Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 欧洲杯2008:西班牙冠军!恭喜&黑百合&成为下一代赌神,现在我要正式封禅了!

回复 2380# 的帖子

小买20NB嘛

20NB等于没买..
而且买了以后看球老想自己的下注.忽略了精彩的比赛啊.感觉有点变味`

买20nb的时候猜中比分会气死人的

我小买2000,就当是送的了
今晚的变数太大了,照目前看来很有可能两场平局

原帖由 &黑百合& 于 2008-6-15 16:20 发表
20NB等于没买..
而且买了以后看球老想自己的下注.忽略了精彩的比赛啊.感觉有点变味`

压自己喜欢的

像昨晚西班牙最后反超我那个兴奋啊。。。。

好吧,看到些很有趣的资料,关于捷克VS土耳其

捷克在1996年开始刚好实行金球制,结果在决赛被德国金球解决

然后在2004年实行银球制,结果在半决赛被希腊银球解决

今年实行小组赛点球制,捷克会不会再次成为赛制牺牲品呢?

解释下(有错误请指出)

金球是指90分钟内战成平手,加时30分钟谁先进球谁胜出的机制(在久远的年代似乎是有过直接点球和先点球后加时的赛制)

银球是指90分钟内战成平手,加时30分钟看最后比分(捷克那次似乎是先进球,结果加时内被反超。如果是金球就已经赢了)

而按照过往的规则,在分数、净胜球、进球数、相互成绩顺次相同的情况下(这届似乎是这样?有些时候相互成绩排在净胜球之前?),会参考预选赛阶段的成绩。如果是这样的话,捷克预选赛成绩似乎不错的,那么应该捷克出线,但是这届改了规则,前4要素相同并且刚好相同的2队在比赛,就进入加时点球赛制

我觉得宿命会让捷克VS土耳其战平然后捷克输点球

第3轮的话牵扯进的非实力因素太多了

排到100名 这个排名可真难得一3一

如果是负金额的话,随便来个人排名就又低了

不是负数了 昨天赢了

发现严重影响我睡眠了 都等结果出来才睡

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-15 16:56 发表

压自己喜欢的

像昨晚西班牙最后反超我那个兴奋啊。。。。

好吧,看到些很有趣的资料,关于捷克VS土耳其

捷克在1996年开始刚好实行金球制,结果在决赛被德国金球解决

然后在2004年实行银球制,结果在 ...

银球制似乎不是你说的..好象是加时上半场谁进球,则加时上半场结束时候对手未拌平,比赛结束.那加时的下半场15分钟就不用打了.04年那个银球制捷克没进求.加时下半场最后被希腊角球绝杀.你忘记希腊进入淘汰赛后连续3个1:0拿的冠军么~

原帖由 理亚 于 2008-6-15 17:07 发表
不是负数了 昨天赢了

好象比赛时候你也没在看~~等结果时候都干嘛去啦~~
PS:好象今天的比赛是同时进行.CCTV2和CCTV5会同时播两场么?

原帖由 &黑百合& 于 2008-6-15 17:45 发表

银球制似乎不是你说的..好象是加时上半场谁进球,则加时上半场结束时候对手未拌平,比赛结束.那加时的下半场15分钟就不用打了.04年那个银球制捷克没进求.加时下半场最后被希腊角球绝杀.你忘记希腊进入淘汰赛后连续3个 ...

啊,对,半场15分钟为准不是全场

你提醒后我想起来了希腊自从那次俄罗斯小组赛后一球不失直到这届被灌,好像是欧洲杯最长时间不失球的纪录保持者了吧

原帖由 理亚 于 2008-6-15 17:07 发表
不是负数了 昨天赢了

心态太赌徒了=0=,而且你还不看

像我昨晚不太关心俄罗斯那场就看了一点就睡觉了

其实昨晚如果不是楼下小区撞车我凑热闹更早睡

不过周末偶然看通宵还是不错的,恩

原帖由 &黑百合& 于 2008-6-15 17:49 发表

好象比赛时候你也没在看~~等结果时候都干嘛去啦~~
PS:好象今天的比赛是同时进行.CCTV2和CCTV5会同时播两场么?

貌似有这种习惯?

我看地方台的,估计只有一场了,不知道今晚播哪个,不过场次一般明天还要上班还是不看了

没有魂看球赛很容易就睡着了- -

所以第二天起来当作看彩票开奖一样算了。。。。

早几天我就是第二天起来看的.现在学校晚上不断网了才看直播.
本来昨晚后面那场也打算不看的.后来在线和人聊球聊着聊着就看完了.

原帖由 理亚 于 2008-6-15 17:55 发表
没有魂看球赛很容易就睡着了- -

那你还不足把比赛当催眠,就不会睡眠不足了

我打算法国VS意大利那些睡一觉再起来看了

下星期争取把工作尽快做好点,那么上班打瞌睡效率下降问题也不大了

昨晚夜场那种不怎么认识人的确看起来没魂,虽说压了球队

昨晚那场还是很玩命得
还不错~