Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 2082|回复: 9
收起左侧

关于雷王的问题

[复制链接]
发表于 2008-6-6 22:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看了关于雷王的调整,但是对"无效不能进入连锁的特召"的概念不太清楚,请大家指教一下.
例如:雷王可不可以无效用早埋特召的CD人
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-6 22:08:04 | 显示全部楼层
早埋的效果入连锁 RNWS
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-6 22:09:01 | 显示全部楼层
早埋CD CD连锁处理时才上的场 不能
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-6 22:10:08 | 显示全部楼层
雷王的这问题都不知道看过多少遍了,LZ自己去翻翻旧帖吧
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-6 22:32:32 | 显示全部楼层
不入连锁就是不开CHAIN1
你针对他用的卡就是连锁1
比如你特召电子龙,这个不入连锁,我用奈落,奈落为连锁1

入连锁就是直接进了连锁
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-6 22:40:05 | 显示全部楼层
- -这叫啥解释 我特招个入连锁的东西你奈落就应该C2了?
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 09:00:24 | 显示全部楼层
雷王可以无效的特招:

裁决龙 暗武装 暗创世 剑斗凯撒 电子龙 大将军 所有的同调怪~!
常见的如上。。

其他如巨岩.纲基利斯 天魔神众 类似如此的.....注意:暗神鸟例外~!

我3天内这样的帖子回了3个~ 解释不入连锁,你不翻置顶咱懒得说,出于理解力的各不相同就不解释了,记住这些~以后有类似的您应该可以推敲的出来了~
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 09:07:09 | 显示全部楼层
其实不入连锁的 就是规则上的特殊召唤行为,像通常召唤那样、满足条件进行从手卡等地方的特殊召唤动作。
入连锁的就是指那些特殊召唤是效果处理的结果产生的行为
如发动早埋
处理早埋效果 特殊召唤怪物X

所以你打牌的时候会说 因为我墓地有4种以上光道 从手卡特召裁决
而不会说 因为我墓地有4种以上光道,发动裁决龙效果,把他特殊召唤

[ 本帖最后由 姬龙韵 于 2008-6-7 09:51 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 09:22:50 | 显示全部楼层
很好, 姬龙的解释 算是很贴切了~!   对付小白简洁高效~!


但很多人召唤凯撒和同调的时候  一个会说发动抢斗效果...一个会说发动那调整怪的效果...这个很囧~!

[ 本帖最后由 solomonxyz 于 2008-6-7 09:24 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-6-7 09:55:38 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

那是本身用语不规范的行为
就像是他们说 把怪A和怪B解放 同调召唤C一样
或者可以说明他们需要学习基础知识
了解“把XX和XX,OO的场合,(才)可以XX召唤。”的这句的效果类型
看这种效果类型能不能“发动”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-11 14:24 , Processed in 0.018932 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表