Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冰帝的没落???

现在好像越来越多的帝王卡组把冰帝下到SIDE里了

是现环境的问题吗?

冰帝的实用度到底哪里消弱了

请高人指点一下为什么冰帝放到DECK里不好

主流卡組的魔陷都不需要留場而已, 其實對付UB等卡還是有用的

原帖由 四十四 于 2008-6-7 15:51 发表
主流卡組的魔陷都不需要留場而已, 其實對付UB等卡還是有用的

能举几个列子吗,谢谢

原帖由 眼泪草 于 2008-6-7 15:52 发表

能举几个列子吗,谢谢

直接到禁限卡表找也就可以了, 一堆通常魔法和通常陷阱, 冰帝能有效解決的也只有永續魔法和限制時點的通常陷阱
偶爾能拆個光劍, 聖防, 地雷炸甲UB就不錯了

原帖由 四十四 于 2008-6-7 15:55 发表

直接到禁限卡表找也就可以了, 一堆通常魔法和通常陷阱, 冰帝能有效解決的也只有永續魔法和限制時點的通常陷阱

所以现在纯帝王的卡组主要是针对前场的压制了,是这个意思吗?

这种针对性比较强的怪物本来就在SIDE和MAIN之间徘徊,之前流行无后场主义的时候,冰帝自然无所作为,只能SIDE防下自闭等。再加之现在的卡组上级怪的竞争本来就激烈,帝系自己也有风帝邪帝这样的存在,冰帝日子过得紧点也属正常。

原帖由 眼泪草 于 2008-6-7 15:57 发表

所以现在纯帝王的卡组主要是针对前场的压制了,是这个意思吗?

說對了一半, 殺人的東西一般都藏在手里, 或直接壓在場上
流行的暗的武裝龍和光道的裁龍就是藏在手的, 劍鬥就在場的比較多了

原帖由 四十四 于 2008-6-7 15:55 发表

不过现阶段的主流陷阱么,包括UB,贿赂踩了直接赚,奈落也不亏,神宣我就看你宣不宣了

原帖由 四十四 于 2008-6-7 15:59 发表

說對了一半, 殺人的東西一般都藏在手里, 或直接壓在場上
流行的暗的武裝龍和光道的裁龍就是藏在手的, 劍鬥就在場的比較多了

最近主要对手就是你说的那3个,打的比较吃力,不过由于我是次元帝,胜率还可以

如果次元帝的话,对付上面3种卡组,3个炎帝可不可取(我是纯帝王,所以尽量要求帝多一些)

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-6-7 16:00 发表

不过现阶段的主流陷阱么,包括UB,贿赂踩了直接赚,奈落也不亏,神宣我就看你宣不宣了

这么看冰帝到底SIDE还是DECK还是要看周围选手的环境而定

剑斗VS帝,对方一剑斗,一后场,你出个冰帝,后场发现是收缩和睦战车之物
接着下回合对方出凯撒...基本就很囧了
更何况,纯帝的卡组,不管是次元帝还是黄泉帝,在剑斗面前是一样的,次元帝更囧些罢了

个人除了风帝最喜欢邪帝,除外对很多卡组都是很痛的,而且必要时还能破后,冰帝局限性比较强。

对付藏手里的炎帝去燃自然会有一定效果。但相对回卡到比较流行的暗、光、猫(防早埋)啥的还是次元。

那剑斗呢?抗马斗么……

其实次元帝现在还是有一席之地的

次元帝对光道暗黑还是很好用的

其实有些人不用他不是因为地位被弱化,而是实在是用厌了的说

冰帝的技术含量比邪帝风帝高 现在有了后两者
很多时候挂帝就不用考虑了 风邪基本进场就赚卡 而且效果也确实不错
冰帝出场时机都得自己把控得很到位

如果邪帝也限制了的话..
冰帝肯定跟以前一样风光- -

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-6-7 18:44 发表
如果邪帝也限制了的话..
冰帝肯定跟以前一样风光- -

邪帝总不能刚出来就限吧,如果真要真样,至少也把风帝准限了平衡一下

帝王没有以前那么风光了

次元帝现在还是很恶心的= =