Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊白(再改)

UNIT-15
3 记者
----抽卡+补给,但是这卡组机体一入格纳就麻烦了,考虑换掉其他的
2 黑强袭
----消耗掉卡在手上的大机吧,特别是DESTROY这种一次性用品,也可以配合早葬人
1 变革晓
----有咖喱加速还是可以的,攻击力不够蛋高至少可以换走一步机(可惜胖子不能)
1 炮击记者
----3记者就下个吧,帮助防御
2 不知火晓
----保护+光圈弓单血2 回血自由
----无奈,不得不下
1 LO
----抢人用
1 流星自由
----同上
2 DESTROY
----光圈出来削手,削舍山也挺重要的,对黑色打击较大

C-16
3 中东
3 HACKING
2 STARGAZER
----除去评议会或者卡嘉莉抽卡
2 光圈
----加速,防小块
2 切开
3 私兵
1 反中子干扰器
----这卡组双用地比较重要,方便切开后顺利展开,干扰器也方便了非PS机体

O-2
2 评议会
----这卡组调手很重要,都是靠COMBO

CH-4
1 早葬人
----黑强袭多,墓地东西还是够多的,不过有点慢
2 卡嘉莉
----拖机加速,记者3分多数能立刻抽
1 EB2人
----抢机

13 G

还是那样,这次用咖喱了,比殖民地稳定,DESTROY COMBO的性能还不错,但是补血方面要考虑加强么?

这套卡组很熟啊.....MS曾经和这卡组对战过

以拖机体为主题连双用在内就只下16G么?。。。。 有点冒险的感觉

为什么没红盖亚和船呢~~早出来没补给还不是要回手~~

既然有WING 为什么不放卡加利 然后再观星者呢
就算没拖出来 好歹后面那只也是个对OP对人的对策 关键时刻拆自己抽卡...

GTG的自爆男扔SIDE里吧...关键时候还是有用的

感觉卡组的稳定性不够好...[wdb1]拖机据点太赌RP了.遇到稳定性好的卡组就死定了.[wdb1]

拖机体据点其实不是太拼rp,主要是自己控制好手牌。但是这个卡组机体也太少了吧。有据点没机体拖可不是一般囧。

我也考虑过机体数量的问题,但是似乎卡位很紧张,难道不得不减少抽滤了

红盖亚和船就是两个卡位了,难道要换掉记者么?我觉得还是记者稳定点吧,红盖亚拖出来也没用吧?

紅狗是水貨沒有料子的.另外的是光圈拖機體好像現環境作用不大,畢竟記者跟毀滅衝突太大了.

原帖由 达智 于 2008-6-11 16:03 发表
拖机体据点其实不是太拼rp,主要是自己控制好手牌。但是这个卡组机体也太少了吧。有据点没机体拖可不是一般囧。

拖机据点这个东西的稳定性不好,再加上这卡组的稳定性差得要命。我觉得换些稳定性较高的东西会好点。

原帖由 樱花纷飞时 于 2008-6-11 20:46 发表

拖机据点这个东西的稳定性不好,再加上这卡组的稳定性差得要命。我觉得换些稳定性较高的东西会好点。
如果牺牲了速度的话稳定也不能解决问题啊

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-6-11 21:01 发表
如果牺牲了速度的话稳定也不能解决问题啊

你这个不可以叫加速啊。拖机据点拖不到机的时候就和普通的白色没什么区别,光圈很少会拉机打人的,多数都是拿机去做炮灰的。想加速不如混蓝色来得实际

原帖由 樱花纷飞时 于 2008-6-11 21:20 发表

你这个不可以叫加速啊。拖机据点拖不到机的时候就和普通的白色没什么区别,光圈很少会拉机打人的,多数都是拿机去做炮灰的。想加速不如混蓝色来得实际
3或者4拖出机体都可以啊,如果把据点换掉这个卡组主题也就没有咯= =

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-6-11 21:52 发表
3或者4拖出机体都可以啊,如果把据点换掉这个卡组主题也就没有咯= =

光圈拖出来只能活一回合,打不死人的话就只剩下挨打的份儿了。据点这个东西有点赌RP,拖不到机或者没机拖就囧了。

LZ可以考虑混绿色,下满抽卡据点用超人机关,1指定的OP能减指定,相当好用- -
至于补给的问题- -LZ自己解决....

毁灭可是35起效果的。。。。。。。

原帖由 达智 于 2008-6-11 23:55 发表
毁灭可是35起效果的。。。。。。。
是的,但是3据点3光圈2毁灭我觉得5分出只毁灭不是问题吧

RP拼的太急了,现在白的太吃力了

既然这样就放弃据点了吧,command方面也做了些修改,大胆地放弃了不能根治问题的切开和部品

超人是好用,不过白色和绿色似乎很难混?