Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

由暗的守护堕落为破坏之光成员-卡组征求意见

卡组如下

卡组有些大,想要再精简或加强一下,目前打法是不算非常速攻,偏稳一点的方向,胜率颇高。

本来喜欢暗组,但是光道的光辉实在太耀眼,考虑到9/1的到来,次融生死未卜,还是早做准备吧。

目前当备卡组打着玩。。。

打法不用多讲了吧,这牌组多利用了增援增加灵活性,一直想把3咆哮换成3重力解除,使丽拉和非洲女可以更强。

但是防护性能始终要差点,对手打光道的时候使用3重力解除+2奈落还不错,很容易令对手丽拉和非洲女不能发挥效果,削卡削死的可能性也很大。

有些想再+2秩序的守护者,然后+3个8抽,看速度和稳定度是否可以更快些。

手牌抹杀、月书也在考虑中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看图..你应该是TCG玩家吧..TCG的次融不用等9.1了..现在就已经被干掉了.不再是生死未卜

原帖由 maiyl 于 2008-6-10 01:21 发表
看图..你应该是TCG玩家吧..TCG的次融不用等9.1了..现在就已经被干掉了.不再是生死未卜

暗的卡组是OCG的。。。光卡组是TCG的而已,因为TCG多出了几种光道怪,所以用TCG。

但要是OCG也封次融,就没法打了,暗得重新组。

24張怪比較多哦 你卡組放了3張狼和3張露絲可以下閃光和生還  秩序的守护者好像沒什么必要
不過如果下8抽的話就有用了  沒下8抽就可以不考慮

咆哮个人认为没什么意义,别看到某冠军下了就都跟着下.还不如下指雷或爆风

原帖由 LRT冰冰 于 2008-6-10 02:14 发表
24張怪比較多哦 你卡組放了3張狼和3張露絲可以下閃光和生還  秩序的守护者好像沒什么必要

秩序的守护者一度都想拿掉,但是10把里面,有2-3把因为秩序的守护者秒到人。

怎么讲呢,觉得秩序的守护者就是存在另外一种OTK的可能,裁龙有时候可能不会上手三条、两条。

但是只要有1裁决和1秩序的守护者在手,几乎就等于要秒人了。

我再考虑考虑吧,反正属于用起来很好用的类型,而且没卡过手。

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-6-10 02:24 发表
咆哮个人认为没什么意义,别看到某冠军下了就都跟着下.还不如下指雷或爆风

咆哮保护怪物削卡还是很有效果的,我也没盲从所谓别人使用自己就得用,重力解除也是可以替换其的卡。

至于指雷和爆风,我试试。看看是不是合适。指雷有些激进了吧,我卡组要修改的目的不是要更快,而是要更高胜率。

更快的光道,不见得有更高胜率。至少一些光道遇见3落穴、3乌鸦、3咆哮基本就JIONG了。

估计不被别人打死,削都削死自己。

原帖由 LRT冰冰 于 2008-6-10 02:14 发表

我来顶秩序的 绝对是光道卡组里就是 第4条裁决龙 不过多了没必要 下1

LS 冠军卡组也不是完全没道理的 还是要看环境 主流J斗的反击陷阱通常都消耗在对方回合里 自己的回合如果没有陷阱保护 遇到威吓等陷阱完全就无助了

这套光道主要是用战士作为抽卡引擎 威吓能保护除了战士外还有1丢卡效果的站着 不过3是多了点 (老外不用诚实我们好好用) 不如换个激流葬

另外 LZ这个是在晒

我的指雷是下在side里的,main放3爆风.2者其实各有好处,比如说把别人的暗武回deck面就不如破掉.另外召唤师其实可以-1,战士+1,小狗也可以考虑+1,修僧真的这么好用吗,其实没多少盖卡给她打的.

2死转3光召真的多了
下手抹吧,绝对加快速度的
德鲁伊个人真的无爱,换成战士堆墓地还能快点3

原帖由 rei 于 2008-6-10 02:39 发表

我来顶秩序的 绝对是光道卡组里就是 第4条裁决龙 不过多了没必要 下1

LS 冠军卡组也不是完全没道理的 还是要看环境 主流J斗的反击陷阱通常都消耗在对方回合里 自己的回合如果没有陷阱保护 遇到威吓等陷阱完全就 ...

哈哈哈。。。秩序的好用你肯定也经常体会到的。

昨天貌似我还看见你因为手里有秩序而WIN了一局。

咆哮只下2,貌似上手率就差了很多。

还有下激流葬?其实现阶段激流葬在打光道或暗的时候还没一奈落来得实际。而且第一局起手被奈落对光道影响相当大。

我再想想看。。

另外,不是晒卡哈。如果晒卡,我就把两套TCG光道卡一起晒,决不只晒一套。哈哈哈。

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-6-10 10:21 发表
我的指雷是下在side里的,main放3爆风.2者其实各有好处,比如说把别人的暗武回deck面就不如破掉.另外召唤师其实可以-1,战士+1,小狗也可以考虑+1,修僧真的这么好用吗,其实没多少盖卡给她打的.

恩,了解,谢谢建议,我会考虑。

小狗经实践证明很慢,我放1是为了增加种类、避免大怪卡手。

召唤师个人觉得永远不会觉得多,怎么都好用的,就算两张上手,都可以考虑一拉一的,回合削卡6张,对手打不完下场就会又拉张怪出来。

总之召唤师在场,对手有压力的。配合天使,拉一炸二。

战士+1。。我也考虑过,有召唤师3,增援2,战士的上手率和上场率不算低的,等我再测试下。

非洲女相当好用,因为她是T守备怪的,直接导致对手亏卡亏召唤,而且削卡三张。配合重力解除,那不是一般的爽。增援可保证上手。

LODT-EN082(SCR)Ehren, Lightsworn Monk(光誓武僧 艾仁) 光 4星 战士族 1600 1000
若这张卡攻击守备形式怪兽,不进行伤害计算将那个怪兽返回到它持有者的卡组。在每次你的结束阶段,你卡组最上方的3张卡送去墓地。

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-6-10 10:27 发表
3死转2光召真的多了
下手抹吧,绝对加快速度的
德鲁伊个人真的无爱,换成战士堆墓地还能快点呢

没有3死转,是2死转1死苏,英文苏生像死转。

3光召,因为没有加荣光幻象。要确保裁决龙、诚叔、天使的及时上手率。
而且不会被魔法破坏,可及时连锁也非常科学。

我觉得~应该把简都换成加洛斯~加洛斯是赚卡必需要的~~~有3召唤师发效果太容易

樓主,我也光道的,有機會交流一下吧.我的卡租很快喔

原帖由 newddr 于 2008-6-10 12:56 发表

没有3死转,是2死转1死苏,英文苏生像死转。

3光召,因为没有加荣光幻象。要确保裁决龙、诚叔、天使的及时上手率。
而且不会被魔法破坏,可及时连锁也非常科学。

2和3打反了
光召被破坏的场合你也未必舍得发动的,因为时机比较难把握
手抹就可以比较好的堆积墓地更换手卡,速度也快
所以光召么,见仁见智吧,2还是3个人喜好问题= =

原帖由 沙之守鹤 于 2008-6-10 14:17 发表
樓主,我也光道的,有機會交流一下吧.我的卡租很快喔

多快?用魔法石的采掘没?

用了就更快。

但是光道快起来很容易遇见以下两种情况:

1、KEY卡被破坏。
本来两裁龙想秒人,结果奈落一个。只能上一只,只能将对手打至半残废。

然后对手裁决上场或暗武装龙上场秒人。甚至洗脑都有可能秒人。

2、削死或半削死自己。
削卡过快,唯一上场KEY卡被奈落或咆哮,削死自己。

半削死。。就是KEY卡几乎全部削入墓地。部分被奈落除外。

当然,最JIONG的不是以上。

是死转拿裁决龙、或魔法石采掘拿光抽或死苏的时候遇见乌鸦。那叫个JIONG。

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-6-10 14:44 发表

2和3打反了
光召被破坏的场合你也未必舍得发动的,因为时机比较难把握
手抹就可以比较好的堆积墓地更换手卡,速度也快
所以光召么,见仁见智吧,2还是3个人喜好问题= =

手抹是觉得比较好,因为可以把部分需要的卡,比如奈落、咆哮、光召先盖下去。
然后发动手抹。。。

个人觉得对牌组走稳定路线的也非常有用,可以减小卡手的几率。

当然对打快速光的也很有效,一回合无光抽堆10张以上的卡进墓地不是问题。

有光抽估计能堆进去15张左右。

看到豪华组合了....哈哈,真是美啊!- -
卡组方面,感觉TCG有了修僧,那个简不需要2张了,反而加洛斯放2张是有必要的,至于诚叔.....感觉还是不放主卡组好,备牌更适合些,顺便推荐LZ用大寒波,那个一开,你就可以安心出裁决龙或者召唤师+修僧+秩序的"让对手怪回老家结婚外加大出血"组合了~XD

大寒波要下3 其实很想下王触 上海已经出现守墓黑猫流了 = =