Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

[南宁][聚会] 南宁市卡片游戏 交流群及例行活动

都说了他不是买来玩的……
是拿来看的

好好好~~明天帮你问……今天出去应酬,喝得我现在头都是晕的……

PS:虽然你同学是拿来收藏的,干脆不如做做工作让他也跳进WOWTCG这大坑吧~~相关规则啊介绍啊,可以去浏览下我的帖子:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=374348&pid=5772194&page=1&extra=page%3D1#pid5772194

再PS:帮我多发展些WOWTCG众吧~~光靠我一人,好辛苦的说

我可没你这么没人品
人家都要高三了哪敢拖人家下水啊

话说本周的聚会时间是什么时候??周五还是周六??

话说,今天晚上有人提出了要进行桌面游戏----国际象棋?

可以满足!!

看RURU看多了么
话说周日晚我也不出来了
要翻译一些资料

LS的,努力考试吧 ~~~

话说现在也应该考试完了吧~~~这几天跟GF闹别扭...结果今天晚上就等于抽得出空去聚会了~~我们会继承你的遗志的~~~

小白鼠们,都给我跪下唱征服!!

那么
啊诺还有GW卖么?
似乎一年前去看到了BUILDER?
如果有chess的+我一个

还有3星期才能回去

国际象棋赞~在下还是会的
LS是?

没什么 不是人物
过来玩的而已

回复 48# 的帖子

我们买卡基本都不是去阿诺的
感觉太黑了

啊挪死马....不是一般的黑....但是我还是可以告诉你的,貌似还有高达部分少量的残骸在死马出售...快去拣尸体吧

话说,这个星期又有人提出了新的桌面游戏----"大富翁世界之旅"  (MS就是偶提出的....)
增加点规则"例如玩家可相互买卖交换自己名下的产业...."

这个任务就交个西毒小朋友了....下周聚会敬请期待....

話說你們這週真的去拍露露胸了麼==

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-16 07:17 发表
話說你們這週真的去拍露露胸了麼==

由于某基食言,原本对外宣称不参加聚会去陪妹子的,但后来奇迹地出现在NT,因此事先就没准备好RURU的道具----象棋

又那么
现在去哪买GW 而且最好告诉详细的路线 我路盲
另GW的现环境怎么样

新民七星楼口,王府井对面,同时对于另个路口的生力军来说也是对面,有一叫做文化的地方,乘观光电梯到3楼,出门向右看,便可看到南宁最最最.....(省略100个)....最黑心的动漫店家:阿诺司马.
在这个店里,还有部分少量GW的残骸出售,请LS的务必做好以高出市场价50%~100%的价格购入之心理准备!

广告:据可靠内线反映,西毒小朋友已经为本周的聚会准备好了"大富翁"一套,欢迎各位童楔早点到NT进行游戏....

P.S  话说,我这个星期又可以逃脱组不出OCG 卡组的噩梦了么?我去扮演RURU他对手去....国际象棋伺候!

不要說得那麼黑嗎 好歹人家是卡片遊戲發展的先驅者 買的人少價格自然貴
不然人家拿什么付店租 

今晚被欺骗了
那个大富翁谁买的那么小 真失望
然后SCB很有收获
实战多了才有感觉啊

虽然已经过去30多个小时了,但是不得不说....偶对大富翁也好失望....居然这么小

话说LS的,你已经好几个星期不带OCG卡组参加聚会的说  完全堕落SCB的魔道了么?

我前天很明顯抓了某人的劍鬥打了近一個小時==