Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔兽】为部落而战!魔兽世界卡牌介绍

欢迎来到wow!
World Of Warlock!跟我一起念:术士万岁!(不好意思,职业病又犯了。。。以上的话请无视。)
wowtcg的游戏简介大家都已经了解了,(没看过?还不快去本版找《中文魔兽世界卡牌游戏简介》!)本文将详细介绍wowtcg中出现的各种卡牌~~~尽量以中文版为例... ...
中文现阶段只出了第一版,也就是艾泽拉斯英雄传
这个是英文一版起始包,下面是牌垫君。

中文版和英文版的比较:一个是塑料盒,一个是纸盒。英文带3张大英雄卡,至于有多大,后面会慢慢介绍的,只要我记得... ...恩。

英文二版起始,中文的合集在7月中会出。看到这里,有爱同学可以存钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wow的精华!最有爱的副本!

龙妹的闺房和炎魔的地下城

龙妹的三种形态和小龙宝宝

MC的boss全家福(1)

老大一定要最后再出

本帖子中包含更多资源

x

这里要介绍的是World Of W... ...arcraft(差点没忍住)中的英雄。

这是一个美丽的被和谐... 对不起,潜行者。大家可以在牌面上看见“英雄—亡灵盗贼”字样,说明她还没被和谐过。英雄姓名左边的小红旗说明她很爱国(四川雄起!),不对,是她属于部落一方。右边两把水果刀图标代表她的职业。(不是卖水果的!)敏锐天赋,以及采矿剥皮的生活技能。27的血量也算是不错了。英雄的技能都是翻转的,赶快使用吧,翻过来就能看到她的全图了。这和“回帖吧,给你看下面”真是有异曲同工之妙啊!

这是翻过来的样子,大号的就是英文起始送的,相当的有魄力。
套牌就是围绕着你所选的英雄来构成,包括技能和盟军,还有装备。

这是一张技能卡,(请各位同学把视线从美女的某部位挪开,谢谢合作。)
左上角是费用,右上角代表是猎人技能,盗贼就不能用了。(貌似和上面的英雄没什么关系... ...)
射击英雄限定,说明使用它的英雄必须是射击天赋,兽王猎就哭去吧~~~~

本帖子中包含更多资源

x

选好了技能之后,就可以挑选盟军了。
话说盟军可是很有讲究的。

有吉安娜和小索索

还有名震一时,风头无二的铜须。(没有门)

有性感的的巨魔妹妹

也有脑残的圣骑士
盟军挑好了之后,就是装备了,和wow游戏一样,装备是有职业限制的。(好像别的游戏也有)

装备的右边,显示着可以使用的职业。要是带错了装备可是有DQ的危险。
装备卡的右下是挥动费用,你要使用它攻击就要支付会动费用,左边是武器的攻击力。
使用异能就支付异能的费用。
最后,是资源。在wowtcg里,产费由任务卡来完成。任务卡每回合可以下一张,要是手上没有任务,把任意一张手牌面朝下放在资源区也可以当作一块资源。

任务也是可以完成的,完成任务也有不同的奖励。当你完成任务后,把任务面朝下,表示你已经完成了。它在资源区可以继续产费。

本帖子中包含更多资源

x

组成一套套牌之后,一定要勤加练习,还有各地的比赛等着你呢。
参加比赛除了有奖品之外,还有特制的EA卡

中英文EA卡

EA卡和普通卡的差别就在于画面更大更清晰。

小炫一下~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

wowtcg中还有很多回馈社会的东西
比如OOXX

还有眼罩女和触手

本帖子中包含更多资源

x

一版刮刮卡一套4张,可以在游戏里兑换相应的物品。

本帖子中包含更多资源

x

支持一下~同好同好~

杭州就是不怎么有人玩啊。。。

原帖由 神之轩告 于 2008-6-8 20:52 发表
杭州就是不怎么有人玩啊。。。

找杭州的代理啊,有代理的地方就有人玩儿啊

今天玩了一天WOW终于明白怎么玩了 !

我对选择联盟的布衣职业绝望了

原帖由 redwizard 于 2008-6-8 21:01 发表

找杭州的代理啊,有代理的地方就有人玩儿啊

据说我就是杭州的代理。。。真失败。。。。

卡图自行拍摄 写帖态度认真 且原创+首发 为了鼓励原创帖子 特此加入精华

找找万智牌牌店宣传下吧。。。

充值卡也很漂亮。。。

充值卡能换什么东西?
想请教下换取乌龟坐骑的卡要多少钱左右,是一定几率出还是一包里肯定有?

原帖由 全武装月亮改 于 2008-6-10 13:11 发表
充值卡能换什么东西?
想请教下换取乌龟坐骑的卡要多少钱左右,是一定几率出还是一包里肯定有?

有工会服,烤肉架,角鹰宝宝,乌龟坐骑
刮刮卡平均24包一张,种类随机,最多的是工会服和烤肉架价格50。角鹰宝宝200左右,乌龟1300

乌龟差不多300包出一张吧~~~

看来魔兽卡是子区无疑了