Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uitimate

独立队似乎已经逆天了

TO  LS:
话说有张卡叫基里万扎之岚
再TO  LS:
阁下觉得绿烧对应其他卡组会很稳定吗?(就比赛而言)

原帖由 Devil.X2号机 于 2008-6-11 16:46 发表
TO  LS:
话说有张卡叫基里万扎之岚
再TO  LS:
阁下觉得绿烧对应其他卡组会很稳定吗?(就比赛而言)

兄弟,如果你真正和绿烧玩过你就知道烧的强大,特别是对普通的中速套或小快。现在这个年头赤彗+京宝藩是多么的强大(特殊盾算个啥东西啊,在赤彗和京宝藩面前也只不过是渣)。

原帖由 加藤明浩 于 2008-6-11 10:36 发表
LZ难道还敢继续挑战我那套勇士么  一 一
那套都还不是主力卡组 不一直打到你换套不用13部队...
看你是DJ多还是我手上的烧牌多  -_,-

自己那套独眼拿出来打过不少次 不过也就是摸奖 看谁顺而已
而且自己还没换备 ...

其实啊布2还是很不错的- -,没防备的情况下一部下去,N人就倒了

绿烧。。。

43#和44#觉得绿烧如何才能在烧、打击、抽滤和地中取得平衡点而达到取得比赛前3的境界呢?如何解释近几次比赛的排名呢?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-6-11 20:21 发表

兄弟,如果你真正和绿烧玩过你就知道烧的强大,特别是对普通的中速套或小快。现在这个年头赤彗+京宝藩是多么的强大(特殊盾算个啥东西啊,在赤彗和京宝藩面前也只不过是渣)。

兄弟,看来你不知道蓝色保护的强大,例如说GP01指令,现在这个年头赤彗+京宝藩算个啥东西,咩叫此消披长,一张青辉炎要你亏头舌尾,

原帖由 {饭饭} 于 2008-6-11 21:51 发表

兄弟,看来你不知道蓝色保护的强大,例如说GP01指令,现在这个年头赤彗+京宝藩算个啥东西,咩叫此消披长,一张青辉炎要你亏头舌尾,

恕我直言,青辉炎能保绿色烧?
不过蓝色不换SIDE的话打绿色烧真的很吃力
LSS的问题,寻找平衡点就是多下点机烧,不用的时候能当机,不会拖延战机,要拿来烧的时候也能拿来烧

原帖由 Devil.X2号机 于 2008-6-11 21:31 发表
43#和44#觉得绿烧如何才能在烧、打击、抽滤和地中取得平衡点而达到取得比赛前3的境界呢?如何解释近几次比赛的排名呢?
其实烧和强袭是有一定联系的。现在这个年头有很多烧都不是伤判做的,所以呢现在的烧卡很多是拿来开路用的,就算是伤判发动的其实也没什么所谓(攻击出击的队伍有强袭的话)。绿色的抽滤就别说了吧,太烂了。
PS:我想你应该没有看过某次大会的名单。我来联动一下:http://bbs.nwbbs.com/thread-373169-1-1.htm去看看吧。

就算DJ、龟头、基里万扎做正都系好正常的
那如何解释比赛名次呢?

原帖由 {饭饭} 于 2008-6-11 21:51 发表

其实我不想说,青辉炎是保伤害以外的破坏的。

真的不知道绿烧强大在哪里,比赛都是倒在路边的,就集中体现在某几次RP爆发?稳定才是最主要的。

原帖由 Devil.X2号机 于 2008-6-11 22:17 发表
就算DJ、龟头、基里万扎做正都系好正常的
那如何解释比赛名次呢?

一般来说兰色正边防烧的只有DJ,和GP03S(13队没有),对上绿烧,随便一张烧牌丢能没了高达,不换SIDE兰色对上绿烧不是一般的吃力.
不要用比赛名次来说事,各种因素很多,绿中被限制了闪电作战,抽滤又不行一样能拿到名次.
红绿OO对13队基本就是猜拳定胜负,根本不能说明卡组的实力...

13队套不是卡地卡死,就是摸不上RX-78而一手大炮的路过~~~~

再跟一问题,D.J是什么?

原帖由 SAGAYOU 于 2008-6-11 23:09 发表
13队套不是卡地卡死,就是摸不上RX-78而一手大炮的路过~~~~

有部编的话一手大炮也没什么的,只不过战斗力差了很多而已。

拿比赛名次说话?
日本那边比赛都是跟风的 玩家都基本是说好了用什么套一决胜负一样
要不你认为可能一次比赛全13 一次比赛全夏亚么
而且关东和关西的玩家在组卡风格上就不太一样

想想还是去年的时候好点 大会好歹是正经的连邦对吉翁
卡组的花样也多点

纯粹的绿烧的确是不太能拿出来打名次 不过虐待一下13部队还是没什么问题的
至少我就虐待过很多人的13部队
但是正经拿来比赛的绿色我也不认为有什么困难

岂力马扎罗之岚?别说的好象不能拆一样
而且13队这套卡位也不宽 保护卡能放多少?我觉得肯定是不会有烧卡多 而且还不能回收
夏亚套里现在3张赤色彗星标配 还能回收 这点13部队就已经够头疼了 其他卫星导弓单 汽化爆弓单什么等更多了
而且请注意 现在的环境下绿色增加了格拉汉姆FLAG
光是这张卡就足够让13部队再倒一次了
要知道GW是要跟着环境走的~

其他颜色么 遇上了的确是很难打...

这几次的大会名次 感觉强度反而是次要的 人气第一...

毕竟13队的对应面和稳定性都是比绿烧要好的。
跟风也起码要有强度,才有人跟吧。
有了部编的话汽化,阿普,京宝宝那些都烧不死一台机。DJ用得好就1换多了,毕竟蓝色还是有抽滤的,怎么说也比绿色好。正编还有火急能躲汽化,归头能防一大堆东西。另外还有万恶的气球。当然其实中绿和13队的话,实力来说是差不多的。

其实到了比赛,什么都假,RP第一,对面拍电影的话,招再多也是白搭。

毕竟13队的对应面和稳定性都是比绿烧要好的。
跟风也起码要有强度,才有人跟吧。
有了部编的话汽化,阿普,京宝宝那些都烧不死一台机。DJ用得好就1换多了,毕竟蓝色还是有抽滤的,怎么说也比绿色好。正编还有火急能躲汽化,归头能防一大堆东西。另外还有万恶的气球。当然其实中绿和13队的话,实力来说是差不多的。

其实到了比赛,什么都假,RP第一,对面拍电影的话,招再多也是白搭。

和和~~~同感~`你招再多卡地或RP差抽不到一切都是白搭~~~~~~稳定的意思应该就是最大限度的减少卡地和抽不到的意思~~~

这要比的话
稳定性上13部队和中绿也就是差不多

13部队靠3只高达 没高达的话基本问题不大 就算刚加农出多几台 威胁也不大
蓝色抽率也不能说好 放进消叹命的话也要死东西 如果还放自爆吉姆打COMBO的话 也只达到一个夏亚SPC的效果...

回看中绿 勇士靠3台试作勇士 不过这个对前期要求太高  的确是没13稳定
独眼靠3个京宝凡 稳定度和13差不多 还有克制的东西 可惜这套因为有年代了 日本那边也就没什么人气了
夏亚套靠3个夏亚 再加上有无敌SPC的存在 实际上稳定度要比13队还高
虽然绿色没抽率 不过稳定度绝对不差 否则也不会是比赛颜色了

卡地问题么? 求神拜佛去吧 XD

回复 61# 的帖子

13队放 消叹命 不合适本身位置就很紧,,而且人也不多顶多就2个,,,,,,,,,马沙套稳定度感觉要比13队强些!!!!!!!!!!~!~!!