Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Endless-X

抽Gold Series奇遇,发出来和大家分享

原帖由 薯狼 于 2008-6-8 10:13 发表
但楼主是1年没碰过卡,发这帖很正常。如果是其他的,我帖都不回 - -

在这里说这么多还不是在BL-0=

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-6-8 10:13 发表
差不多了`- -对薯仔你怎么了`- -你看起来想喷我似的```

小黄今天是见人就喷的那种-=
没心理准备尽量不要搭茬-=

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-6-8 10:13 发表

在这里说这么多还不是在BL-0=
俺们不是在讨论对卡的价值观问题么?

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-6-8 10:13 发表
差不多了`- -对薯仔你怎么了`- -你看起来想喷我似的```
- - 啥时候要喷你了?

价值观不同还有啥好讨论的么?
难不成还要把自己的强加给别人·?
莫非小黄最近在学Brain Control?-=

算了吧,那某人说的话基本现在没人会信的。看见就反感还以为自己好像很神圣似的

洞底的时候人家要收他,他还要说要自己卖卡要赚到底才卖呢,现在呢?基本上现在没人会鸟他就是了

原帖由 age 于 2008-6-8 10:18 发表
算了吧,那某人说的话基本现在没人会信的。看见就反感还以为自己好像很神圣似的

洞底的时候人家要收他,他还要说要自己卖卡要赚到底才卖呢,现在呢?基本上现在没人会鸟他就是了

你爱炒作是你的事情
我要炒作你也管不到
更轮不到你管
至于收卡我有我的价格你更是无权干涉
某些人自重

- - 还真准备开战呀……你们还是私下虾米好了……

我就不再往下了 -0- 毕竟是别人的帖子,给楼主个面子好吧……

某些人想找不痛快我也没办法
上网站本就是For Fun的
偏偏碰上好战的又能怎么办呢?

谁说这贴是光晒命的?

这不是警示众人yugioh卡最近无规则膨胀的很好例子么...

干涉你?你看你自己那贴除了跟你所谓战的人之后,还有多少人理会你?

我发言就是战?你说的话难道就很有道理?想想吧你,一个人说你就是别人无聊。你看你,“战”你的人有多少

回LZ,MS我第一包就出死毒了。前面抽的人还是圣防呢。

`   其实价值观的话, 归根到底还是薯片狼的比较实际````刚刚经过一轮思考 ```其实假如你帮别人弄了好东西 ```就算是再好的朋友 ``` 也觉得心里不平衡 ``` 最少也要得到别人句多谢吧 `` 就算是抽点油水```也是允许的 ``` 当然我是例外 ```因为环境的不同````
`   假如是交易的话 ``` 没有利益关系就不是交易了 ```` 不如直接送人还好 ```
---------------------------------------------------------------

问题是现在这帖是LZ拿来让大家讨论他的光辉成就的 ....  所以最好偏题还是别偏得太过分 .... 别弄到7,8页的贴看上去只有1页多一点点是正题的 ``

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 10:49 发表
`   其实价值观的话, 归根到底还是薯片狼的比较实际````刚刚经过一轮思考 ```其实假如你帮别人弄了好东西 ```就算是再好的朋友 ``` 也觉得心里不平衡 ``` 最少也要得到别人句多谢吧 `` 就算是抽点油水```也是允许的  ...

那只能说我比较单纯吧-=....................
至少我没有那种感觉-=
我摸着良心起誓-=.......................

原帖由 age 于 2008-6-8 10:41 发表
干涉你?你看你自己那贴除了跟你所谓战的人之后,还有多少人理会你?

我发言就是战?你说的话难道就很有道理?想想吧你,一个人说你就是别人无聊。你看你,“战”你的人有多少

战的人多我就一定错?
这哪门子逻辑?
是你们先挑的成不?
我挂个帖子卖招你们什么了?
再来
你们哪个不是见到我发帖先含沙射影来着?
我还几句还不乐意了?

原帖由 Dǎrkńěss 于 2008-6-8 10:56 发表

那只能说我比较单纯吧-=....................
至少我没有那种感觉-=
我摸着良心起誓-=.......................

当别人真的因为我而得到很大利益的话  .... 我或许会心理不平衡 .... 但是假如那情况下朋友们通常都很自觉地请我吃东西...   ..

我发这个帖子本意就根本不是帖子前面几位说的要“晒”,
我见过不少达人的收藏,就算我想要晒又哪里轮的倒我?自知之明我还是有的。
觉得我是在炫耀的人可以一笑了之,或者骂几句也随你了
我只是抽到一张好点的卡而已,就那么多人大发厥词,真不知道是什么心态?

2包中黄金死毒
LZ运气真好啊 !
外国为了黄金死毒一箱一箱的爆啊 !

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 11:17 发表
我见过不少达人的收藏,就算我想要晒又哪里轮的倒我?自知之明我还是有的。
我只是抽到一张好点的卡 ...

只是在讨论价值观的观点而已 ```没有任何笑,或者骂你的意思 ```请LZ不要误会.....
跑题的问题是存在 ``` 不好意思....

原帖由 Endless-X 于 2008-6-8 11:17 发表
我只是抽到一张好点的卡 ...
说实话,我并不觉得你在炫耀。毕竟离开了1年,重新接触后,抽到好卡,当然会很开心的。感觉就像遇到老朋友那样
我知道你发这帖只是为了跟大家分享一下你的喜悦

- - 并不像之前某位叫大师东的玩家,是真正的晒,还拿别人的卡来晒……虽然这位玩家现在已经……隐居了……

算了 -0- 在别人背后说坏话不太好……飘过后继续看日剧去了 -3- 顺手摸摸楼主

原帖由 alexyin 于 2008-6-8 11:23 发表

只是在讨论价值观的观点而已 ```没有任何笑,或者骂你的意思 ```请LZ不要误会.....
跑题的问题是存在 ``` 不好意思....
是俺错了  - - 俺不应这么兴奋……

楼主,请你狠狠地鞭打我吧……