Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 绝对可怜children讨论贴(DN!)

LOLIVOLt椎名高志以一部 《GS美神》 出名 创造了 横岛忠夫 这个和诸星当并称漫画世界 两大色小强和强气御姐 美神令子 但之后就郁郁寡欢一直没有优秀作品的出现直到绝对可怜CHILDREN的出现 结合了现在流行的超能力(HEROES X战警)和LOLI原本只是短片连载 到现在变成了长片连载 到 搬上电视椎名高志似乎找回了感觉当让从这一点表现出了世界的主流 从做 御姐的狗 变成 推到LOLI但是这作者骨子里还是一个御姐主义者 从漫画里后期不断的出现小LOLI长大后的样子、各式各样的御姐以及埋下的坑可以看出LOLI只是权宜之计 毕竟LOLI是会长大的 只要连载能继续下去 LOLI总会长成御姐的.P.S 动画没像旋风管家崩掉 谢天谢地 CV也很强大 除了团长钉宫也在x3

4月黑马,强推这片子,ED大美

看了8集动画,也不知道为什么,那天看在线的时候突然对片子感兴趣了,我很少看完全没有没有介绍的陌生片子的。第1话的镰车把我雷到了

还以为没人看,终于发贴了,这话kuso的真漂亮,不过长大之后的样子没令子那么御

腐女发挥你们强大的力量让兵部和皆本去搅基吧,第九话观后感

大家看下图啊
c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还以为这个真让人给遗忘了
团长又走了此方的声线[wdb1]

要不是看到这贴,第9集几乎忘记看了,这片子果然比较纯洁啊,难得变成御姐也没有湿吹老师那么奔放的狂必杀死
虽然是以LOLI为题材,不过感觉上更像爱丽丝学园而不是LOLI的时间

看漫画吧
那东西才是王道...

只有漫画才会突出精髓的。。。那断臂男很后才出来。。。变身在后面会很常出现的。。。不过没有横岛那么猥亵的角色还是看不太习惯。。。中文漫画HK版出到10本了。。。日文生肉到12本。。。看看有没有人剧透,我在跟着透吧。。。

我其实也在想要不要开讨论来着,原来NW追的人不少.
团长万岁,小绫最高啊.

我追的倒是紫穗这腹黑娘而已。。变成大叔的团长我萌不起来T-T

我一直都有在看`-3-``

回复 11# 的帖子

此方也是半拉大叔[wdb1]

某萌的是关西腔

恩 看得人超过我的预计改成讨论贴吧

回复 14# 的帖子

发现自己语言能力很差,一直听不出关西腔的区别。。。
顺便BS下某人号称超级系FAN却用真实系做头像

恩 这东西是真实系 你有看见过真实系用人形外表吗
超级系的不一定运动性低的哦

因为本来的外表太丑了,所以才让他爸把机器做成现在这样吧?
瓦尔西奥尼,我在OG里一直用是运动性和射击高的机体,装甲也不高和超级系貌似没啥关系,虽然威力最高的那个炮效果一般,不过她的地图炮却很好用,GBA的2作里我一直用她,当然她出场的那关打3天王拿特殊道具,也打的我挺辛苦

原帖由 星·步 于 2008-6-5 20:51 发表
还以为没人看,终于发贴了,这话kuso的真漂亮,不过长大之后的样子没令子那么御

腐女发挥你们强大的力量让兵部和皆本去搅基吧,第九话观后感

你這以為真...這里也沒人開假面男仆的帖啊,要問誰看了肯定走出很多人~

回复 19# 的帖子

我看了,还每次都第1时间下载呢,枯木实在太强了