Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

娱乐与华丽并存,光道卡组脑残一改

个人蛮喜欢光道这套卡,但玩了一段时间后绝望的发现满大街都光道了,终于在一个雷雨交加的夜晚脑残出了这幅不知还算不算是光道的卡组来娱乐那些抄了别人卡表玩光道的人
裁决龙*3
暗武装龙*2
圆盘人*1
终末骑士*2
死灵守卫者*3
手牌壶*1
光道召唤师*2
光道战士*2
光道骑士*1
光道魔法师*1
光道兽战士*1
光道巨龙*1
光道天使*1
(21张怪)

太阳交换*3
手牌抹杀*1
手牌断杀*1
愚埋*2
死转*2
大风*1
旋风*1
死者苏生*1
光封剑*1
增援*2
(15张魔)

光之召集*2
威吓咆哮*2
(4张陷)

副卡
诚叔*3
D.D.乌鸦*3
次元融合*1
次元埋葬*2
小龙卷*2
强制脱出*2
神宣/魔宫*2

CD人,手抹,手断,光抽,手牌壶,可以解决手牌卡的囧境,靠3死灵守卫配合咆哮,光封剑保护光道站场,防对方OTK,增援视情况增光道战士或终末堆墓,加上愚埋和光之召集调整墓地,然后裁决龙和暗武装就华丽的登场啦><打过之后个人感觉死转下少了,导致暗武装这边有点不稳定,但卡位紧张,请各位路过的给点意见吧,谢谢

光道太多暗太少,肯定卡暗武

要么减光道,要么去暗武,个人推荐后者

我乱入了!
先评价一下吧,光道与暗武装的配合不是很好,双方都被遏制了
我也组过同样华丽的光道宝玉1刀流,居然还打败过盖亚套。
这套牌可以考虑不加光之召集全改成死转或者加1个创世预言者

创世很卡,以前打纯光道我就领悟了,我决定去1光召换死转了[wdb1]

对了,回楼上的话,我打这套卡的时候暗武并不卡,反而墓地很快,我最快的一次,第1个回合墓地就有20多张卡,这套卡暗的不稳定在于暗武装也墓地得很快,我2死转的时候解决不了回收问题

很背水向的卡组

用光道负责堆

光暗双COMB推进吗?!

就是这样[wdb1]
战士加光道卡的堆墓真是神迹,只要怪能安稳的站住场,一回合10-20张没有问题地
所以只要解决了回收问题就爽了,试想3个回合堆了20-30张的墓地,手牌回收了2+的裁决和1+的暗武装,除了死灵守卫和死毒,还有什么能防我OTK?

加張惡作劇演員   可以堆自己墓又可以除外對手的墓地  當然是50%的機會   反正對自己有利

这种组法也已经滥大街了吧.....

汗,还有这一说?反正我自己想出来的,绝对没有参考过别人卡组,希望大家能帮我稳定它,谢谢

把暗那些去了吧,打纯光道就行了