送入墓地,被除外的卡回到场上。
●怪兽卡处理:表侧表示的怪兽特殊召唤到场上,Set状态的怪兽重新Set在场上。
●陷阱魔法处理:表侧表示的陷阱魔法重新发动,Set状态的陷阱魔法重新Set到场上。

预告:爱丽斯和绑架夜行的启柱决斗,爱丽斯启动了特殊追击装置,而启柱却启动了令人无法承受的装置。
下集:我不能倒下!暴走吧,卡片们!

连SP都有,LZ太强大了

原帖由 notime26 于 2008-6-29 12:26 发表
连SP都有,LZ太强大了

看完5DS尝试写D轮决斗,所以想到这个小说。
感觉D轮决斗比较有特点一些,站着太闷了。

在学校上了半小时。。。
明天终于可以回去更新了。。。

原帖由 E·HERO 于 2008-6-29 11:26 发表
枫:在你回合结束的时候,把自己卡组最上面的一张卡送入墓地,[生存者的迁居]除外的卡回到场上。
    怪兽回场时处理,回到场上是特殊召唤,陷阱魔法重新Set。

理论上来说,当大宇宙在场的时候这个效果不能处理,因为那张卡不能"送入墓地"

一次清了这个多集,加了描写后效果好了很多,不过BUG……(迷之声:你还不也是每集也有BUG!)总之LZ加油了,D轮小说第一人的说

鄙人得感谢楼主,是你让鄙人决定在新篇章里面好歹也开摩托过过瘾

LZ把踏歌对D轮的怨念消除了……

原帖由 カイザー 于 2008-7-4 11:49 发表

不不不,怨念还是很深。只不过是大势所趋,大势所趋

我还是不想写D轮决斗的说……

原帖由 踏歌行 于 2008-7-4 09:02 发表
鄙人得感谢楼主,是你让鄙人决定在新篇章里面好歹也开摩托过过瘾

刚刚看了你的《决斗人的世界》,收获很多呀

原帖由 カイザー 于 2008-7-4 11:49 发表

其实D轮也有它很刺激的一面

怎么就没人理我的那个呢……

原帖由 E·HERO 于 2008-6-5 21:11 发表
纯粹为了卡片好看喇...
中文不好看..又不会翻译..只好用网上的翻译器喇...

中文不好看。。。。什么思想。。。。。

第十话 我不能倒下!暴走吧,卡片们!

爱丽斯那边也和对方展开了对决,启柱甩了甩他那把棕黑色的头发:开始了,小姑娘,带你去地狱走一趟吧,嘿嘿...
爱丽斯笑了笑:哼,少嚣张,等下怕你嚣张不起来,小鬼~
启柱:哼..来!
爱丽斯:我先攻了!(SPC-1)可爱.小雏鸟攻击表示(400/400),Set 2张后场,回合结束。
只见爱丽斯的D轮旁边出现一只样子可爱得过分的粉色小鸟。
启柱笑了笑:就400攻击力就攻击表示?加上2张后场,很明显的陷阱呀,学习还不够哦,小姑娘~
爱丽斯:够厉害地就攻击过来呀~
启柱:那就好好看着哥哥表演你看,我的回合,(SPC-2),嘿嘿,SPEED SPELL发动,[Sp-寒波侵袭],SPC-2以上可以发动,发动回合结束前,你的
      盖卡就给我乖乖地盖着吧。
爱丽斯惊讶地说:什么意思?
启柱:[Sp-寒波侵蚀]的效果是对方的SET卡在回合结束前不能发动。
一阵寒冰从启柱的D轮后面向爱丽斯的方向侵蚀过来,爱丽斯两边的Set卡全都凝结成冰片。
爱丽斯:可恶...
启柱:哈哈~那么地狱的仪式准备好了,开始去旅游咯,小姑娘。
爱丽斯不爽地看着他:少废话,要来便来。
启柱:暗黑处刑人召唤!(1600/1200),
启柱D轮前方出现双手是双爪,全身铁链的怪兽,发出阵阵寂静让人窒息的气体。
暗黑处刑人,向那只小鸟攻击!黑暗惩罚!暗黑处刑人攻击宣言时会给于对方500的伤害。
爱丽斯:才500....
话没说完,突然感觉一股电流从D轮上冲击过来。
爱丽斯:啊~~!!~~!!
爱丽斯突然大叫起来,全身僵硬,一只手松开了D轮,整个人又倒在D轮屏幕上。
夜行大惊:怎么了?!爱丽斯!!
启柱:哈哈,怎么样,地狱的感觉怎么样?
夜行转过头来看着启柱:什么?你对爱丽斯做了什么?!
启柱:没有呀,帮小姑娘做做电疗而已...
夜行:什么?
夜行又转过头看着爱丽斯。
爱丽斯缓缓爬起,全身像是虚脱了一样,无力地说:...有电...
夜行狠狠地转过头看着启柱:混蛋!你做了什么!?
启柱笑着说:小姑娘有特殊追击装置,可本大爷也有特殊装置...特殊虐杀装置,原本是军用的装置,但是碰巧本人是个改装天才,就在我的宝贝D轮
           上装上了这个有趣的东西,每次决斗一方受到伤害时,我D轮里的电击装置就会释放D轮里的电能,而另一方则会进入绝缘状态,则受到伤
           害的一方会独自受到电击,怎么样..电流流过全身的感觉是不是很过瘾呀,小姑娘~哈哈
夜行大吼:快停止决斗!混蛋!
启柱:本大爷还没过瘾呢,你给我乖乖躺着吧,你的可爱同伴..不..也许已经是你的女人才对...慢慢地看她怎么被虐死在我的手上吧,哈哈。
夜行更加大声地吼道:放开我!我和你决斗!混蛋!我不会放过你的!
启柱笑着说:呵呵,你怎么不放过我呀,你现在只是一个等着看同伴牺牲的可怜虫而已,还在吼..
夜行不再对启柱大吼,转过头对爱丽斯说:爱丽斯,你快跑!跳出D轮!~不要管我!
爱丽斯慢慢恢复过来,笑了笑:不...夜行...我可是答应过枫...要把这家伙打飞的,你还是...看着我...怎么赢这个混蛋吧...
夜行是说不出话来,一切话也像是被凝结在喉咙的深处,静静地看着爱丽斯。
启柱笑着说:还挺顽强嘛,小姑娘,不过这样才有意思,哼哼。
爱丽斯抬起头来,再次把手扶在D轮的油门键上:小鬼,你死定了。
启柱:哼~决斗继续,刚刚只是效果伤害而已,还有战斗伤害呀,小姑娘~
夜行&爱丽斯:什么?!
启柱样子凶狠了起来:再次给我下地狱吧!!
爱丽斯再一次全身受到D轮传来的电击:啊~!!~!!
夜行:爱丽斯!!
爱丽斯又倒在了D轮上,不过这次手却是紧紧抓住了D轮。
夜行紧张地看着爱丽斯。
爱丽斯很快恢复过来,继续保持着笑容:....小鬼...我说了要你死的...在你没有死之前...我可不会那么快倒下,小雏鸟效果,不会给战斗破坏。
                                然后,战斗过的小雏鸟会在本卡加上一个可爱指示物...(爱丽斯LP为6300)
启柱:哼,杂碎一只,想不到那么快就能适应了电击,那就让你再尝尝更猛烈的伤害吧,期待吧,哈哈,Set 3张卡,回合结束。
爱丽斯:我的回合!(SPC-2),可爱.小沙贝攻击表示召唤,(800/800),陷阱卡发动,[可爱铁幕],自己场上存在名字带有[可爱]的怪兽
       存在时,自己受到的战斗伤害为0。然后,小沙贝,向暗黑处刑人攻击!
启柱笑了笑:攻击力那么低还攻击?是电坏了脑袋吗?哈哈。那就让你再尝尝点痛苦吧,陷阱卡发动,[暴行的代价],对方攻击宣言时,给予对方500
           伤害。再尝尝地狱的折磨吧!
爱丽斯全身又是一次抽泣,然而这次爱丽斯并没有大叫,而是咬着牙齿:小沙贝...攻击继续。
小沙贝在暗黑处刑人的爪光下瞬间粉碎。
爱丽斯:因为[可爱铁幕]效果,我不会受到伤害,然后,小沙贝效果,被战斗破坏后,给自己场上一只怪兽加上1个可爱指示物。
        然后,小雏鸟攻击暗黑处刑人。
启柱:那就给我再尝下痛果。
爱丽斯咬着牙齿忍着电击,全身电得发抖。(爱丽斯LP为5300)
夜行:爱丽斯!你没事吧?
爱丽斯对夜行笑了笑:我没事,等我,我很快就能救出你来了。
启柱:少发梦了,你保住你的命再说吧。
爱丽斯:小雏鸟效果,加上一个可爱指示物。回合结束。
启柱:哼,我的回合(SPC-4),嘿嘿,地狱裁判官召唤(5星 2100/1000)。这张卡当自己场上存在暗黑处刑人的时候可以不用解放怪兽召唤的。
场上出现了一只全身是红色的恶魔,手里拿着一根权杖。     
启柱:不要以为没有战斗伤害就放心了,地狱裁判官效果发动,一回合一次,舍弃一张手牌从卡组特殊召唤一只暗黑处刑人到场上,出来吧,
     暗黑处刑人!(1600/1200)。再发动陷阱卡,[加重刑罚],玩家受到伤害时,受到300伤害。首先,地狱裁判官向小雏鸟攻击!
爱丽斯:明明没有战斗伤害还...
启柱:地狱裁判官的另一个效果,攻击宣言时,对方受到300伤害。吃招,死亡审判!
爱丽斯再次忍下了电击。(爱丽斯LP为5000)
启柱:还没结束呢,[加重刑罚]效果,再300伤害。
又是一股电击。(爱丽斯LP为4700)
启柱:接着,两只暗黑处刑人攻击!特殊伤害1000。加上[加重刑罚]效果,一共1600伤害。
一连串地电击让爱丽斯无法再忍着,大叫了出来。
爱丽斯:啊~!!~!(爱丽斯LP为3100)
启柱大笑:哈哈,还是忍受不了了吧,一次又一次的电击。
夜行:爱丽斯~!!
爱丽斯挺起全身麻痹的身体,看着夜行:没事,到我的回合!
启柱:哼哼,看你还能撑多久。
爱丽斯抽出卡,看了看:还是没抽到关键卡吗?只有这样了....
爱丽斯:因为刚才你一连串的攻击,小雏鸟一共积累了6个指示物。召唤可爱.小炯花(200/200),将其自身解放,给于对方场上存在可爱指示物的
       数量*300的伤害。一共1800伤害,这次轮到你了。加上[加重刑罚]效果,一共是2100伤害。
启柱的D轮发出一阵电击,但启柱的身体却没什么感觉一样。(启柱LP为5900)
爱丽斯&夜行:什么?
爱丽斯:竟然没反应?
启柱:这些小电击,对我是没用的,我受过的伤害要比这个多太多了。
爱丽斯:可恶...Set 1张卡,回合结束。
启柱:到我了,抽卡,你刚刚好像说了关键卡吧,小姑娘,你没有抽到,但是..我却抽到了送你下地狱的卡了。
     陷阱卡发动,[绝望的铁锤]将场上2只暗黑处刑人和1只地狱裁判官送入墓地,从手牌特殊召唤,裁决神 极恶处刑者!
爱丽斯:什么?
整个桥面被一阵黑暗包围着,充斥着一股恐惧,寂静,荒凉,像是一切都失去了生命力,爱丽斯的D轮也被包围在黑暗之下,一种无法抵抗的窒息感让
人感到无比痛苦。
爱丽斯:....呜..这是什么?
启柱一直在大笑着:哈哈哈哈哈...降临吧,!我的神,裁决神 极恶处刑者(10星 3500/2800)。
一只被黑暗包围的怪物从海面到天空出现在桥上,像是死神,像是恶魔。
爱丽斯:好辛苦...到底是什么怪兽。
启柱:在裁决神面前一切都是无力,裁决神攻击!绝望制裁!
一股黑色的风向爱丽斯袭击而来,D轮被吹得摇摇摆摆,甚至切出裂缝。
爱丽斯用手挡着迎面吹来的黑风:但是就算再高攻,我也是不会受到战斗伤害的。
启柱:裁决神效果发动!攻击宣言时给予对方自己墓地存在名字带有[暗黑]和[地狱]的怪兽数量*1000的伤害,一共3只,3000伤害!加上[加重刑罚]
      效果,一共3300伤害!
一股巨大的电流在爱丽斯的D轮里释放出来,爱丽斯大喊起来:啊~~~!!~~!!
夜行:爱丽斯!!~!!
启柱:这样大的电流,老虎也会死,何况是个女孩,哈哈哈哈,小姑娘,知道惹上我是多么愚蠢的事了吧。哼。
爱丽斯全身被电得僵直,双眼翻白,整个人飞出D轮。但是,并没有飞出去,还有一只手紧紧地抓住,整个人像是失去了知觉,但那只手还是死死抓住了
D轮的扶手。
启柱:什么?竟然还抓得住D轮?!
这时枫的D轮赶了过来,夜行看到马上大喊:枫,你带爱丽斯离开这里!不要让她接触她的D轮!快带她离开!求你~快带她离开~~!
枫:对不起,我办不到。
夜行:为什么!?
枫:因为爱丽斯的手是不会放开D轮的!因为你在那个D轮上,她就不会离开她的D轮。
夜行双眼怒火:你~!
爱丽斯突然说了一句话:夜行...我是不会倒下的...枫...快放我回D轮上...
枫:当然,你要把他们打飞!
夜行说不出话来。
枫把爱丽斯放回D轮,爱丽斯没有抬起头来,仍然趴在D轮上,一动不动。
枫:爱丽斯,站起来呀,夜行还在那个人那里,快站起来!
夜行眼里都是泪光,突然对爱丽斯大叫:起来~!爱丽斯~!我的好朋友!
爱丽斯另一只手突然放上了D轮的油门键上,慢慢抬起身子,嘴里却是笑着:我是不倒下的,电我一千次我也会站起来。
启柱吃了惊:还能起来?可恶...但是你Lp已经归0了,还能做什么?
爱丽斯:谁说..我的Lp是0的?
启柱看了看爱丽斯的LP:300!?
爱丽斯:没错..刚才我发动了陷阱卡,[绝境的重生],夜行,是你给我的卡,它的效果可以恢复我500LP,并可以抽1张卡。
启柱:哼,就算你活多一回合又能怎样?
爱丽斯笑了笑:可以赢你!
启柱听了,恼火地说:赢我?就你那些杂碎?赢给我看看...
爱丽斯:那我不客气了,我的回合,卡片们,我相信你们,抽卡!
爱丽斯的脸上露出了笑容:我赢了!
启柱:什么?
爱丽斯:陷阱卡发动,[可爱暴动!暴走舞会](永续),这张卡效果是当自己场上存在可爱指示物时,那些都会全部去除,每有一个可以出卡组特殊
       召唤一只名字带有[可爱]的怪兽。我去除了6个可爱指示物,特殊召唤卡组里的小杜鹃(300/300),小风贝(800/800),小马佣
       (700/700),小妖姬(300/300)!
爱丽斯场上一下子多了4只怪兽。
爱丽斯:小风贝效果,自己的SPC上升场上自己怪兽数量*1。SPEED SPELL发动![Sp-迷人战术]自己场上战斗过的名字带有[可爱]的怪兽送去墓地,给
       自己场上一只怪兽加上一个指示物。小妖精效果,自己场上的1000以下的怪兽可以直接攻击对方!小杜鹃的效果,一回合一次给予对方500伤
       害。小马佣效果,破坏你的[暴行的代价],那么你的保护罩就没了。上吧,卡片们,除了小雏鸟,其他的全部直接攻击!
4只可爱模样的怪兽打向启柱。
爱丽斯:因为你[加重刑罚]的效果,一共追加1500伤害,战斗伤害是2100,小杜鹃效果是500伤害,一共4100伤害!
启柱:什么!?
一股强大的电流通向启柱,启柱大叫起来:啊~~!!啊~~!!
爱丽斯:我的COMBO还没结束,我的怪兽们可是能无限暴走的哦,因为[Sp-迷人战术]效果,战斗过怪兽送到墓地,小雏鸟又加上4个指示物,[可爱
        暴动!暴走舞会]效果又会连锁,从卡组特殊召唤4只可爱怪兽,出来吧,小妖姬,小雪花(600/600),小杜鹃,小茉莉(400/400)。
        小杜鹃效果,500伤害,全体再直接攻击!1600战斗伤害,[加重刑罚]又追加伤害,为1500伤害。一共3600伤害。
又是一股巨大的电流袭向启柱,又是一阵惨叫:啊~~!!~!!
启柱D轮喷出白气,锁链松开,夜行的铁链也解开了。
枫:夜行,接着我的手。
夜行接过枫手,跳上了枫的D轮。
启柱的D轮则向桥的后面滑去.....
爱丽斯回过头,对夜行说:我把他打飞了~!

DIY:
可爱.小雏鸟 2星 鸟兽 光  400/400
该卡攻击表示时不会给战斗破坏。这张卡进行战斗的战斗结束时可以在这张上添加一个[可爱指示物]。

可爱.小沙贝 2星 鱼族 水  800/800
该卡被战斗破坏时,给场上一只怪兽添加一个[可爱指示物]。

可爱.小炯花 2星 植物 地 200/200
把该卡解放,可以给予对方场上存在[可爱指示物]数量*300的伤害。

可爱.小杜鹃 2星 鸟兽 地 300/300
一回合一次,给予对方500伤害。

可爱.小风贝 3星 水族 水 800/800
自己增加场上存在名字带有[可爱]的怪兽数量的SPC。

可爱.小马佣 3星 岩石 地 700/700
一回合一次,破坏对方场上一张表侧表示的陷阱魔法。

可爱.小妖姬 2星 植物 光 300/300
该卡在场上表侧存在时,自己场上攻击力1000以下的怪兽可以直接攻击对方玩家。

可爱.小雪花 3星 水族 水 600/600
一回合一次,自己恢复500LP。

可爱.小茉莉 2星 植物 地 400/400
一回合一次,在对方场上特殊召唤一只[花蕾token 1星 0/0]。

暗黑处刑人 4星 恶魔 地 1600/1200
该卡攻击时,给予对方500伤害。

地狱裁判官 5星 恶魔 炎 2100/1000
自己场上存在[暗黑处刑人]时,可以不用解放怪兽召唤。一回合一次,舍弃一张手牌,从卡组选择一只[暗黑处刑人]特殊召唤到自己场上。
该卡攻击时,给予对方300伤害。

裁决神 极恶处刑者 10星 恶魔 暗 3500/2800
该卡只能通过[绝望的铁锤]的效果特殊召唤。该卡攻击时,给予对方自己墓地存在[暗黑处刑人]和[地狱裁判官]的数量*1000的伤害。
该卡在墓地存在时,除外墓地名字为[暗黑处刑人]或[地狱裁判官]的怪兽一只,可以特殊召唤到场上。

Sp-寒冰侵蚀
SPC-2以上发动,回合结束前,对方的陷阱魔法(SET)不能发动。

Sp-迷人战术
SPC-4以上发动,回合结束前自己场上战斗过的怪兽会送到墓地,给场上一只怪兽添加一个[可爱.指示物]。

加重刑罚 永续陷阱
玩家受到伤害时,受到300伤害。

暴行的代价 永续陷阱
对方攻击宣言时,给予对方500伤害。

绝望的铁锤 通常陷阱
把自己场上存在的[暗黑处刑人]2只和[地狱裁判官]1只送到墓地,从手牌,卡组特殊召唤一只名字为[裁决神 极恶处刑者]的怪兽到自己场上。

可爱铁幕 永续陷阱
自己场上有名字带有[可爱]的怪兽存在时,自己不会受到战斗伤害。

绝境的重生 通常陷阱
对方的一次伤害超过了自己的LP时,自己恢复超过的那个数值+500的LP。然后抽一张卡。

可爱暴动!暴走舞会 永续陷阱
自己场上存在[可爱指示物]的时,那些指示物会全部去除,每去除一个,可以从卡组里选择一只名字带有[可爱]的怪兽特殊召唤到场上。

预告:失踪多年的枫的哥哥出现了?枫的身世揭开。
下集:鬼牙登场!兄弟间的决战!

原帖由 E·HERO 于 2008-7-5 01:33 发表
每次决斗一方受到伤害时,D轮就会释放D轮里的电能

电池的电压好像没那么高

即便调高了,也电不了多久——容量太小。建议把那个变态的D轮上专门装一个电人的“刑具”比较好一点。

另外,感谢楼主也来支持鄙人的小说,谢谢。

又电击……怎么我想起鼻毛兄了……

原帖由 カイザー 于 2008-7-5 14:25 发表
又电击……怎么我想起鼻毛兄了……

呵呵。就是需要一些这样的奸角嘛。

原帖由 踏歌行 于 2008-7-5 14:05 发表

电池的电压好像没那么高

即便调高了,也电不了多久——容量太小。建议把那个变态的D轮上专门装一个电人的“刑具”比较好一点。

另外,感谢楼主也来支持鄙人的小说,谢谢。

也对,忘了电池的电压不高,去改改。

竟然一上线就看到更新,支持LZ啊