Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

回复前面的帖子

感谢支持呀。
高3也要去拼了。暑假趁机加班多几话。
鄙人也在学习怎么写好一点。

第十四话 登场吧英雄们!六武众见参!

风呼呼地击打着玻璃窗,镜子里的夜行显得异常地诡异。
镜子里的夜行竟然开口说话了:亚特兰.D.夜行..
夜行不敢相信自己的眼睛:你是谁?
镜子里的夜行:我就是你..
夜行:...那个黑色印记...我怎么可能会有这个东西...
镜子里的夜行突然被黑暗包围着,黑色的风在回旋,额头上的黑色印记越来越深,印记里冒出黑色的物质。
镜子里的夜行:这是你天生拥有的力量,神技的力量。
夜行:神技...不可能..我从来没有用过这个力量...
镜子里的夜行:原来你还不知道神技的事...不过...很快你会在不知不觉中把这种力量苏醒的...
夜行:什么..
突然夜行觉得头很晕,不由自主地倒在床上了。

——第2天。
阳光贪婪地射进病房里的每一个角落,也伸进夜行的眼帘上。
夜行打开了眼,扶了扶有点发痛的头,但眼睛不自觉地看向镜子。
没有不同,阳光散在自己脸上,显得格外精神。
夜行:难道昨晚是错觉?还是梦?
病房门被打开了,医生走了进来。
医生:请躺下,让我帮你检查一下。
夜行照做躺着。
医生又检查伤口又听心跳的..搞了一大轮,却奇怪地呆在那里了。
医生:怎么...怎么可能...
夜行:怎么了?医生?
医生:你..你是什么人...
这句话让夜行又想起昨晚的“梦”:到底..怎么了?
医生:你的伤口竟然全部愈合了,而且心跳也很正常。
夜行伸了伸手脚,真的一点痛楚都没有。
医生:我从医20多年也没见过这种现象啊..你到底是什么人?
昨晚的“梦”又再次重现在夜行脑海里:我..不知道...
医生:那..你赶快出院吧..
说完医生就吓得急急忙忙地离开病房了。
夜行也离开病房,来到了另一间病房。
枫:夜行吗?
夜行:恩...你还好麽?
枫:死不了,还多亏你最后为我挡那一下呀..
夜行:你当然不能死啊,还要和我再分胜负的...
枫:呵呵..当然..下次我可不会输了..
夜行:你好好休息吧,鬼牙的事不要去想了,这些以后再说..
枫:恩,从他为了胜利最后对我直接攻击那一刻,我就知道,哥他变了...
夜行:也许他是被什么东西附身了,也许不是他控制的..
枫:恩..下次遇到他我可不会输了..
夜行:恩,现在好好休息吧...
枫:恩..夜行,你没事吧?
夜行:精神得很..
说完夜行就离开病房了。
夜行:(神技到底是什么东西?能操控人的行为么...)
走着走着便来到医院门口。
夜行:D轮也毁了,只好走路了...
在离医院不远有一个决斗赛场。
尼亚:英雄们!直接攻击!
话刚落下,对面的人的显示板上的Lp就成0了。
尼亚:赢啦。哈
夜行正好来到这个地方。尼亚看到夜行身上的徽章,便对夜行大喊:你也是参赛者吗?和我决斗吧!
夜行也看了看尼亚:(正好,不赢点徽章恐怕会赶不上决赛了...)
夜行:没问题,来吧...
两人站到决斗场地上。旁边的观众议论纷纷:竟然是选拔赛的赛手决斗呀...
“DUEL”
尼亚:我先攻,发动魔法,[六武众之结束],然后,登场吧,英雄们,六武众-矢一召唤!(1300/800)
夜行:六武众吗..
尼亚:没错,因为我召唤了六武众,所以,[六武众之结束]增加一个武士道指示物。
那张魔法发起了光来,上面多了一个铠甲一般的指示物。
尼亚:然后,给你看看著名的三级跳吧,六武众-师范(2100/800)特殊召唤。因为场上存在六武众所以这张卡可以特殊召唤,
     再增加一个武士道指示物。
     接着,当自己场上存在六武众2只以上的时候可以特殊召唤,出来吧,大将军-紫炎!(2500/2400)。
夜行:一回合竟然能召唤三只怪兽?
尼亚:环境魔法发动,紫炎的霞城。然后把[六武众之结束]送到墓地,每有一个指示物抽一张卡,抽2张卡。Set 2张卡,回合结束。
夜行:我的回合,帝王祭师召唤,这张卡可以舍弃一张手牌增加一次通常召唤,将帝王祭师解放,上级召唤,雷帝 扎波鲁格(2400/1000),
     效果发动,该卡上级召唤成功时,破坏场上一张怪兽,破坏大将军-紫炎。
尼亚:大将军才不会那么容易被打败咧,发动大将军效果,选择自己场上一只六武众代替破坏,矢一代替破坏。
夜行:那么,雷帝攻击师范,雷光爆破。
尼亚:霞城效果,六武众被攻击场合,对方怪兽攻击力下降500。
夜行:这个我知道,速攻魔法发动,[战况逆转],自己怪兽攻击力下降的时候,增加下降数值*3的数值。
      所以雷帝攻击力下降500后,又上升1500攻击力。
尼亚:可恶,竟然利用霞城的效果。
夜行:师范破坏。
尼亚:....(尼亚LP下降到6700)
夜行:Set 2张卡,回合结束。
尼亚:我的回合,英雄的灵魂是不倒,诸刃之活人剑术发动,回来吧,矢一,师范。
尼亚场上一下子又出现了2只武士。
夜行:又回来了...
尼亚:六武众-伊郎召唤!(1700/1200),发动矢一效果,破坏你的左边的Set卡。
矢一拉起弓,射出一支闪光的箭,射中了夜行左边的Set卡。
夜行:你破坏的是帝王供品,该卡Set状态被破坏时,我可以抽2张卡。
尼亚:又中招了..可恶..战斗!紫炎攻击雷帝。
一个赤红的剑光,夜行LP下降了100,但是雷帝没有被破坏。
夜行:陷阱卡[双重护罩],发动后给自己场上一只怪兽装备,可以避免2次破坏。
尼亚:那么,我发动陷阱卡,[瞬间断杀],舍弃一张六武众,破坏对方一只怪兽,破坏雷帝。
夜行:双重防御的效果,避免破坏。
尼亚:双重防御的保护已经没了,[六武众之理]发动,将矢一送去墓地,复活刚才舍弃的斩次(1800/1300)。
     斩次攻击雷帝。
夜行:攻击力比雷帝低还攻击?
尼亚Lp下降到6100:斩次效果,伤害判断后破坏攻击怪兽,雷帝破坏!
                 那么,开始进攻了,师范直接攻击!
一个重击夜行LP下降到5800。
尼亚:伊郎直接攻击!
夜行LP下降到4100。
尼亚:还没完咧,再发动一张[六武众之理],师范送去墓地,矢一复活!再直接攻击!
夜行:....(Lp为2800)。
尼亚:这就是我的英雄们厉害。回合结束啦。
夜行:那到我反击了,英雄们。
尼亚:什么..!
夜行:我的回合。[帝王转生]发动,舍弃一张手牌,雷帝复活!
     然后,帝王导手召唤,(3星 300/300.调整)。
     雷帝和帝王导手送到墓地,同调召唤,雷界帝王龙!(2400/1000)。
尼亚:帝卡组竟然可以同调召唤啊?
夜行:帝王导手效果,同调召唤而送到墓地可以复活墓地一只4星以下名字带有[帝]的怪兽。
     复活的是..帝王同调士,(2星 1200/1200.调整)。
     发动雷界帝王龙效果,同调召唤成功时,破坏你2张怪兽,破坏大将军和伊朗。
尼亚:我把矢一代替大将军破坏。
夜行:每破坏一只你要受到1000伤害。给予你1000伤害。
尼亚:啊~(尼亚LP为5100)。
夜行:将帝王同调士和雷界帝王龙送到墓地,2重同调召唤,雷界帝王 雷鸣龙!(10星 3000/2500)
尼亚:2重..同调召唤?
夜行:雷鸣龙效果,一回合一次,破坏对方一只怪兽,给予对方那只怪兽攻击力部分的伤害。
     破坏大将军-紫炎。
尼亚:我的大将军...
夜行:2500伤害!(尼亚LP剩下2600)
夜行:雷鸣龙,直接攻击,亿伏雷鸣!
尼亚:啊~~!
在尼亚的惨叫声下,尼亚的Lp降为0。
尼亚:输了...
尼亚:不过,你很厉害...你叫什么名字?
夜行:夜行..
尼亚:下次我可不会输了..我会记住你的..
夜行:恩..
说完尼亚就跑出决斗场了。
夜行:1胜了..

DIY:
战况逆转 速攻魔法
自己怪兽攻击力下降的场合,攻击力上升下降数值*3的数值。

双重护罩 通常陷阱
发动后变成装备卡给自己场上的怪兽装备,装备怪兽可以让2次破坏无效。

瞬间断杀 通常陷阱
舍弃手牌一张名字带有[六武众]的怪兽,破坏场上一张卡。

雷界帝王 雷鸣龙 10星 龙族.同调 光 3000/2500
[雷界帝王龙]+[调整怪兽]
一回合一次,可以破坏场上一只怪兽,给予对方那只怪兽攻击力部分的伤害。
该卡离场时,可以选择墓地里的一只雷族怪兽特殊召唤。

帝王转生 通常魔法
舍弃一张手牌,选择墓地一只名字带有[帝]的怪兽特殊召唤到自己场上。

预告:准备离开这个城市了,什么?爱丽斯要和夜行决斗?
下集:爱丽斯VS.夜行!可爱大战帝王!

恩,六武著名的3级跳出现了,六武就该这样啊。
那张DIY卡雷界帝王 雷鸣龙怎么看怎么像不需融合的融合怪兽,同步怪兽应该没有这样大的限制。
速度真快,支持。

原帖由 暗黑的永恒 于 2008-7-28 12:39 发表
恩,六武著名的3级跳出现了,六武就该这样啊。
那张DIY卡雷界帝王 雷鸣龙怎么看怎么像不需融合的融合怪兽,同步怪兽应该没有这样大的限制。
速度真快,支持。

因为之前的雷界帝王龙的同调召唤方法都是需要限制雷帝。
所以能力进化后的雷鸣龙也限制了雷界帝王龙为同调素材。

哦,明白了。

(最近被猫僧虐的残才有这想法的)

原帖由 暗黑的永恒 于 2008-7-28 13:10 发表
哦,明白了。

(最近被猫僧虐的残才有这想法的)

鄙人也是被猫僧虐到不行了。
所以才觉得同调召唤不限定素材太过简单,而且什么卡组都能出现相同的怪兽,很没特色。
所以在小说里就大大限制同调的素材。
(也是对猫僧的怨念....

E·HERO果然是说得出做得到,不像某坑王大爷……

原帖由 E·HERO 于 2008-7-28 13:14 发表

鄙人也是被猫僧虐到不行了。
所以才觉得同调召唤不限定素材太过简单,而且什么卡组都能出现相同的怪兽,很没特色。
所以在小说里就大大限制同调的素材。
(也是对猫僧的怨念....

其实限制素材也没什么不好的,废品战士就是这样的。
有同感,握手

原帖由 カイザー 于 2008-7-28 13:22 发表
E·HERO果然是说得出做得到,不像某坑王大爷……

更新速度会再加快一些。

大家愿意来支持就很感激啦。

支持支持,大力支持[wdb1]

第十五话 爱丽斯 VS.  夜行!可爱大战帝王!

“咦..夜行?”夜行背后传来一个女孩的声音。
“爱丽斯?你去哪里了?”夜行。
爱丽斯笑着说:没有呀。今天卡店好像大减价放卡呀,还有新卡到,所以就去看看呀。
夜行:有新卡到?我们再去看看吧。
爱丽斯:看来以前的你应该也是很爱卡的吧,连失忆以后还是这么爱卡。
夜行:也许吧,现在我越来越搞不懂自己以前到底是什么人了。
夜行脑海又出现那个额头有黑色印记的自己...
爱丽斯:不管怎么都好..我们还是朋友..
夜行点了点头:嗯。(如果我真的是拥有神技的人..那就太危险了)
爱丽斯:虽然说最好等枫好起来我们再出发,不过他好像需要1个月才能好起来呀,到时候选拔赛早就没了,所以我会尽快帮你修理好D轮,
       让夜行你能先出发...
夜行:嗯..也好..让枫好好休养..
夜行:不对,爱丽斯你会修车?
爱丽斯:当然,我爸可是一流的D轮修理师,我当然有继承呀。
夜行:嗯。那就麻烦你了。

——1个星期过去了。
爱丽斯急急忙忙地来找夜行:夜行...
夜行:怎么气喘喘的?
爱丽斯:D轮修好啦。
夜行:那么快?
爱丽斯:当然,我手工可是很纯熟的呢。
夜行:谢谢你。爱丽斯。
爱丽斯:谢什么呀,好朋友呀。
爱丽斯:不过..在取D轮之前,要答应我一个要求。
夜行:什么要求?
爱丽斯:和我决斗。
夜行:和你决斗?
爱丽斯:对,看你决斗到现在,一路杀敌到现在,身为决斗者当然想和你较量一下呀。
夜行嘴上挂起了一个微笑:没问题呀,那就来吧。
爱丽斯也笑了:好,那就决斗吧。
“DUEL”
夜行:女士先攻吧。
爱丽斯嘟了嘟嘴:好的,我先攻,可爱.小雏鸟召唤。(400/400)Set 3张卡。回合结束。
夜行:我的回合,帝王剑士召唤(2000/0),二重召唤发动,帝王祭师召唤(1000/1000),怪兽效果,舍弃一张手牌,增加一次通常召唤。
     将帝王祭师解放,上级召唤,邪帝 盖乌斯(2400/1000)。邪帝效果,上级召唤成功时除外对方一张卡,我除外的是小雏鸟。
爱丽斯:什么..可恶。不会给你得逞的。永续陷阱发动,[迷人盾],发动后给小雏鸟装备,以其为对象的对方陷阱魔法怪兽效果无效。
夜行:是对付帝卡组的卡呀,那样的话,帝王剑士攻击小雏鸟。
爱丽斯:陷阱卡发动,[可爱铁幕],这张卡的效果,我不会受到战斗伤害。小雏鸟不会给战斗破坏,而且战斗过以后会在这张卡上添加一个可爱指
       示物。
夜行:邪帝,对小雏鸟攻击!
爱丽斯:明知道没用还攻击?
夜行:不攻击就没意思了。
邪帝打出的次元球被小雏鸟弓单了回来。
夜行:Set 1张卡。回合结束。
爱丽斯:那么的话,我就不客气啦。我的回合,永续陷阱卡发动,[可爱暴动!暴走舞会],
夜行:那么快就来了吗?
爱丽斯:去掉小雏鸟身上的所有可爱指示物。从卡组特殊召唤2只可爱怪兽。
       出来吧。小风贝(3星800/800),小毛球(3星 100/100.调整)。
夜行:调整怪兽?
爱丽斯:然后,将小毛球和小风贝送到墓地,同调召唤,可爱.大涟鸢(6星 2400/1200)。
爱丽斯场上出现一只全身羽白色的鸢鸟,展开双翅,腾起一层层风。      
爱丽斯:大涟鸢对邪帝 盖乌斯攻击!
夜行:什么?相同攻击力还攻击?
爱丽斯:大涟鸢不会给战斗破坏。
大涟鸢和邪帝碰撞在一齐,邪帝却被粉碎了。
爱丽斯:然后发动大涟鸢效果,战斗后给自己场上一只怪兽增加一个可爱指示物,又因为[可爱暴动!暴走舞会]效果,除去后从卡组选择一只可爱
       怪兽特殊召唤,出来吧,小雏鸟。小雏鸟攻击帝王剑士,帝王剑士被攻击时会直接破坏。然后战斗过的小雏鸟效果发动,给自己添加一个
       可爱指示物,除去后,从卡组选择小杜鹃特殊召唤,(300/300)。然后另一只小雏鸟直接攻击!粉红琢击!
夜行的LP下降为7700。

爱丽斯:还没结束呢,小雏鸟效果,添加一个指示物,除去,从卡组选择可爱.小炮花特殊召唤。(500/500)
       小杜鹃和小炮花直接攻击。(夜行LP下降到6900)。
       小杜鹃怪兽效果,一回合一次给你500伤害。(夜行Lp降到6400)。
       还有小炮花效果,把自己场上名字带[可爱]的怪兽送到墓地给与对方数量*800的伤害。
       我把小雏鸟2只和小杜鹃都送去墓地,给你2400伤害。(夜行LP下降到4000)。
       Set 1张卡,回合结束啦。
夜行:竟然一回合能夺取我一半LP,真厉害呀,爱丽斯。
     到我了,帝王巫师召唤,(1星 0/0)。用优先权发动效果,解放本卡,从墓地选择邪帝复活。
     然后发动墓地帝王同调士效果,场上存在[帝]的时候可以特殊召唤。
爱丽斯:帝王同调士?什么时候...
夜行:在发动帝王祭师效果的时候,曾经舍弃过一张手牌记得吗?
爱丽斯:竟然在那个时候就...
夜行:复活吧,帝王同调士(2星 1200/1200),讲帝王同调士和邪帝送到墓地,同调召唤,邪界帝王龙!(2400/1000)。
爱丽斯:...邪界帝王龙?
夜行:效果发动,同调召唤成功时,对方场上1张卡除外。对象是大涟鸢。
爱丽斯:那样的话,第二张[迷人盾]发动,指定大涟鸢。
夜行:又是这张卡...
夜行:那样的话...回合结束啦。
爱丽斯:什么?就这样子回合结束?
夜行:嗯..
爱丽斯:..我的回合..来了,魔法卡发动,[可爱风暴],然后,大涟鸢攻击邪界帝王龙!当然大涟鸢不会给破坏,然后增加一个可爱指示物。
       [可爱暴动!暴走舞会]效果,除去所有指示物,从卡组选择小雏鸟特殊召唤,小雏鸟直接攻击。(夜行LP下降为3600)
       增加一个可爱指示物,再除去,从卡组选择小杜鹃特殊召唤,效果,给予你500伤害,再直接攻击!(夜行LP降到2800)
       [可爱风暴]效果发动,这个回合自己特殊召唤怪兽数量*600,增加到自己场上一只怪兽身上,那只怪兽可以再进行一次攻击。
       特殊召唤了两次怪兽,选择大涟鸢增加1200攻击力,攻击力上升到3600!大涟鸢直接攻击!
夜行的LP降为0。
夜行:输了..
爱丽斯:就那么简单地...不可能...
夜行:有什么不可能的..
爱丽斯突然跑过去,一把捉住夜行的手:刚才一直的Set卡...
夜行正想阻止,爱丽斯已经把卡拔出。
爱丽斯:...神之宣告...?如果你刚才在我发动任何一张卡的时候,你连锁发动它,那我就没办法赢了...
夜行:那么精彩的暴走连锁,谁舍得在中途打断。
爱丽斯:...谢谢你..夜行..不过,下次可要来真的哦...
夜行:嗯。
爱丽斯把夜行带到D轮那里。
夜行:那我出发了,你们要小心。
爱丽斯:嗯。等枫好了我们就跟上来。
夜行:嗯,等你们。
爱丽斯:嗯。加油!
说完夜行就骑上D轮,一声引擎声下离开了。

DIY:
可爱.小毛球 3星 植物.调整  风   100/100
把该卡从手牌中舍弃,对方一次攻击无效。

可爱.大涟鸢 6星 鸟兽.同调  风  2400/1200
[调整怪兽]+[调整怪兽以外]
该卡不会给战斗破坏。该卡战斗伤害判断结束时,给自己场上一只怪兽增加一个可爱指示物。

可爱风暴 通常魔法
选择自己场上一只名字带有[可爱]的怪兽攻击力上升这张卡发动回合自己特殊召唤怪兽数量*600的数值,并且该怪兽可以在同一次战斗阶段攻击2次。

迷人盾 永续陷阱
发动后,给自己场上一只怪兽装备,以装备怪兽为对象的对方的陷阱魔法怪兽效果无效。

邪界帝王龙 8星  龙.同调  暗   2400/1000
[调整怪兽]+[邪帝 盖乌斯]
该卡同调召唤成功时,把对方1张卡除外,给与对方1000伤害。对方下回合不能Set卡。

···写得不错吖,支持一记···
主角用的是帝卡+同调吧?什么时候让他跟个拿“不死世界”的来一场那个叫精彩吖……

原帖由 heiyanlong 于 2008-7-28 20:40 发表
···写得不错吖,支持一记···
主角用的是帝卡+同调吧?什么时候让他跟个拿“不死世界”的来一场那个叫精彩吖……

对对。
先感谢来踩。
正有此意。不过要到较后的剧情。

顶一下LZ,写得很不错,不过,为什么用暗武装的都没有好人哪?暗就一定代表邪恶么?我已经是第N+1次,绝望了……

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-7-28 22:57 发表
顶一下LZ,写得很不错,不过,为什么用暗武装的都没有好人哪?暗就一定代表邪恶么?我已经是第N+1次,绝望了……

其实在本文里拥有神技的人不是坏人啦。
主角也是神技拥有者呀。
剧情请期待。

夜行第一次输既然是防水才输的,不甘心

好文,支持下LZ

第十六话  不夜城的激斗!黑夜公主登场!

离开了纽亚市,夜行来到了下一个目的的,是附近的大城市,夜都。
夜都是连接三十多个城市的交通枢纽,从早到晚都是灯火通明,夜里宛如白天般明亮,
人称“不夜城”。
不夜城同样是高级决斗者的聚集地,城里隐藏了许多实力相当强大的决斗者,还有职业决斗者也布满全城。
在不夜城的中心有一个巨型的决斗赛场,“夜王决斗场”。这个决斗赛场只有晚上才开放,四周被装潢的夜饰包围着,
七彩的霓虹灯,还有华丽的夜龙喷水池。
而这个时候,夜行正好来到这个决斗赛场,而这个时候也正好是晚上。
“夜王决斗场的第543场比赛,是由黑夜公主VS.死神决斗者。”
声音从夜王决斗场里震撼而出,四周喷出赤红的火焰。
夜行:(有决斗吗?去看看)
四周都是人山人海的,等候区塞满了D轮,决斗赛道里有两台D轮并排着,一台是金属全黑色,车头是一把镰刀的符号,上面是一个30来岁脸上有个刀疤的人。另一台是一台赤红色带暗色的D轮,上面是一个脸虽有点冰冷,却十分迷人的女孩。
“场地已经被SPEED WORLD支配,RIDING DUEL321GO!”
两台D轮同时发出,赤红的D轮冲到前方。
“先手是黑夜公主。”
黑夜公主:我先手(SPC-1),召唤黑龙之雏,攻击表示,(800/500),将表侧表示的黑龙之雏送去墓地,从手上,特殊召唤,真红眼黑龙!(2400/2000)。
黑夜公主D轮周围被火焰包围,火焰里出现一只拥有赤红双眼全身漆黑的飞龙。
“出现啦。黑夜公主的真红眼黑龙!”支持人在大喊。
死神决斗者:不赖嘛,一回合召唤出真红眼黑龙。
黑夜公主:不只这样,还有伤害。Speed Spell发动,[Sp-黑炎爆裂],自己场上存在真红眼黑龙可以不用受到SPC发动限制,给予对方自己场上真红眼黑龙的攻击力部分数值的伤害。也就是2400伤害。
死神决斗者:切
黑龙口里射出一个火焰弓单,打在流塔的D轮上,D轮被震得摇晃。(流塔Lp降为5600
“黑夜公主的先手伤害出现啦!”主持人。
黑夜公主:覆盖2张后场,回合结束。
死神决斗者:那么就轮到我了。(SPC-1),给你看看死神一回杀的厉害吧,Speed Spell发动,[Sp-涡轮增压]发动,SPC增加到4
死神决斗者的D轮一瞬间冲到前方。
死神决斗者:看着吧,我们的公主大人,死神One Time Kill的奥义。死神跳跃者效果,从手牌召唤时,在对方场上特殊召唤,该卡被破坏时送到墓地
           时,给与对方1000伤害。接着,[Sp-符鬼的诅咒],SPC-2以上发动,在对方场上特殊召唤3只[符鬼token。0/0]。
           条件终于凑齐了,这样子你的生命点就一瞬间归0。必杀,Speed Spell发动,[Sp-死神的制裁 一击必杀],

把卡组上面8张卡送到墓地,然后洗牌,再抽出的是魔法卡的话,对方场上全部卡破坏。
“出现啦!死神决斗者的ONE-TIME-KILL”
死神决斗者:哼哼..抽卡!...魔法卡!
卡图里突然扫出一阵风,风逐渐形成一个刀型,扫向黑夜公主。
黑夜公主:反击陷阱卡发动,[终焉的报复]
死神决斗者:什么?
黑夜公主:[终焉的报复]效果是,自己回合结束前,受到的效果伤害无效,对方在回合结束时受到那个数值的伤害。
死神决斗者:什么!那样伤害不就是…[Sp-死神的制裁 一击必杀]的效果,每张卡对方受到1000伤害都要由我来承受...
“黑夜公主把全部伤害都反过来让死神决斗者来承受啊!但是公主场上的卡全部破坏了”主
持人。
死神决斗者:不可能…
黑夜公主:还有你的死神跳跃者,给与我的1000伤害也是由你来承受。回合结束没有?
死神决斗者:…回合结束。
黑夜公主:那么就受到自己造下的伤害吧。
死神决斗者:可恶…!发动墓地救赎主效果,把其除外,自己受到效果伤害减半。(Lp为4000)

你现在只有一张手牌,你不可能一回合打败我的。
黑夜公主:我的回合(SPC-3)。Speed Spell发动,[Sp-黑炎归还],从墓地把真红眼黑龙回
到卡组,然后抽一张卡。抽到的是[Sp-暗红之引导],支付一半LP,从卡组把真
红眼特殊召唤。
“真红眼黑龙再次回到黑夜公主场上!”
黑夜公主:另一张,[Sp-黑龙之战魂]发动。
“出现啦!黑夜公主的黑龙战魂!”
黑夜公主:把SPC降到0。每下降1个SPC,真红眼黑龙的攻击增加600。
“真红眼黑龙的攻击力是….4200!!”
死神决斗者:竟然利用SPC增加攻击力….可恶….
黑夜公主的D轮速度开始变慢,整台D轮向后滑。
黑夜公主:战斗,真红眼黑龙攻击!黑炎弓单。
死神决斗者:哇~~!(Lp为0)
死神决斗者的整台喷出白烟,失去速度向后滑。
“胜者….黑夜公主!”主持人。
夜行:(黑夜公主…这个地方..有趣。)

——后场。
幕后人员:你要参赛?
夜行:嗯。
幕后人员:名字是?
夜行:亚特兰….
幕后人员马上打断:不是不是…是昵称。
夜行:比赛要用昵称?
幕后人员:对对。这里不会使用真实姓名。所以没有人知道自己的对手是什么人。

自己也没必要在乎自己是什么人。
夜行:一定要用昵称的话…那就叫…
夜行:夜帝!

DIY:
死神跳跃者 4星 恶魔  暗   1000/1000
该卡从手牌召唤时特殊召唤到对方场上,该卡被破坏送到墓地时,给与对方1000伤害。

救赎主 爱利纳  4星  天使  暗   800/2000
把墓地存在的该卡除外,自己受到一次效果伤害减半。

Sp-黑炎爆裂
SPC-2以上发动,自己场上表侧存在真红眼黑龙时,可以不受SPC限制发动,给与对方自己场上真红眼黑龙攻击力部分数值的伤害。

Sp-符鬼的诅咒
SPC-2以上发动,在对方场上尽可能特殊召唤符鬼token(0/0)。
发动回合自己不能特殊召唤、通常召唤。

Sp-死神的制裁 一击必杀
SPC-4以上发动,从自己卡组上面把对方场上卡的数量的卡送到墓地,然后卡组洗牌,
然后抽出一张卡送到墓地,若是魔法卡,破坏对方全场所有卡,每破坏一张,给与对方1000伤害。

Sp-黑炎归还
SPC-2以上发动,把墓地一张真红眼黑龙回到卡组洗牌,然后抽一张卡。

Sp-暗红之引导
SPC-3以上发动,支付一半LP,从卡组选择真红眼黑龙特殊召唤。特殊召唤回合对方不能发动陷阱卡。

Sp-黑龙之战魂
SPC-3以上发动,把SPC减为0,自己场上一只龙族的怪兽攻击力上升减少SPC数量*600的数值。

黑夜公主有6个怪兽区,很好很强大

夜行,天马夜行- -