Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: E·HERO

[文艺创作] [10/18更新]《游戏王-King Duel第2季》第1话 夜行的暗黑世界!亚特兰帝国!

后场那部分非常有意思,很佩服LZ在地点和情节上的特色设定,越来越有意思了。

Sp-黑炎归还,Sp-暗红之引导
其实我觉得这回合可以尽量用陷阱卡做DIY的,突出是乘骑决斗嘛。

第十话,我想问问为什么那个暴行的代价在场上时候,爱丽丝的最后攻击为什么没有扣血,是bug吧,或者是我看错了,

原帖由 coretep 于 2008-7-30 21:37 发表
黑夜公主有6个怪兽区,很好很强大

看到你挑出的BUG真是一时吓到了。
现在已经把BUG修改,感谢挑BUG。

原帖由 迪芙 于 2008-7-30 21:56 发表
后场那部分非常有意思,很佩服LZ在地点和情节上的特色设定,越来越有意思了。

Sp-黑炎归还,Sp-暗红之引导
其实我觉得这回合可以尽量用陷阱卡做DIY的,突出是乘骑决斗嘛。

嗯。这一集大量使用到Sp。
因为这一集是过度集,而且需要很快结束,所以使用魔法来解决。
下一集将会出现速度较量的乘骑决斗。
感谢支持和提供意见。

原帖由 iorijjj 于 2008-7-30 23:44 发表
第十话,我想问问为什么那个暴行的代价在场上时候,爱丽丝的最后攻击为什么没有扣血,是bug吧,或者是我看错了,

感谢挑出一个尘封了那么久的BUG。
之前就想到这一点,忘了把最后一个怪兽效果发动了。
小马佣效果可以破坏[暴行的代价],忘了打上去。

第十七话  无法满足的黑龙战魂!华丽的速度对决!

夜王决斗场内仍然是人声鼎沸,口哨声,支持声等等包围着整个赛场。
幕后人员:夜帝麽?
夜行:对。有什么问题?
幕后人员:没..只是这个名字的挑拨性很强。
夜行:呵..就是要这样。
幕后人员:好了,你的决斗是第561场,对手请等待。
夜行:恩。
夜行:(竟然是第561场?那黑夜公主的决斗早就结束了。想想办法...)
幕后人员在敲打着电脑。
夜行:我外面的D轮不知道怎么处理,能帮我一下吗?
幕后人员微笑地说:当然没问题。
等幕后人员离开了后场,夜行马上用手快速地在键盘上敲打着。
直到电脑银屏上出现了“更改完成”,才停了下来。
夜行:小菜一碟。

——赛场中心。
“各位观众,接下来的是第544场决斗,是由...黑夜公主?VS.夜帝?!”主持人也吃了一惊。
黑夜公主:什么?我的决斗不是刚结束么?
“也许是电脑问题,后场的,请查一下..”
黑夜公主:不用,夜帝吗?有趣..
“黑夜公主要接受挑战吗?”
黑夜公主:恩,叫那个夜帝露面吧。
观众一:哇,夜帝那个名字太...
观众二:对呀,太拽了点吧...
观众三:不知道是什么人物...
观众一:管他的,反正都会成为黑夜公主的手下败将。
观众二和三:也是..
“那样地话,就请我们的夜帝登场吧!”
一台银白色的D轮从右边的入口飞了出来,在赛场滑道上旋转了几圈。
观众四:挺帅的嘛...我喜欢这个...
观众五:我可永远支持黑夜公主的...
观众声议论纷纷,整个赛场都沸腾起来。
“到底这个夜帝有什么实力,大家请期待了!请黑夜公主也就位!”
黑夜公主骑上D轮,一踩下油门,整台D轮冲出赛场滑道,在空中飞舞,形态像只飞龙,然后一个侧身掉在比赛的准备点。
全场又是一阵欢呼。
“环境魔法,SPEED WORLD SET ON!”
全场变成紫红色。观众尖叫起来。
“轰~~”两台D轮准备冲出。
“3、2、1、RIDING DUEL!GO!”
两台D轮转眼冲向前方。
“先手是黑夜公主。”
黑夜公主:那么我先手(SPC-1),覆盖3张后场,真红眼飞龙召唤!(1800/1600),回合结束。
夜帝:我的回合(SPC-2),帝王骑士(1800/1200)召唤!帝王骑士效果,这张卡在场上表侧存在的时候,SPC上升1。(SPC-3)
      陷阱卡发动,[高速战斗](永续),自己SPC-3以上时,这张陷阱可以直接从手牌上发动。
“夜帝发动了高速战斗,那样的话,夜帝场上的怪兽会上升SPC数量*100的攻击力”主持人。
夜帝:帝王骑士的攻击力上升到2100,Battle!帝王骑士对真红眼飞龙攻击!
真红眼飞龙被砍开两半。观众再次叫喊起来。(黑夜公主Lp下降到7700)
黑夜公主:陷阱卡,[牺牲加速]发动,自己场上的怪兽给破坏送到墓地的时候,自己的SPC上升被破坏的怪兽的等级数量。(SPC-6)
“黑夜公主的速度一瞬间增加到SPC-6!”
黑夜公主的D轮一瞬间在滑道上喷出。
夜帝:Set 3张后场,回合结束。
黑夜公主:夜帝的称号只有这样么?我的回合(SPC-7),Speed Spell发动,[Sp-自灭的葬身],从卡组选择一张怪兽送到墓地,
         选择[真红眼黑龙]送到墓地,覆盖1张后场,结束阶段的时候,发动墓地里真红眼飞龙效果,除外这张卡本身,从墓地
         选择真红眼黑龙特殊召唤!展翅吧,真红眼黑龙!(2400/2000)。
“出现啦!真红眼黑龙!”
夜帝:我的回合(SPC-5)。
黑夜公主:陷阱卡发动,[Speed Wing],选择自己场上一只怪兽装备,每个回合,自己SPC上升比对方SPC高出的数值,你的回合也
         会发动效果,我的SPC上升3。(SPC-11)。
“黑夜公主的SPC上升到11!难以置信!”
黑夜公主的D轮转眼间消失在夜行前方。
夜帝:那样地提高速度目的是...?
      那样的话,这边陷阱卡也发动,[急速气流],对方增加SPC时自己也增加相同SPC。(SPC-8)
黑夜公主:那就好好地跟吧。
夜帝:帝王骑士解放,雷帝 扎波鲁格上级召唤!(2400/1000),效果发动,破坏真红眼黑龙!
黑夜公主:陷阱卡发动,[气压缓冲](永续),自己SPC比对方高时,对方的怪兽效果比我方场上的卡无效。
黑夜公主D轮后面出现一股气压墙,闪电打不进去,黑夜公主的D轮更加高速地飞驰。
夜帝:那样地话,雷帝攻击力因为[高速战斗]效果,攻击力上升到3200。BATTLE!雷鸣爆破!
黑夜公主:[高速防御](永续)发动,自己SPC对方高的时候才能发动,对方SPC低于自己SPC时,对方所有攻击无效。
夜帝:什么!
“黑夜公主的气压墙后面又多了一道气流防御墙,真是无比坚固呀”。
夜帝:是吗?
黑夜公主:什么?
雷帝的攻击打传了防御墙,把真红眼黑龙破坏了。(黑夜公主Lp下降到6900)
“哦~!夜帝的攻击成功了!”主持人。全场一阵欢呼。
黑夜公主:到底是什么回事?
夜帝:陷阱卡,[帝之号令](永续),自己场上的帝攻击时,对方的陷阱卡无效。但是每次发动对方能抽一张卡。
黑夜公主抽出一张卡:原来夜帝的称号是这个意思...
夜帝:不。不只是这样。回合结束。
黑夜公主:我的回合(SPC-12)。
“黑夜公主的SPC已经到达12,也就是MAX SPC!”。
观众五:真不愧是黑夜公主呀,SPC才几回合就上到MAX了。
观众四:夜帝也不差呀,都SPC-9了。
黑夜公主:[Sp-高速抽卡]发动,SPC-5以上发动,抽2张卡,黑龙呼唤者召唤!(300/300)。
         解放自身效果发动,从墓地把真红眼黑龙特殊召唤!复活!真红眼黑龙!(2400/2000)。
全场观众欢呼起来。
黑夜公主:[Sp-黑龙之翼]发动,SPC-7以上发动,自己场上的真红眼黑龙攻击上升SPC数量*100的攻击力,可以直接攻击。
“什么?!攻击力3600真红眼黑龙直接攻击?”主持人大叫起来。
黑夜公主:真红眼黑龙直接攻击!黑炎弓单!
夜帝:....(夜行Lp下降到4400,SPC-6)
夜行的D轮又与黑夜公主拉开距离。
黑夜公主:覆盖一张后场,回合结束。
夜帝:我的回合(SPC-7),Speed Spell发动,[Sp-统治世代],将自己场上一只[帝]回到卡组,从卡组特殊召唤一只名字为[帝]的怪兽。
      雷帝回到卡组,冰帝 美比乌斯特殊召唤!(2400/1000)。
黑夜公主:又是帝吗..
夜帝:帝王同调士召唤!(1200/1200 2星.调整),将帝王同调士和冰帝送到墓地,同调召唤,冰界帝王龙!(2400/1000)。
夜行场上出现一条全身冰封的飞龙。
“同调..同调召唤!夜帝的帝卡出现了同调召唤!”主持人。
夜帝:冰界帝王龙效果,同调召唤成功时,破坏2张陷阱魔法。
黑夜公主:你的SPC还是比我低,效果对我可是无效。
夜帝:谁告诉你要指定你的卡,我破坏的是自己的卡,破坏1张盖卡和[高速战斗]。
“夜帝破坏了自己的卡!”主持人。
夜帝:被破坏的盖卡是[帝王的供品],送入墓地时可以抽2张卡。然后冰界帝王龙攻击力上升600。
黑夜公主:还是比不上黑龙的攻击力。
夜帝:那样的话,[Sp-Power Up]发动,自己SPC比别人低的时候,把卡组最上面一张卡送到墓地,回合结束前自己场上一只怪兽攻击力增加1500。
“冰界帝王龙的攻击力是...4500!!”主持人。
夜帝:攻击!绝对0度!
冰界帝王龙喷出寒气,整个滑倒被冰封,真红眼黑龙被冰冻起来。
黑夜公主:陷阱卡发动,[暗红血统],支付1000Lp,真红眼黑龙破坏无效。(黑夜公主Lp降为5900)
夜帝:但是伤害还是有。900伤害。(黑夜公主Lp再下降到5000)。
      Set一张卡。回合结束。
黑夜公主:夜帝的称号你很适合,也许你能满足到那个无法满足的灵魂。
夜帝:无法满足的灵魂?
黑夜公主:用全力攻击,这样的攻击还不够。
夜行虽然搞不懂什么,但是却留意到真红眼黑龙的变化,真红眼黑龙全身变得有点赤红,在向天吼叫着。
黑夜公主:我的回合(SPC-12.MAX),[Sp-Speed Drown],每下降2个SPC可以抽一张卡。下降4个SPC,抽2张卡。(SPC-8)。
         [Sp-黑龙之战魂]发动!
“来啦!黑夜公主的黑龙之战魂!速度越高,战斗力越强的卡!”主持人。
黑夜公主:把SPC降为0,黑龙攻击力上升去除的SPC*600的攻击力,攻击力是8400!
“哇~~!”全场观众惊呼。
黑夜公主:直接攻击!黑炎弓单!
夜帝:除外墓地帝王幻术师,效果发动,一次伤害无效。
黑夜公主:帝王幻术师?难道是用[Sp-Power Up]的时候从卡组最上面送到墓地的...
夜帝:没错。所以这次伤害无效。而且你的SPC已经降成0。
黑夜公主:[Sp-紧急提升]发动,SPC增加这个回合下降的数值。
夜帝:SPC...又提升到12?!
黑夜公主:用全力攻过来吧。回合结束。
夜帝:我的回合(SPC-8)。
夜行的D轮疾走在滑道上,而黑夜公主的更快,远远地冲在前面。
“夜帝的效果被黑夜公主封印住了,到底夜帝有什么办法超越那个速度呢?”主持人。
但刚说完,夜行的D轮就紧贴在黑夜公主的后面。
黑夜公主:怎么回事?
夜帝(SPC-12)!:陷阱卡[追尾突击],自己SPC比对方低的时候,这个回合SPC增加到和对方一样!
“哇!精彩呀。夜帝的SPC也达到了MAX!”主持人。
黑夜公主:竟然追得上我的速度..
夜帝:那样的话我的怪兽效果就有效了。
      发动墓地帝王同调士效果,场上存在帝的时候可以复活,回来吧,帝王同调士!
      将帝王同调士和冰界帝王龙同调!同调召唤!冰界帝王 冰雹龙!(10星3000/2500)。
“10星的同调怪兽啊!”主持人。观众更加热烈。
夜帝:一回合一次,破坏2张陷阱魔法,我破坏的是[黑龙之翼]和[气压缓冲]。
      根据破坏的种类发动效果,破坏的是陷阱的话,可以增加一次攻击,是魔法的话,攻击力上升1000。
“冰雹龙的攻击力是4000!”主持人。
夜帝:Battle!冰雹龙攻击!万里冰封!
黑夜公主:未被满足的灵魂,在今天,它终于达成心愿了。
夜帝:什么?
只见红眼黑龙全身变成赤红色,一只燃烧起来,冰雹无法侵入。
黑夜公主:Speed Spell发动,[Sp-末日的终焉],SPC-Max时可以在对方回合从手牌发动,全场所有怪兽破坏,双方受到那个攻击总和的伤害。
夜帝:什么?7600伤害!同归于尽吗?
“~嘣~!”场上一声爆炸。
双方生命点归0。
“结果是平手!黑夜公主第一次以非胜利结束!”主持人。
全场观众高呼:“公主!公主!”“夜帝!夜帝!....”婉转不断....

DIY:

黑龙呼唤者  4星   龙   炎   300/300
将该卡解放,选择墓地一只名字为真红眼黑龙的怪兽特殊召唤到自己场上。

冰界帝王  冰雹龙   8星    龙.同调     水      3000/2500
[冰界帝王龙]+[调整怪兽]
一回合一次,破坏对方两张陷阱魔法,按破坏卡的种类获得以下效果:
本回合自己场上一只怪兽可以增加一次攻击。
回合结束前自己场上一只怪兽攻击力上升1000。
发动该效果的回合结束时,自己的场上的陷阱魔法全部破坏。

高速战斗 永续陷阱
SPC-3以上时,可以从手牌发动,自己场上怪兽攻击力上升自己SPC*100的数值。

牺牲加速 通常陷阱
自己场上的怪兽被战斗破坏送到墓地时发动,SPC增加那只怪兽的等级数量。

Speed Wing  通常陷阱
发动后成为装备卡给自己场上一只怪兽装备,每个回合自己的SPC增加自己SPC比对方SPC高出的数值。

急速气流  通常陷阱
对方SPC增加时,自己SPC也增加相同数值。

气压缓冲  永续陷阱
自己SPC比对方高时发动,自己SPC比对方高时,对方的怪兽效果对自己场上的卡无效。

高速防御  永续陷阱
自己SPC比对方高时发动,自己SPC比对方高时,对方怪兽所有攻击无效。

帝之号令  永续陷阱
自己场上名字为[帝]的怪兽攻击时,对方发动的陷阱效果无效。
每次连锁这个效果时,对方抽一张卡。

暗红血统  通常陷阱
支付1000Lp,自己场上的一只命字带[真红眼]的怪兽破坏无效。

Sp-自灭的葬身
SPC-2以上发动,从卡组选择一张怪兽送到墓地。

Sp-Speed Drown
SPC-5以上发动,把SPC每下降2,从卡组里抽1张卡。

Sp-高速抽卡
SPC-5以上发动,从卡组抽2张卡。

Sp-黑龙之翼
SPC-7以上发动,选择自己场上一只真红眼黑龙装备,攻击力上升自己SPC*100。
装备怪兽可以直接攻击。

Sp-紧急提升
自己SPC下降回合发动,自己的SPC增加本回合下降的数量。

Sp-Power Up
SPC-3以上发动,把卡组上面一张卡送到墓地,自己SPC比对方低时,自己场上一只怪兽攻击力上升1500。
自己SPC比对方高时,自己场上一只怪兽攻击力变成1500。

Sp-统治世代
SPC-3以上发动,把场上一只名字带[帝]的怪兽回到卡组,从卡组选择一只名字带[帝]的怪兽特殊召唤。

Sp-末日的终焉
SPC-Max时发动,在对方回合也能从手牌发动,把全场所有怪兽破坏,双方受到那些怪兽的攻击力总和数值的伤害。

回复 139# 的帖子

死神决斗者在黑夜公主场上的召唤的怪兽+黑龙才5只怪兽啊,怎么有6个呢

原帖由 lsy123_ 于 2008-7-31 10:07 发表
死神决斗者在黑夜公主场上的召唤的怪兽+黑龙才5只怪兽啊,怎么有6个呢

是5个没错。
3只符鬼+1只跳跃者+黑龙。

十四话,其实之前已经有个疑问了,那个帝王导手是3星的,怎么跟帝同调出8星的卡呢?
继续努力啊,支持你

原帖由 iorijjj 于 2008-8-1 13:59 发表
十四话,其实之前已经有个疑问了,那个帝王导手是3星的,怎么跟帝同调出8星的卡呢?
继续努力啊,支持你

雷帝5星,导手3星,5+3=8

真红爆裂型还未完全公布,就出现进阶同调怪了?

不好意思, 作者写错了一些英文了, speed space应该是speed spell. space 是空间的意思,spell 才有魔法的意思。speed space 的意思是速度空间。speed spell 的意思才是速度魔法哦!大家要注意哦!不过, 作者写的故事是不错。

原帖由 undeadandy 于 2008-8-3 10:29 发表
不好意思, 作者写错了一些英文了, speed space应该是speed spell. space 是空间的意思,spell 才有魔法的意思。speed space 的意思是速度空间。speed spell 的意思才是速度魔法哦!大家要注意哦!不过, 作者写的故事 ...

对对。写错了。改改先
谢谢支持。

第17话确实很高速···话说每增加1SP实际时速会增加多少?我没看动画不太清楚···
PS:出了黑龙···为什么没铁龙和暗龙···怨念···

第十八话  被夺去的真红眼黑龙!不公平的赌博!

“夜帝...夜帝...”整个夜王决斗赛场都被呼叫声包围着。
夜行把D轮直接开出了赛场,黑夜公主也跟着冲了出去。人们都搞不懂怎么回事了。
直到离赛场有一段距离,夜行才停下D轮,把头盔拿下。
黑夜公主也停了下来:噢..?这就是夜帝的真面目?
夜行:夜帝也是比赛的昵称而已,在赛场外,叫我夜行。
黑夜公主:夜行..你真名字吗?
夜行:恩,不知道黑夜公主的贵名能透露一下吗?
黑夜公主笑了笑:有什么不可以的,夜月 安琪。叫我安琪好了。
安琪:你很厉害,是我第一次碰上和我平手的。
夜行:想不到是和手呀,最后那一下还以为赢定的。
      末日的终焉吗,真是高难度的卡呀..不是对速度控制很有自信的人是不敢放这种卡的。
安琪:D轮决斗本来就追求高速度不是么?
     你也很厉害呀,竟然最后那回合也能达到Speed Max。
夜行:呵,都是你逼出来的。
安琪:呵,还是你追得那么紧。
两人同时笑了起来。
夜行:对了,最后那一下攻击你的真红眼黑龙全身变成赤红色,是什么回事?
安琪:这张真红眼黑龙并不是普通的真红眼黑龙,她其实是一张其他卡,真红眼黑龙只是她的外壳。
夜行:什么?外壳?
安琪:嗯,我得到这张卡的时候,是在一间卡店,那个店主是一个很奇怪的人,他说有缘的人可以
      抽到那张等待着满足灵魂的真红眼黑龙。当初我想,真红眼黑龙有那么珍贵吗?那样的旧卡。
      我就随便抽了一包,结果真的中了那张真红眼黑龙,把她拿在手上的时候,仿佛感觉到她在
      和我叙说什么,还记得是,“我的灵魂还不能满足,让我战斗,真红眼黑龙只是我的形态,
      我的真身还不能复活,你是被选中的人,让我战斗吧。”后来我就突然间喜欢上这张卡了,
      也只从那天开始,我的决斗就一直连战连胜。
夜行:原来是卡的精灵么?
安琪:卡的精灵?
夜行:恩,每张卡都有卡的精灵守护,都不是普通的一张纸,也许你的黑龙精灵是张很强大的精灵吧。
     不过这也是我一直这样相信的,没有人会相信这种超自然的东西。
安琪:我相信。你说得没错,卡片都是由精灵们保护着的,我也总有这个感觉。
说完安琪便从卡组里把真红眼黑龙抽了出来。
安琪:你看。
夜行看到那张真红眼黑龙的卡面有点烧过的现象,有几个地方开始脱落。
夜行:难道当全部都脱落的时候就会露出她的真面目?
安琪:恩,刚才和你决斗的时候,最后那一下攻击我也感觉到了,她开始苏醒了。
夜行:那还需要再来一盘么?
安琪:不,这样去逼她脱落是没用的。
夜行:原来这样,只要相信就好,相信她会有一天醒来。
安琪点点头:恩。
夜行:好了,夜了,就这里分手吧,晚上早点回家。
安琪:恩,你也是,小心。
两人道别以后就各自离开了。

夜行:(那个安琪..还真特别...)
安琪:(那个夜行..还真有趣...)
夜行找到了旅店,租了个房间安定了下来。
月光还是那样的亮,毫不保留地把月色撒落在大地上。
夜行:(不知道爱丽斯那边还好么...)
突然听到门铃响了起来,夜行立即爬起床开门。
只见安琪全身脏脏的站在门口。
夜行:安琪?怎么了?
安琪:刚才..在回去的路上有一群人围着我,把黑龙抢走了。
      没了黑龙我的卡组根本赢不了。在附近发现你的D轮,就只好来找你了。
      不好意思,打扰你休息了,但是黑龙不能这样被...
夜行:我知道了,我们现在出发去找他们。
安琪:恩,谢谢..你。
两人跟着那班人的D轮留下的痕迹,来到一个门的门外。
夜行:是地下室?
安琪已经忍不住把门推开了。
夜行:有可能很危险,我走前面,你在后面跟着。
安琪:恩。
门后黑漆漆的,但是能看到是一条楼梯。
走下楼梯看到一扇门,夜行推开门,里面的景象让人无法相信。
竟然是一个大铁笼,外面都是观众。
安琪:是他们,把黑龙还给我..
那帮人笑了笑,中间的一个黑衣服的人走了过来。
黑衣人:想不到你还追到这里来呀。
说完从口袋里把那张真红眼黑龙拿出来:这张就是传说中的正在复活的真红眼黑龙呀,我怎么可能会给回你。
夜行走到那人面前,和那人对望着。
黑衣人:怎么了,你想怎样?
夜行:和我决斗吧。
黑衣人:和你决斗?你凭什么?
夜行:凭我手上的筹码!
黑衣人:你有什么筹码啊?下?
夜行:传说中的7帝见过没有?
黑衣人:难道..你有?
夜行把7张帝从卡组抽出:这里!
黑衣人眼睛发亮起来:果然是7帝,我找了大半世纪了,原来是在你这个兔崽子手上。给我拿下。
后面的人走向夜行。
夜行:不好意思,想强抢是没用的,说完就从口袋里拿出一个火机,就算是烧了,你们也得不到的。
黑衣人可恨地抓住拳头:可恶,好,我跟你赌,我赢了,7帝就是我的。
夜行:好,我就赌你的真红眼黑龙。
黑衣人:哼,小子,那就试试地下的死亡决斗吧。到铁笼来。
安琪看了看夜行:夜行..
夜行:没事。等我把黑龙赢回来。
安琪:恩,谢谢你。
夜行笑了笑,走进了铁笼。
旁边的两个人帮夜行戴上了一个奇怪机器。
黑衣人:这是心脏冲击装置。每次受到伤害,心脏都会受到强烈的冲击,直到心脏破裂。
安琪:什么!?这是什么决斗?
黑衣人:死亡决斗!
夜行:有意思,来吧。
“DUEL”
黑衣人:我叫史加。死了好好记得我。
夜行:我先攻,帝王归来士召唤,(3星 800/800)。Set 1张后场,回合结束。
史加:我的回合,强欲之壶发动!
夜行:强欲之壶?这不是禁卡麽?
史加:什么?禁卡?禁卡表在这里对我不管用。
安琪:可恶..竟然用这些手段。
史加:强欲之壶效果,抽2张卡。
     再发动天使之施舍,效果抽3张卡,舍弃2张手牌。
      我舍弃黑森林巫女和光明天使,再把墓地里的光属性和暗属性的怪兽除外,
     而那两张刚好是光暗属性,哈哈,出来吧,混沌战士-开辟的使者!(3000/2500)!
夜行:什么!
史加:哈哈,遗言状发动,然后从手牌召唤三眼怪,(1000/600),神秘的中华火窝发动,将
     三眼怪送到墓地,自己恢复1000Lp。然后三眼怪效果,从卡组选择八汰鸟加入手牌。
安琪:竟然全都是禁卡。
史加:然后遗言状效果,从卡组选择卡片炮手特殊召唤(400/400)。连锁发动地狱暴走,从卡组选择另外两张卡片炮手特殊召
      唤!你也选择帝王归来士特殊召唤吧。
夜行从卡组也把另外两只帝王归来士特殊召唤。
史加:发动卡片炮手效果,把卡组最上面3张卡送到墓地,攻击力上升1500。三只都发动效果变成1900。
      然后发动[混沌连击],自己场上的混沌战士战斗破坏对方怪兽时可以继续攻击。
      看着我的一回杀!混沌战士向帝王归来士攻击!
混沌战士举起一把刀砍在帝王归来士身上,便是一声粉碎。
史加:2200伤害!
夜行的心脏感觉有一种力量冲击着,心脏像是被闭塞。
夜行:啊~~~!(夜行Lp降为5800)。
史加:怎么样,死亡的滋味,哈哈。
夜行抚着心口站起来:还好。(爱丽斯那时候也是坚强地站起来的,我也不能输)
史加:那么就来些猛烈些的吧,继续攻击!
     混沌战士向剩下的两只帝王归来士攻击!2连击!
在两刀连击下,帝王归来士全灭。
史加:4800伤害!
夜行:啊~~!!(这次竟然是那么猛烈!)
史加:哈哈哈哈~你的Lp剩下1000,不过有没剩下也一样吧,你都快要死去了。
夜行吐出一口血,手紧抓着心脏:不..还有Lp,就有逆转的机会。
史加:你还想逆转?混沌战士还有一次攻击,下地狱吧!
夜行:陷阱卡发动,[攻击力无力化]。
史加:什么?攻击力无力化?竟然刚才一直都不发动?
夜行:没..想试试你说的心脏冲击器而已。
史加:你疯了吗?少看不起人,回合结束。
夜行:到我回合了,发动帝王归来士效果,自己没有陷阱魔法的时候,可以在准备阶段复活回来。
      回来吧,帝王归来士!
夜行场上瞬间出现3只帝王归来士。
夜行:将帝王归来士解放,上级召唤!帝王狂岚士!(1600/0)
史加:才1600的杂碎...
夜行:狂岚士的攻击力会增加自己的Lp与对方Lp的差值。
史加:什么?!
夜行:你的Lp好像有9000吧?而我的Lp是1000。
史加:增加8000攻击力?原来..你是为了这个目的才...
夜行:现在轮到你尝尝心脏冲击器的味道了吧...
史加:不要..放过我...
夜行:以为使用禁卡这种手段就可以赢麽?
史加:我不敢了,放过我,不要攻击..
夜行:Battle!
史加:啊啊~~!
夜行:反击之狂澜!
史加:啊啊啊啊~~~(Lp归0)。
“竟然连使用禁卡的史加都打败了,到底是什么人呀?”铁笼外的人议论纷纷。
夜行:我已经赢了,把真红眼黑龙交出来吧。
史加:可恶。抓住他!
夜行后面突然有一群人跑了出来,把夜行和安琪抓住。
史加:够笨蛋的,竟然相信我。
安琪:可恶,说话竟然不算数。
史加:我说话从来不算数。把他们抓起来,给我好好修理一下。记得把帝卡给搜出来。
夜行:可恶..

DIY:   
帝王归来士 3星 战士 暗 800/800
在自己准备阶段时,自己场上没有陷阱魔法,在墓地存在的该卡会攻击表示特殊召唤到自己场上。

帝王狂岚士 6星  战士  风   1600/0  
自己Lp比对方低时,攻击力会上升自己的Lp和对方Lp的差值。

混沌连击 通常魔法
自己场上一只8星怪兽战斗破坏对方怪兽并造成伤害时,可以继续攻击。

出来了出来了···
来了一群又是靠人多混饭吃的小混混吖···期待下一话···

虽然是禁卡,但开辟一回合最多也只能打两次

帝王归来士 ,战士版黄泉蛙?
不好了,遇着流氓。。。。。。。
我还以为今次是双人决斗呢,建议搞次双人决斗吧,也可以不大理会我的,
反正加油就是啦

原帖由 风者 于 2008-8-3 22:48 发表
虽然是禁卡,但开辟一回合最多也只能打两次

不是战破对方怪兽可以增加一次攻击么?
为什么只能是两次的?不解呀...
求解释..谢谢。

其实应该是“这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,只有1次可以再进行攻击。”才对