Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ZT]几段SF4实际演示

第一次看到 不知道有没有人发过

相关专辑http://control.video.sina.com.cn/a/1779909-1311990492.html
感觉很震撼

SF除了SF外还有什么让人震撼的地方吗?像我这种格斗苦手貌似是不适合这个游戏了..残念.
画面的话貌似很多年前这种3D化2D的游戏就满天飞了,比如火影

人物招式的流畅度很高 一点没有拖慢现象
大技的时候有角色的特写
SF4本身是一款3D游戏 但是依旧能保持传统风格
水墨渲染的采用让画面的表现为更加明显
最重要的是 当我们看到以往经典角色又被重现
意味着这款游戏再次拥有了生机

火影系列的格斗游戏太多了 不知道你说的是哪一款
TOMY在GC和PS2上推出那几款乱斗其实也挺好玩的
但是因为某些忍术的原因 画面时常出现缩放
人的比例很小  把对战的节奏不自觉的拖慢了
当然 这些只是个人观点 欢迎大家指正

节奏很快,打击感貌似也不错,话说倒地的速度是不是快的夸张。。。

终于看到偶亲爱的面具男了

节奏很快,感觉有点像CVS2的节奏啊

哇...还有特写镜头....不知道KOF12有没有这种效果....

有个问题  那个击倒的是什么系统啊  谁说明下

原帖由 女武神瓦格雷 于 2008-6-11 16:44 发表
有个问题  那个击倒的是什么系统啊  谁说明下

我觉得应该是受身吧
只是时间判定变得更短了
显得节奏很快

当我们看到以往经典角色又被重现

这话说的…………

=====================

击倒那个是Saving Attack(MP+MK),本作的核心系统之一。

原帖由 PaPiPo 于 2008-6-11 17:36 发表
当我们看到以往经典角色又被重现

这话说的…………

=====================

击倒那个是Saving Attack(MP+MK),本作的核心系统之一。

谢谢楼上的解答 我也发现自己所答非所问了

原帖由 tommy85 于 2008-6-10 09:51 发表
SF除了SF外还有什么让人震撼的地方吗?像我这种格斗苦手貌似是不适合这个游戏了..残念.
画面的话貌似很多年前这种3D化2D的游戏就满天飞了,比如火影

不懂的话就请不要发言,你知道你回复的这贴有多么的无知

之前担心的完全都没了,非常柔和的动作完全感觉不到是3D的游戏,特效太棒了,画面应该可以给满分了吧

那个出招很慢,但是带有墨水痕迹的动作应该就是本次的核心系统了吧,感觉就是一个不可防御技

这血掉的真快,果然SF不等于KOF

Saving Attack出招时有档格效果,档格成功会回复部分体力,也就是小野说过的攻防一体的那个防的体现,不过不防投技。可蓄,最多三段,一段仰硬直,二段崩硬直,三段不能防御,直接倒地。可以通过消耗50%R槽来普通技取消SA,同时SA可以通过66来取消,这也是本作COMBO的主要连续方式。总的来说是EX系列的Guard Break系统的进化版。

这次SF4已经为了照顾新人和以前的老人妥协了很多了,选角也是,系统也是,打击感也是。

节奏变快了

SA很有魄力!!!我倒是觉得不是倒地时间短,而是起身的速度快了很多。。。特写也是很爽的啊~~~~这次的SF果然还是神作。。。掉血量跟3.3的持平吧。。。我觉得节奏的确快了,果然是我老了吗?

效果真的很棒
不过,太快了不是吗

节奏感觉比ssf2x还要慢一些

看起来手感应该能不错...

不过似乎空中打击没有啥强化....

图像效果不错....但是不知道为什么我看的时候总能想起来街霸EX系列...

背景也是全3D的,赞.....

其他的.....

我最爱用的KEN竟然变成了大叔...OTL