Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪神凤凰

代号罪神——逆袭的D卡商R2 OCG与异世界超融合!

不做守护者女神same我就不买,做了买3盒

原帖由 邪神凤凰 于 2008-6-9 15:43 发表
其实很久前就预计到了……将来D卡可能会出OCG没有的东西……
ZZ很久前就开始了,铁盒本来质量还是可以的,想不到也黑化了 ……
……嘛,我承认铁盒中我没见过不把VAMPIRE LORD 翻成万百亚罗得的……

这个么……旧版的海马盒里叫云派亚……

还见过旧版凡骨子的索加叫黑暗魔术师的~~~还有起风图的地形……

话说我diy的时候貌似也用过DM的图

不错不错,道高一尺魔高一丈,有进步!

原帖由 傻瓜 于 2008-6-9 17:01 发表
其實現在dm变化不少呢.
dm只得5年,咭的數目根本不夠OCG多.
変化當然少,但現在去到27set,変化大了很多
當然,第一步是你要有心機玩,先能夠明白當中的変化.

其實一開始yugioh的変化更少呢?

不好意思,其实我一直都在关注DM。
诚然,DM卡出到现在,增加了很多效果,增加了很多战术,然而其系统却决定了,其没有效果间的连锁,也就是最为直接刺激的玩家对抗,我认为作为一个卡片游戏,这点就是“变化”少,并非是一个游戏没有变化,而是其实战中的变化少。

昨天买了一盒,给诸位看下效果:
罪神 索尔马 风 10星 天使族 攻4000 守4000 此卡不能通常召唤,只有牺牲自己场上三只凤属性怪兽才能特殊召唤。此卡在场时魔法卡的发动无效并破坏。当成为魔法,陷阱或怪兽效果的对象时,给予对手1000点伤害。在每回合的结束阶段时,场上所有的攻击力2000以下的表侧表示怪兽回到持有者手牌。
神令魔导士 杜鲁凯 光 8星 魔法使族 攻2700 守2500 此卡存在于场上时,对手场上全部效果怪兽的效果无效。每到自己的结束阶段,对手受到500点伤害。
   很好很强大 还要了我25rmb
其实还有很多NB的卡,比如那个暗黑幻帝 冰地炎是三帝的黑暗融合版之类。
只能说,D商的DIY能力越来越强了。

难道这里有很多人买D卡来玩吗?

原帖由 D-hero999 于 2008-6-10 13:10 发表

只是好奇罢了

原帖由 ssssama 于 2008-6-10 12:27 发表
昨天买了一盒,给诸位看下效果:
罪神 索尔马 风 10星 天使族 攻4000 守4000 此卡不能通常召唤,只有牺牲自己场上三只凤属性怪兽才能特殊召唤。此卡在场时魔法卡的发动无效并破坏。当成为魔法,陷阱或怪兽效果的对象 ...

那个3合一帝效果怎样?长得怎样?

原帖由 D-hero999 于 2008-6-10 13:10 发表
D卡商满足了收藏狂的梦。

原帖由 龙骑士盖亚 于 2008-6-9 16:23 发表
努力削飞对手卡组-3-

上回去卡店看到俩人玩LYCEE,我们俩一个zb削卡一个zb削血都耗完了好几局他们才打完1局

Lycee60张卡组 虽然我是雪这样高速抽干自己的(?
一局也要打半个多小时(对面是花 性质么……回血?优质低费生物?)

原帖由 legendmk2 于 2008-6-10 17:05 发表

那个3合一帝效果怎样?长得怎样?

黑暗幻帝 冰地炎 暗 10星 战士族 攻3800 守2200 融合 效果:炎帝+冰帝+地帝 此怪兽只能以黑暗融合来特殊召唤,自己每回合一次选择发动一下其中一个效果 1破坏场上两张魔法或陷阱卡 2破环场上一张盖牌 3随机舍弃对手一张手牌
其实就是3帝效果超融合   毫无用处的说 他还有个兄弟叫风火雷 效果能推出就不写了
PS:卡图好美
PS2:果然根楼主说的一样,D商不止是与时俱进(已经有类似暗黑齿链怪效果的协调怪了)还会预知(在601前出现的圣,暗灵使)了。先拜一个  
不过效果正常了很多,还出现了新的“圣殿”系列卡 与云魔物, 外星人等的后续卡  嗯 D商开始讲道德了。

能不能放图里来看看
我附近很久没看到D卡了

有的是,,

这算什么。。

我记得广东有个Nx的盗版卡商叫 清风。。

去淘宝看看他的店吧。。

看来里面的DM卡还不少呢

``= =应该说只有一两张是OCG卡```

我比较好奇052的灵使,某非是这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无敌了 不但DIY卡 还有卡包 连英文名字都有 以后D商可以独立了