Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

年内《恶魔城》新作于Wii发售?!海外情报流出

就在大家满心期待系列新作DS版《恶魔城 被夺走的刻印(悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印)》时、海外再传Wii上将有一款恶魔城新作在今年内发售。
此传言的源头是最近在海外发售的漫画单行本“悪魔城ドラキュラ 闇の呪印”。此漫画已于2005年在日本出版、原预定于今年8月翻译为英語在海外发售、但在其广告文上却有“本书籍将与2008年秋在Wii和DS上发售的新作游戏連動宣传”的情報(現在这句话已修正)。
UK的游戏情報站CVG就此事向Konami询问、回答则是无可奉告。如果这个传言是真的话、要想在年内发售的话,看来离正式发表的日子也不远了。

KONAMI嫌钱多了想多亏点?那就出在WII上吧

因为出在PS3上更加不划算.

恶魔城不适合3D化。如果选择2D,把建模的钱花在场景修饰上,该系列会在家用机上再现生机

老实说 恶魔城 系列比效适合掌机 本来销量就不多  所以在低成本的掌机上出是再适合不过了  至于WII版  我敢猜它销量不过20w....

原帖由 avvenire 于 2008-6-8 00:04 发表
老实说 恶魔城 系列比效适合掌机 本来销量就不多  所以在低成本的掌机上出是再适合不过了  至于WII版  我敢猜它销量不过20w....

废墟已经34万了
洗洗睡吧

原帖由 FC小生 于 2008-6-8 00:45 发表

废墟已经34万了
洗洗睡吧

你把家用机跟掌机比,很强大,出WII的话根本不会到10W

原帖由 FC小生 于 2008-6-8 00:45 发表

废墟已经34万了
洗洗睡吧

你错了,加上欧洲的早破70万了,现在欧洲人民市场不可小视啊,早就超越日本了,超越美国也是早晚的

现在的恶魔城就像XO的FPS,早就不靠日本那点销量吃饭了

原帖由 土豆 于 2008-6-8 08:40 发表

你错了,加上欧洲的早破70万了,现在欧洲人民市场不可小视啊,早就超越日本了,超越美国也是早晚的

谢谢指正
有些人总是认为日本那点销量就能拿来说事

男猪脚外形很像谋前作男猪

出来出去为什么就是不出PSP的,IGA啊,您老就行行好吧...

原帖由 Nightmage 于 2008-6-8 19:51 发表
出来出去为什么就是不出PSP的,IGA啊,您老就行行好吧...

你没玩过历代记...好吧历代记的销量很渣...

看来恶魔城在PSP上出现正统序做的可能性已经十分渺茫了。
---------------------------------历代记是渣

不用担心销量,我们只要玩就是了

等等,为什么是暗黑诅咒?而且主角也长得一样,虽然换了人设?

那是漫画版暗黑诅咒的封面..........