Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州地区8.17比赛预告,意见收集!!!

最近广州地区的GW比赛多了起来,为了各位玩家方便查询,特意开一帖更新,各位主办人将比赛细节PM我,我会在第一帖更新

以后一有比赛消息,我会在二楼更新

时间:7月13日。

地点:前进路万国广场5楼5B71-5B72 无忧界万国店

赛制:以构筑为主,听取众牌手意见改进和举办其他方式的比赛。

奖品:视当时期商品而定。

希望各位多多加油,为发展GW而努力。

希望楼下各位能够提出实际性建议,至于纯发表感想的请不要回帖,多谢合作。

联塞应该是2个星期为限的一份名细表,列好你这半个月要跟所有人打过,都是3盘2胜为准,赢输然后自律跟统计人汇报战果,自己中意几时约就几时约打,总之一个月你要约晒禁多人打,这样又可以将就大家时间,解决了时间的限制,记得每一汇报战果顺便问某蛋自己还有谁没有挑自己中意在那里决斗就那里BUT,单挑地址最好都是由双方协商可以在家可以在卡店在地铁茶楼也可以随自己喜欢.这样又可以解决地点难以选择的问题.

每位报名人拿一包的钱出来交给统计人某蛋先允许报名,比赛结束后由统计人买包,当庭爆开后由职分到最低的顺序在爆开的卡中挑卡把卡挑光就完,

不如租个服务器来存储比赛结果!跟住做个网站出发布战报AND比赛的精彩瞬间啦

提一点意见。卡包方面,最近可以考虑一下骗钱包+一包19+一包前线,比较有激情

另外GZ众门比赛热情高涨是好事,还要多带动点新人,这样才能壮大,当然比赛也能引入新人。先暂行的比赛规定比较简陋,等上轨道了,人多了就能规范化,战队化联赛化了。所以大家请加油。

我的那是一時勃起搞的...財那些能上軌道才行.

回复 沙发# 的帖子

建议公布轮抽的具体打法!~

原帖由 a屎 于 2008-6-11 18:11 发表
我的那是一時勃起搞的...財那些能上軌道才行.

现在一个月二次是肯定的,牌手库我也会去做,进一步发展要看大家的热情

原帖由 达智 于 2008-6-11 18:08 发表
提一点意见。卡包方面,最近可以考虑一下骗钱包+一包19+一包前线,比较有激情

另外GZ众门比赛热情高涨是好事,还要多带动点新人,这样才能壮大,当然比赛也能引入新人。先暂行的比赛规定比较简陋,等上轨道 ...

新人很重要,大家多多努力

现开和轮抽花钱不少,感觉不会太多人参加。
每月两次构筑赛比较适合现阶段基本国情,每人每次构筑参赛费9元用在买骗钱包来作为奖品,一个骗钱包大概100元,9张R卡和2张SP,相当于可选卡11张,根据名次来选卡就是了。

轮抽的话如果不是新卡刚出那几天搞的话估计个个都因为抽太多倒了,怎么继续抽……
话说没人觉得比赛不一定能带动新人吗?个个都拿着一线的卡组去争名次,新人都被打得没信心了。

大家都拿FUN DECK去比赛吧,,,,,,,一线DECK都不要出现啦!!!!!什么蛋蛋,78队,马沙就先不要出现啦!!!!!!!

有考虑过举办太多,牌手的钱包疲软度么~~钱包疲软何来激情

LS的可以54了,一次就10块左右,一个月用不了多少钱。

其实我觉得大家轻松一点,像上次那样就好了,比赛奖品第二,交流才是第一的。当然虽说R卡人人有,谁都想先选,大家还是拿点有爱一点的卡组出来玩好了。不过其实想我们这种小型比赛,卡组不是太差就好了,RP才是第一吧。

原帖由 CHAOS 于 2008-6-11 23:03 发表
轮抽的话如果不是新卡刚出那几天搞的话估计个个都因为抽太多倒了,怎么继续抽……
话说没人觉得比赛不一定能带动新人吗?个个都拿着一线的卡组去争名次,新人都被打得没信心了。

老大我很坚强的(死撑)

如果是这样的话~~我可以保证我自己每次比赛绝对不会用那些一线卡组(78啊红绿蛋啊沙哥啊)~~~~

原帖由 帕伽索斯 于 2008-6-11 23:59 发表

老大我很坚强的(死撑)

呵呵,帕帕你都来GW凑热闹

建议,比赛所有蛋卡组一枚制,对应刚起步没有蛋的新手被欺负太厉害倒没有起到带动的作用,
马沙 和 78 继续卡组准限吧,相信很多人都赞成的,只要降低一线卡组的实力才均衡的,上次
比赛能天和主天准限起不了太大的限制作用,所以全部蛋都卡组一每制限吧,都跟足剧情,
这样说也许对老鬼们不公平,但不这样做新人都提不起劲觉得比赛变得郁闷,
其实马沙因为有SPC1的关系,所以准限起不了作用,要限制才可以,
相信新人旧人都大多数会响应的

看来我又回到了自护的怀抱了!

所有蛋蛋、马沙RX78都一限,,,,,,这样才算照顾新人嘛.............................................到GZ的环境慢慢稳定下来,上了轨道再按回官方的规则来比赛也不迟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!大家去努力发掘新人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!