Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Endless-X

抽Gold Series奇遇,发出来和大家分享

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 09:19 发表

说的对啊!但以前我就不是这样,开包是上瘾的啊…
见好就收不容易做到啊
恩 - - 以前我也有点开包瘾

但是……

建议你去爆箱吧 -0- 你肯定能戒掉这瘾的~爆完箱后,是那无尽的空虚呀~

PS:啥事都是,重复多了 - - 自然会厌倦的了

我有一次送了朋友一包,直接给我开出张欢乐的暗创
他送我包噩梦迷宫,我开了张占卜盘 [wdb34]

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:19 发表
- - 怎么感觉你这话有点龌龊

都过去很久了,早就没感觉了。朋友间如果是用钱搭建起来的,那这样的朋友不要也罢了

当然, 前提是你感觉别扭 - - ```我的话基本帮朋友抽到了只会和朋友一起开心```

- - 占卜盘好……BAKURA之魂呀~

FINAL的话,貌似我只有平卡一套……

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:22 发表

但是……

建议你去爆箱吧 -0- 你肯定能戒掉这瘾的~爆完箱后,是那无尽的空虚呀~

因为运气差..... 开苞用了非常多金钱得到的都几乎是废纸.....
所以到现在已经完全不敢再开了 .....
( 上次去开PP5 . 我开了4包不中一个棉花糖....我朋友一开就中....囧 ....)

貌似开箱是便宜点吧`?   没试过`..

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 09:24 发表

当然, 前提是你感觉别扭 - - ```我的话基本帮朋友抽到了只会和朋友一起开心```
- - 抱歉,我很难想象,尤其是你帮别人抽到了价值1个月伙食的卡的时候。那时的你真的会跟朋友一起开心吗?

我不会说那是很久之前的吗?现在你说这些对我来说已经没意思了

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 09:26 发表

因为运气差..... 开苞用了非常多金钱得到的都几乎是废纸.....
( 上次去开PP5 . 我开了4包不中一个棉花糖....我朋友一开就中....囧 ....)

貌似开箱是便宜点吧`?[wdb3 ...
PP5能中棉花糖?价值连城哦~

开箱的话,平均每盒是肯定会便宜点的

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:28 发表
PP5能中棉花糖?价值连城哦~

开箱的话,平均每盒是肯定会便宜点的

字误....应该是PP6 .....  

开箱的话和开包的话是哪个比较划算呢` `

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:26 发表
- - 抱歉,我很难想象,尤其是你帮别人抽到了价值1个月伙食的卡的时候。那时的你真的会跟朋友一起开心吗?

我不会说那是很久之前的吗?现在你说这些对我来说已经没意思了

可能价值观不同吧 ``...

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:03 发表
- - 卖得真划算

那他那本来的卡组有拿到什么名次么?

最后一场出现巨大失误.要不然就16强

最后轮第三场对剑斗...朋友居然把没用技抽暗镜给换上了.原因是克暗属性的凯撒...

要知道他自己用的可是守墓三毒..暗镜也会卡到自己啊..

估计是考虑到计抽的1000COST还是怎么的..忘记问了..也不好问..

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 09:29 发表

字误....应该是PP6 .....  

开箱的话和开包的话是哪个比较划算呢` `
- - PP6没开中棉花糖的话,你那包也是价值连城的哦

开卡主要看运气

开箱回不了本和一包中SCR裁决之龙,你说哪个划算呢?

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:22 发表

但是……

也不一定吧……隔一段时间瘾就又来了……
还是眼不见为净啊,不过我就是路过卡店没忍住才抽到的

原帖由 相良の宗介 于 2008-6-8 09:31 发表

最后一场出现巨大失误.要不然就16强

最后轮第三场对剑斗...朋友居然把没用技抽暗镜给换上了.原因是克暗属性的凯撒...

要知道他自己用的可是守墓三毒..暗镜也会卡到自己啊..

估计是考虑到计抽 ...
国家赛怎么也算是大比赛,有失误还是很正常的。比的还是心态吧

那就是说那天用守墓3毒的人也不少啦? -0-

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 09:31 发表

可能价值观不同吧 ``...
不是可能,是简直

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 09:26 发表

貌似开箱是便宜点吧`?[wdb3 ...

囧rz……不是我说,4包不中棉花糖实在太惨了点

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 09:32 发表

也不一定吧……隔一段时间瘾就又来了……
还是眼不见为净啊,不过我就是路过卡店没忍住才抽到的
- - 那就尝试一下穷到只能以方便面过日子吧,那时就算是进了卡店也不会抽包了 -0- 身上都没钱,抽空气吧

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:32 发表
- - PP6没开中棉花糖的话,你那包也是价值连城的哦

开卡主要看运气

开箱回不了本和一包中SCR裁决之龙,你说哪个划算呢?

该死的粟片狼.....别说这么让我想去开包的话

最近有点神经了..在出3黑五百将军后...前前后后也开了有些的LODT包.....没出什么好东西..

所以忍耐是狠重要的..等价格掉了价格掉了价格掉了价格掉了...(碎碎念..............

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 09:34 发表
国家赛怎么也算是大比赛,有失误还是很正常的。比的还是心态吧

那就是说那天用守墓3毒的人也不少啦? -0-

不是可能,是简直

守墓三毒倒是不多...我好像就记得我朋友也亚军有用..毕竟死毒有的不多

倒是见过个狠牛B的..光道下3死灵再加1死毒.....JIONG得我快疯了

原帖由 相良の宗介 于 2008-6-8 08:51 发表
国家赛完后朋友1死1魔1暗卖了500NZD..

合计2600rmb..

突然想起某人的话-=
中国人是很能赚外国人的钱的...............

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 09:35 发表

囧rz……不是我说,4包不中棉花糖实在太惨了点
不是我说……PP6那6张是固定的,抽不到棉花糖就证明那卡包的稀有的 - - 只有银碎版本才是不固定的

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-6-8 09:38 发表

突然想起某人的话-=
中国人是很能赚外国人的钱的...............
宗介并没说他那朋友是中国的还是外国的玩家