Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] ====【MG 强袭自由 TT与BANDAI的零件细节对比··= =】Ver 1.2修正

关闭 [复制链接]
====MG 强袭自由 TT与BANDAI的部分零件对比【真的没什么差别··= =】====

素组,没有任何打磨和修改,部分零件先做了无缝,版件用XX牌洗衣粉泡了1天,发现表面就不那么油了。。-v-
至于这个洗衣粉嘛···老妈给的,我也不知道什么牌···-v-

这个位置,比较难卡进去。。= =|||

对比一些BANDAI剩下来的关节,,细节95%的一样了····-v-(版件上的是BANDAI,剪下来了的是TT)

左TT右B

左B右TT
手指可以说比较可惜,质量不太及格,很容易断的感觉···直接拿BANDAI的替换下~~-v-

左T右B

左B右T。相当的好,组合度也非常OK。。

左B右T(可以看出TT接合缝比较糟糕。。反正要做缝,没差啦。-v-。)

左TT

右TT

上TT(可以看到,缩胶··= =不过细节95%)

左TT

头,很好修正,但是我还没修···很正的脸··-v-

骨架细节这样看起来相当完美。。

群甲很平整,没有缩胶,很赞~~-v-

看吧,洗衣粉的作用,明显不那么油了油了。。。-v-

几个在做无缝的零件,可以看到有些接合缝比较糟糕··= =||还有我的乙酸乙酯也粘的比较糟糕··= =||

这个。。一共要做8个,很不好弄,直接想放弃了···- -

光盾。。买了2盒,发现印的蓝色东西竟然不一样的大小··= =

这个。比较囧的地方,不知道为什么漏了很大的空位··谁能告诉我怎么救··= =

总结下。。的确是一分钱一分货。。虽然不及BANDAI,但是真的质量非常棒了,国产推荐度9!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细节处理,边缘,技术水平绝对不在一个级别上,还差的远
盗版永远不要跟正版比

左边是TT?
TT还要好些

交代吧 用什么洗衣粉………………

1楼的就是没见过GHD的............要不也就换个词儿了

死翻版

原帖由 cxd032404 于 2008-6-8 12:58 发表
细节处理,边缘,技术水平绝对不在一个级别上,还差的远
盗版永远不要跟正版比

哈哈··-v- 细节已经非常非常接近了。。自己看对比图就知道了。。
边缘圆滑又不一定是坏处,做模型都要打磨的,要多锐利都行呢~~~~

白色件没那么油了

是什么牌子啊?暴洗衣粉!

我咋觉得细节部分差距还是不小……但是比GHD的强的多了

什么洗衣粉~果然不油了

眼镜和头部分稍有差距啊~~

原帖由 clctc 于 2008-6-8 13:18 发表
你一个个的部份比可能是看上去差不多~~你装到一起就知道了~~~TT还是有很多咬合不严的地方~~

这个确实。。组合度是大多数都OK,但是接缝就比较不OK了··= =不过做下无缝可以拟补上。。。-v-

這地方差幾% 那地方差幾%
組起來差距就大了

我才不想拿TT跟BANDAI作对比呢 大家要相信一分钱一分货啊  拿来练习当然用祖国版的拉

手掌上的武器卡槽居然那么大...

原来光盾的渐变控制得还不是很成熟啊,不过怎么说也比GHD完全不变的好拉

没错,一分钱一分货,TT的性价比是人所共知的

不错
作为盗版是合格的

完全NG ... ... 配合改件的话会考虑入手的...否则糟蹋自己眼睛和时间..

LZ就是不爆洗衣粉……卧槽