Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一些充满怨念的YY

机战虽然是大杂烩类的游戏,但是每作能加入的机体数量毕竟还是有限,有的时候还出现一些版权问题使得很多大家都很喜欢的萝卜无法出现在机战里,这里就想说说自己的几组比较怨念的YY,大家有兴趣一起也说说吧

1。古莲,31,万能侠,大魔神,魔神皇帝,这几位就从来没在一次机战几出全过。每次只要有古莲肯定魔神皇帝就没了,有的时候真31也报销了,不明白为啥就不能都出一次呢??

2.魔神英雄传为啥一直不加机战啊。。。。。。这个比较KUSO,但是直接是Q版比例的机器多适合直线加机战啊,机体又直接有必杀技,敌人杂兵又多。。。。。。

3.最大同事搭载驾驶员人数是几来着??反正过不去6吧??记得以前小时候有个动画,是海陆空3个战队15名队员合体成一个机器的,15人的精神,如果加进机战,机体再废我都用!!

4.历上机体设计最华丽的作品五星物语为啥就不能出现在机战里啊。。。。。。永野户的重战机能出现,五星就不能,黄金电气骑士啊,你要在游戏里暴掉了修理费要多少钱呢??

5.超杀类似的机体或者主题类似的机体为啥就不能有合体技呢??例如杰风和莱定的双重歌唱,红莲之眼和真31 2号的双重钻头(这个太KUSO了,天元大概是进不去SRW吧)之类的。

6.可以试想一下,如果一部作品同事加入了苍穹法服娜,高达SEED(D),英雄时代。那会是个什么场景。。。。。。

自己就乱YY这些了,大家有兴趣就也随便YY下吧

明明是魔神凯萨挤掉了古轮戴萨

十五机合体的是《機甲艦隊ダイラガーXV》,国内熟悉的译名应该是《战神金刚·一》
本来是继百兽王之后的作品,不过被合成战神金刚的时候设定成百兽王的前作了
以前非战舰的最高同机人数应该是在Compact3里

魔神英雄传那东西要怎么面对那些射程超过8~9格的攻击?

至于FSS这东西还没完结如何进SRW?LZ您老见过有哪部萝卜动画是未结就进入SRW的吗?

回复 椅子# 的帖子

不能面对8~9射程的机体多了去了  
没完结就上SRW的,FMP算不算

顺便FSS里天照这顶级神棍你让他(她?它?)做主角还是BOSS都不合适~~~

原帖由 SS1 于 2008-6-12 13:01 发表
不能面对8~9射程的机体多了去了  
没完结就上SRW的,FMP算不算

FMP不算.注意是动画不是小说,FMP第一部已经是完整的作品了,校园篇和TSR都是各自相对独立,完整的作品.

而且照您老那么算SEED和SEED-D应该是一部作品了,对吧.

FSS可不是分部的哦.你先搞清楚再说.

好吧,既然如此你要如何CAROSS魔神英雄传的剧情到SRW的背景下?

就因为FSS没完结才要怨念啊,按照永野大神的速度,等FSS可以加SRW的时候估计我儿子都能玩机战了(我还没结婚呢)。

至于魔神英雄传,既然能进进类似的英雄坛为啥就不能进SRW呢?? 我承认我是纯粹在KUSO,大家别认真。

其实我最想看看的就是最后1条,看着鸡神,鸟,艾吉,一骑站在一起是啥场景。。。。。。

大家注意,这些都是KUSO和YY,大家千万表认真。

乖乖,不拿小说说事的话我也不准备吐槽了
但你搬出SEED 和D说事 我就要问了
TSR也可以算上相对独立?挖的坑快赶上月球表面了
和SEED D能比吗?
何为SRW背景?那么多世界观各异的作品已经融到一起了
魔装机神已经出了地表地底世界加炼金术
为什么白色要塞就不能载着一干众去创界山?
拿版权作剧情说事您就败了
但凡危害世界和平再开个人形兵器它入SRW的条件就够了

其实最简单的,创界山突然出现在地球某地,紧跟着当地气候开始异常,等等。。。。。。既然是SRW,很多剧情就没啥追溯性可言,就想机战Z要加进交响诗篇,按照交响诗篇的剧情,地球上绝大部分的人根本都不知道自己所处的是地球,要是遵循原著的话剧情根本都做不了。。。。。。

还是那句话,一切都是KUSO,大家表认真。

原帖由 SS1 于 2008-6-12 13:45 发表
和SEED D能比吗?
何为SRW背景?那么多世界观各异的作品融合到一起已经融到一 ...

可惜,魔神英雄传进不了机战就是因为版权问题,广井王子曾经说过,他绝对不会让樱花大战进入机战,而魔神英雄传也是广井王子的东西,所以

五星也是因为版权问题

这次Z的超重神有可能突破史上最高6人的记录,15人那个机体进机战肯定要缩水,应该会只采用3个小队长的精神,3人份

和SEED D能比吗?
何为SRW背景?那么多世界观各异的作品融合到一起已经融到一起了
魔装机神已经出了地表地底世界加炼金术
为什么白色要塞就不能载着一干众去创界山?
拿版权作剧情说事您就败了
但凡危害世界和平再开个人形兵器它入SRW的条件就够了

自己找一下当初MBS,TBS播出的时候写的是啥?人家可没写第一季,第二季哦.

明显就是一部一部来,这么算的话FMP,校园篇,TSR已经是相对独立的作品了.

看看SRW W的参战作品里是怎么写的人家可是把FMP和FMP TSR分开的,

摆明当作两部有联系的独立作品来看的.

FSS是这样的东西吗?

原帖由 结城最高 于 2008-6-12 13:52 发表
其实最简单的,创界山突然出现在地球某地,紧跟着当地气候开始异常,等等。。。。。。既然是SRW,很多剧情就没啥追溯性可言,就想机战Z要加进交响诗篇,按照交响诗篇的剧情,地球上绝大部分的人根本都不知道自己所处 ...

先说服广井和永野卖版权再说.................

否则等着吃和"凶鸟"类似的官司好了.....................

现在更希望天元突破能早点把版权谈下来,天元实在是个不进机战可惜的作品啊,FSS嘛。。。。。。我是基本放弃了,只能自己YY一下了,也许FSS就注定是个纯FANS向的东西吧。

原帖由 Wing0C 于 2008-6-12 13:55 发表

自己找一下当初MBS,TBS播出的时候写的是啥?人家可没写第一季,第二季哦.

明显就是一部一部来,这么算的话FMP,校园篇,TSR已经是相对独立的作品了.

看看SRW W的参战作品里是怎么写的人家可是把FMP和FMP TSR分 ...

口胡前请查清楚资料,下面是W参战作品列表

新機動戦記ガンダムW劇場版~Endless Waltz~
機動戦士ガンダムSEED
☆機動戦士ガンダムSEED ASTRAY
☆機動戦士ガンダムSEED X ASTRAY
勇者王ガオガイガー
勇者王ガオガイガーFINAL
フルメタルパニックシリーズ
機動戦艦ナデシコ
機動戦艦ナデシコ劇場版
宇宙の騎士テッカマンブレード
☆宇宙の騎士テッカマンブレードⅡ
☆DETONATORオーガン
マジンカイザー
マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍
ゲッターロボG
真ゲッターロボ(原作漫画版)
☆百獣王ゴライオン
バンプレストオリジナル
※ 带☆为初参战 ※

请不要自己篡改官方参战作品数据,FMP那些绝对不能算独立作品

原帖由 arion_00 于 2008-6-12 14:06 发表

勇者王ガオガイガー
勇者王ガオガイガーFINAL
フルメタルパニックシリーズ
機動戦艦ナデシコ
機動戦艦ナデシコ劇場版
宇宙の騎士テッカマンブレード
☆宇宙の騎士テッカマンブレードⅡ
☆DETONATORオーガン
マジンカイザー
マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍
ゲッターロボG
真ゲッターロボ(原作漫画版)
☆百獣王ゴライオン
バンプレストオリジナル
※ 带☆为初参战 ※

请不要自己篡改官方参战作品数据,FMP那些绝对不能算独立作品

这个是什么东西啊................

原帖由 arion_00 于 2008-6-12 13:54 发表

可惜,魔神英雄传进不了机战就是因为版权问题,广井王子曾经说过,他绝对不会让樱花大战进入机战,而魔神英雄传也是广井王子的东西,所以

五星也是因为版权问题

这我不晓得 我只是驳LS拿剧情说事
= =樱花大战加入SRW 就真的只剩GAL了...是因为这原因
还是因为广井和眼镜厂不合?
FSS没入SRW是我永远的痛......
FSS时间跨度太大如何取舍难决定啊 ...如果搬到机战R倒是能解决

原帖由 arion_00 于 2008-6-12 14:06 发表

勇者王ガオガイガー
勇者 ...

好吧承认错误,不够严谨了.......

原帖由 Wing0C 于 2008-6-12 13:55 发表

摆明当作两部有联系的独立作品来看的.

FSS是这样的东西吗?

您知道按您这种分法 FSS能分出多少部作品吗?

原帖由 SS1 于 2008-6-12 14:24 发表

您知道按您这种分法 FSS能分出多少部作品吗?

关键是它没有分........